История моего алкоголизма

• Автор темы Автор темы foxwind
  • Дата начала Дата начала
это та привычка, при которой я постоянно пил, это ДОМ, вот тут мне хочется бухать постояноооооо!!!!
Дима, привет)
Да, типичный триггер, как и у меня) давай там аккуратно, не сливайся)

Поздравляю тебя с месяцем!

Не сливайся, нам это удовольствия не приносит, сплошной обман)

Дима, привет)
Да, типичный триггер, как и у меня) давай там аккуратно, не сливайся)

Поздравляю тебя с месяцем!

Не сливайся, нам это удовольствия не приносит, сплошной обман)
не я норм, сегодня точно бухать не буду, завтра опять тоже точно бухать не буду, на рыбалку поеду, а вот после завтра точно бухать не буду, потому что в понедельник на работу)))))
Спсб, за месяц, опять не заметил)))))

Здравствуйте!
Заходите, хвастайте.

У меня все хорошо. На следующей неделе командировка. Так не хочется, ведь это значит ( 😁 ) выйти из своей зоны комфорта.

==

Ночью дорендерилось первое видео, на мой взгляд, которое уже можно посмотреть.

Вот здесь будет ссылка: https://youtu.be/uI8rQUQMzPg
Играем в Спектрофобию, довольно жуткий и ПЕРВЫЙ инди-хоррор в моей коллекции.

Игра интересная, но к сожалению, оказалась короткой. Сегодня смонтирую второе видео, где уже финальная сцена. Но сюжет необычен, что показывает, как не имея большого бюджета, можно напугать игрока))

В общем, всем просмотра!)

Пробовал тренировку - организм еще слаб. Вот так, неделя прошла с пьянки, а я все еще ощущаю последствия. Всего лишь одна пьяночка, а так вдарила по организму.

Утра доброго! Я, как то умудрялся раньше совмещать пьянку с залом)))

Дорендерил обе части своего первого летсплея, инди-хоррор под названием Спектрофобия.

YouTube-logo-play-icon-218x150.png

Теперь доступно для просмотра:

1 серия
2 серия

==
Следующим прохождением будет Dreadout, индонезийский инди-хоррор про школьницу, застрявших в городе призраков. Уже отыграл первый эпизод, действительно страшно, но нихрена непонятно.

Подключайтесь и вы ;)

Неплохо получилось. Почитай об оптимизации видео под топы YouTube. Как зальешь некоторое количество на канал, YouTube посчитает тебя тематическим каналом и начнет подсовывать в "Рекомендованные видео" и пойдут просмотры. Как вариант, что увеличить количество контента, к каждому летсплею можно делать тизер от 1 минуты из самых ярких моментов будущего летсплея. Продолжай, буду поглядывать.

Sportik, спасибо. Интересно, надо обязательно почитать.
Про тизер интересные мысль, пока только планирую в конце роликов добавлять небольшие промо с ссылками на другие материалы.

Но и в целом, материал надо отснять, у меня пока это много времени затрачивает, столько деталей незнакомых и ошибок приходится отлавливать) Честно говоря, не знал, что с этим довольно все сложно, думал, все намного проще)

Пока планирую набрать материала по-больше, собственный опыт прокачать, т.к. еще плохо себе представляю о чем говорить во время игры, иногда слова не клеятся, а мысли разбегаются))

Дорендерил обе части своего первого летсплея, инди-хоррор под названием Спектрофобия.
foxwind, это ты в начале первого ролика? Я человек, не специализирующийся на играх(девушка все-таки)), иногда только в х-бокс рублюсь, но опять же в самые простейшие и доступные моему мозгу игры, да и то больше в последнее время, дабы избавиться от алко-мыслей))

Leyla, я =)
А дамочки обычно не очень любят игры, у них это как-то не заложено, видимо, природой)) редко встретишь.

Фокс привет! Давно не заходила! Да, дела тут у тебя! Мне не так давно помогал подняться... Ну ничо, видимо и тебе нужно было это пройти, убедиться, что назад возврата нет, тебя тоже форум закодировал психологически, как меня 😉 Желаю удачи в новом увлечении! Правда я ничего толком не поняла 😁

0.07 "Вторая" первая неделя

Привет, друзья!

Небольшой отчет. Так как ничего нового не прохожу, а то, что ощущаю уже проходили, описывать заново не буду, для меня это не открытие и не повод гордиться))

В целом, все хорошо, только устал - тренироваться все еще не хочу, вообще как будто надоело, запустил фильмы поглядеть, сегодня весь день провалялся, отъедался, завтра в командировку улетать на недельку, надо вещи собирать, но лень.
Вообще, справляешься со всем легче, так как знаешь, что будет, чего ожидать, уже готов к этому.

Выпить не хочу. Иногда, конечно, проскакивает мысль, что может быть? Но это "может быть" означает желание получить удовольствие, расслабиться и отдохнуть, а от алкоголя у меня всего этого нет.

Чем занимаюсь? Пишу материал для канал YouTube, читаю статьи, изучаю редакторы, делаю какие-то наброски, логотипы, обрабатываю видео. Сейчас уже есть контента на 3 серии вперед, две уже обработаны и ждут ночного часа (так как рендер - дело долгое, днем не запускаю), а одна в черновом варианте.

Не знаю, что из этой затеи получится, но хочется своей аудитории, пусть небольшой, но чтобы кто-то появился, начал комментировать, смотреть. Думаю, не все сразу. Дальше будет видно лучше.

<div align="center">А как у вас дела, ребята?)
gAtJ0AVr_cE.jpg
</div>

А пока предлагаю посмотреть зубодробительный индонезийский инди-хоррор DreadOut, там хрен поймешь какая хрень творится ;)

Смотрим тут

Фокс привет! Давно не заходила! Да, дела тут у тебя! Мне не так давно помогал подняться... Ну ничо, видимо и тебе нужно было это пройти, убедиться, что назад возврата нет, тебя тоже форум закодировал психологически, как меня 😉 Желаю удачи в новом увлечении! Правда я ничего толком не поняла 😁
Привет)) заходи чаще)

Ты молодчага! Проверил как там с удовольствием в алкашке и быстренько назад. Говорят второй и последующий разы труднее бросать, у тебя быстро получилось, так что все хорошо. Пиши как дела, тебя очень интересно читать и ты молодец - многих поддерживаешь, в том числе и меня - спасибо тебе!
Что за командировка?

Ты молодчага! Проверил как там с удовольствием в алкашке и быстренько назад. Говорят второй и последующий разы труднее бросать, у тебя быстро получилось, так что все хорошо. Пиши как дела, тебя очень интересно читать и ты молодец - многих поддерживаешь, в том числе и меня - спасибо тебе!
Что за командировка?
😲 😳 Привет, спасибо за лестные комментарии.

Командировка обычная, периодически ездим к клиентам, у них работаем)) муть, неинтересно совсем))
А писать - это дело святое, без этого никуда)

А то, что вторые и третьи разы бросать трудней, вероятно это только в том случае, если алкоголь еще нужен в жизни и получаешь от него удовольствие, ну или если есть какая-то физическая тяга. Хотя, хрен его знает, все это так сложно и непонятно))

Главное, мне сейчас есть чем заняться, это для меня очень важно)

А то, что вторые и третьи разы бросать трудней, вероятно это только в том случае, если алкоголь еще нужен в жизни и получаешь от него удовольствие, ну или если есть какая-то физическая тяга. Хотя, хрен его знает, все это так сложно и непонятно))
А если он не нужен, то откуда они берутся, эти самые вторые и третьи разы? Алкоголь ради удовольствия - это сказочки для не алкашей. Нам он нужен по любому поводу.

Deep_Sea, потому и говорю, что хрен его знает) Возможно, привязки психологические остались и триггеры. Мозг запомнил, что когда-то ему было приятно пить, наделал нейро-связей. Ты уже не помнишь их, удовольствия нет, но дорожки-то все еще есть)

Привет)) заходи чаще)
Я не хочу чаще, я в проблеме вариться начинаю, а так просто забываю про нее и живу обычной жизнью, привычка проводить вечера с алко ушла, ее место заняли другие... По клинике это и не алкоголизм был даже, привычка предшествует первой стадии, здесь читала 😁

Не_Подарок, 😄 здесь тоже интересно) помогая другим, помогаешь себе)

Назад
Сверху Снизу