Он скорее таки увлечение, а может это одно и тоже. По аналогии с "фотографами" можно купить себе скальпель, зажим, халат и стать хирургом 😜 .
А о чем будешь рассказывать?
Ну да. Хобби делится на созидательное и созерцательное. В одном случае, ты сам что-то создаешь, в другом наслаждаешься чем-то уже созданным. Как правило, у меня второе быстро утрачивает интерес, а вот первое, если захватывает, то могу проводить долгие часы за этим занятием.
О чем буду рассказывать.
Тем, в общем, есть несколько, пока не выбрал окончательно, т.к. хочется заиметь какую-то аудиторию, чтобы не впустую все голословить для себя, но как показывает практика, сейчас вообще слишком много различного дерьма, что полезной информации нарыть, порой, невозможно. Называется все это информационным шумом, но это немного отступления.
Я решил попробовать летсплеи (жанр видео, где автор видео снимает игровой процесс и дает свои комментарии (некоторые летсплеи бывают без комментариев и голоса (правильнее их называть «геймплей»)).
Название это собственно let’s play, то есть по-английски давайте играть.
Знаю, что в этой стезе развиться очень сложно, да и удивить, пожалуй, нечем, но мне интересно попробовать. Проходить буду различные инди-хорроры, в основном, конечно, из-за вечной борьбы с правообладателями, т.к. крупные игры частенько бракуются законными владельцами, чтобы не использовали контент на youtube, а покупали их детища и играли дома сами.
А вторая причина, что я жутко боюсь всех этих ужастиков, и просто для себя вряд ли бы стал проходить. А тут интересно будет залить куда-то))
Говорю, у меня есть уже ссылка на канал (вот
ЗДЕСЬ можно посмотреть), там пока только одно готовое видео, запись звука достаточно низкого качества, но с опытом, думаю, появится что-нибудь годное.