0.07 "Вторая" первая неделя
Привет, друзья!
Небольшой отчет. Так как ничего нового не прохожу, а то, что ощущаю уже проходили, описывать заново не буду, для меня это не открытие и не повод гордиться))
В целом, все хорошо, только устал - тренироваться все еще не хочу, вообще как будто надоело, запустил фильмы поглядеть, сегодня весь день провалялся, отъедался, завтра в командировку улетать на недельку, надо вещи собирать, но лень.
Вообще, справляешься со всем легче, так как знаешь, что будет, чего ожидать, уже готов к этому.
Выпить не хочу. Иногда, конечно, проскакивает мысль, что может быть? Но это "может быть" означает желание получить удовольствие, расслабиться и отдохнуть, а от
алкоголя у меня всего этого нет.
Чем занимаюсь? Пишу материал для канал YouTube, читаю статьи, изучаю редакторы, делаю какие-то наброски, логотипы, обрабатываю видео. Сейчас уже есть контента на 3 серии вперед, две уже обработаны и ждут ночного часа (так как рендер - дело долгое, днем не запускаю), а одна в черновом варианте.
Не знаю, что из этой затеи получится, но хочется своей аудитории, пусть небольшой, но чтобы кто-то появился, начал комментировать, смотреть. Думаю, не все сразу. Дальше будет видно лучше.
<div align="center">
А как у вас дела, ребята?)
</div>
А пока предлагаю посмотреть зубодробительный индонезийский инди-хоррор
DreadOut, там хрен поймешь какая хрень творится ;)
Смотрим тут