История моего алкоголизма

• Автор темы Автор темы foxwind
  • Дата начала Дата начала
А прикольно Лис! Это ты будешь <strike>видео</strike>аудиоблогером?)) Здорово когда хобби есть типа такого. Хорошо отвлекает и развлекает и увлекает. Я подумал - подумал, у меня такого нет наверное, ну чтоб боле-менее часто заниматься, хотя два дня подряд в театр, чем не хобби?))

А прикольно Лис! Это ты будешь <strike>видео</strike>аудиоблогером?)) Здорово когда хобби есть типа такого. Хорошо отвлекает и развлекает и увлекает. Я подумал - подумал, у меня такого нет наверное, ну чтоб боле-менее часто заниматься, хотя два дня подряд в театр, чем не хобби?))

Театр - тоже очень хорошее хобби.
Блоггер - это сильно сказано) пока балуюсь, не знаю, что будет и получится ли в итоге)

Театр - тоже очень хорошее хобби.
Блоггер - это сильно сказано) пока балуюсь, не знаю, что будет и получится ли в итоге)
Он скорее таки увлечение, а может это одно и тоже. По аналогии с "фотографами" можно купить себе скальпель, зажим, халат и стать хирургом 😜 .
А о чем будешь рассказывать?

Он скорее таки увлечение, а может это одно и тоже. По аналогии с "фотографами" можно купить себе скальпель, зажим, халат и стать хирургом 😜 .
А о чем будешь рассказывать?
Ну да. Хобби делится на созидательное и созерцательное. В одном случае, ты сам что-то создаешь, в другом наслаждаешься чем-то уже созданным. Как правило, у меня второе быстро утрачивает интерес, а вот первое, если захватывает, то могу проводить долгие часы за этим занятием.

О чем буду рассказывать.
Тем, в общем, есть несколько, пока не выбрал окончательно, т.к. хочется заиметь какую-то аудиторию, чтобы не впустую все голословить для себя, но как показывает практика, сейчас вообще слишком много различного дерьма, что полезной информации нарыть, порой, невозможно. Называется все это информационным шумом, но это немного отступления.

Я решил попробовать летсплеи (жанр видео, где автор видео снимает игровой процесс и дает свои комментарии (некоторые летсплеи бывают без комментариев и голоса (правильнее их называть «геймплей»)).
Название это собственно let’s play, то есть по-английски давайте играть.

Знаю, что в этой стезе развиться очень сложно, да и удивить, пожалуй, нечем, но мне интересно попробовать. Проходить буду различные инди-хорроры, в основном, конечно, из-за вечной борьбы с правообладателями, т.к. крупные игры частенько бракуются законными владельцами, чтобы не использовали контент на youtube, а покупали их детища и играли дома сами.

А вторая причина, что я жутко боюсь всех этих ужастиков, и просто для себя вряд ли бы стал проходить. А тут интересно будет залить куда-то))

Говорю, у меня есть уже ссылка на канал (вот ЗДЕСЬ можно посмотреть), там пока только одно готовое видео, запись звука достаточно низкого качества, но с опытом, думаю, появится что-нибудь годное.

Хочешь как стримерша Карина?)) не, ну норм, че. Я случайно как то наткнулся на видео про неё, милая девочка, ещё и зарабатывает этим очень хорошо. Попробуй хоть что то то сделать снять по играм. У неё правда жанр вроде другой, ну да какая разница.
Короче мне твоё стремление нравится, летсгоу. Все лучше чем бухать))

Александр, я правильно понял?
:) Я

Хочешь получить обратную связь по каналу?
Что такое?

Хочешь как стримерша Карина?)) не, ну норм, че. Я случайно как то наткнулся на видео про неё, милая девочка, ещё и зарабатывает этим очень хорошо. Попробуй хоть что то то сделать снять по играм. У неё правда жанр вроде другой, ну да какая разница.
Короче мне твоё стремление нравится, летсгоу. Все лучше чем бухать))
Карина - это что-то ужасное)) даже пусть это актерская игра и ее заработок, но это ужасно))
Я надеюсь, что у меня будет что-то более серьезное, да и интересное.

У нее там вообще не игровые стримы. Просто дурочку из себя корчит, а толпы школьников, пуская сопли по ее внешности и стремясь полить грязным отсылают деньги. По факту, там не так уж и много, но свою аудиторию она сделала, а рунет поднял ей популярность за счет ее поведения)

У меня же хобби для удовольствия в первую очередь.

Узнал кто такая Карина ))))))
😁 ты счастлив?

Я её не смотрел, не знаю. Но какой чувак перевёл ей не то поллимона, не то сто тысяч. А это как бы очень и очень неплохо. Надо бы её глянуть как нибудь.
Ну и тебя тоже, интересно все таки. Сам в игры уже почти не играю. Нет былого интереса и времени.
А хобби для души хорошо, у меня для души автостоп, ну от него ещё и польза есть))

Я её не смотрел, не знаю. Но какой чувак перевёл ей не то поллимона, не то сто тысяч. А это как бы очень и очень неплохо. Надо бы её глянуть как нибудь.
Ну и тебя тоже, интересно все таки. Сам в игры уже почти не играю. Нет былого интереса и времени.
А хобби для души хорошо, у меня для души автостоп, ну от него ещё и польза есть))
Не верь всему, что пишут в интернете) не было такого)

Я тоже сам в игры почти не играю) Но какая-то детская фантазия с детства осталась.

Фокс, ну а кто же? Ты Александр?
Блин мне иногда кажется, что ты из меня дурочка хочешь сделать!

Фокс, ну а кто же? Ты Александр?
Блин мне иногда кажется, что ты из меня дурочка хочешь сделать!
У нас небольшое недопонимание)
Я же тебе ответил, что я.

И не понял про обратную связь, что ты хочешь?

Эта Карина лям в месяц плюс минус зарабатывает.
У меня сын в доту рубится. Окунулся в это...
Ну серьезно, такой большой и веришь в эти сказки?)

Кто такая Карина? Дайте ссылку что ли в личку. А то я себя отсталым чувствую)))

Для тех кто верит в миллионные донаты за "игрульки" и Карин:

==
Форум, не тормози, пожалуйста, достал конкретнО!!!

Кто такая Карина? Дайте ссылку что ли в личку. А то я себя отсталым чувствую)))
Лучше не стоит смотреть) Маленькая девочка, которая матерится как сапожник, а ей кидают по 10-20 рублей школьники, пытающиеся поднакидать ей каках)

В общем, от алкоголя у меня точно никакого удовольствия нет уже, сразу наступает тупняк, и просто кружится голова. Ну, надо же было убедиться самому)))
Где-то писал, что после осознания всего, срывы не приносят удовольствия. Так и есть.
Не знаю, зачем захотелось убедиться в этом самому. Глупость полнейшная
Как я тебя понимаю, удовольствия точно ноль 😁 Сегодня осилила твою тему)) начало полностью, остальное перелистываниями..Держись, друг, ты такой молодец! Рано проснулся и относительно мало потерял, а я вот в свои трезвые вечера терзаюсь мыслью об утерянных днях(месяцах, годах..), но это уже другая тема..
Не страдаем! Я так поняла, что срыв наступает, когда компания скучна..значит меняем компанию! Я, если замечаю, что мне скучно и хочется выпить по этому поводу, то срочно еду домой, там нахожу для себя много интересных занятий(новый комп тебе в помощь!)
Хотя советовать ничего тебе права особого не имею, сама там же))Удачи 😉

Leyla, привет! Все верно. Множество обстоятельств влияет на вероятность срыва, у многих своих "пунктики", но к итогу ведут все к одному. А скука - это вообще главная мерзкая сволочь, которая провоцирует алкоголика.

Leyla, привет! Все верно. Множество обстоятельств влияет на вероятность срыва, у многих своих "пунктики", но к итогу ведут все к одному. А скука - это вообще главная мерзкая сволочь, которая провоцирует алкоголика.
Фокс, дароффф!!!
Согласен с тобой, сегодня настроение на высоте, но.... заболела дочь, пришлось сидеть дома, и что ты думаешь, какая мысль у меня сейчас в голове крутится, одна и та же, как пластинка!!!!! Вот только сейчас опять начинаю понимать, мой алкоголизм, это то, что у меня нет движухи, это та привычка, при которой я постоянно пил, это ДОМ, вот тут мне хочется бухать постояноооооо!!!!

Назад
Сверху Снизу