А я себе представляла мужчину, такого взрослого и рассудительного! Совсем юный парень! Молодец, что рано опомнился и идешь по правильному пути!Leyla, я =)
Молодость в сочетании с мозгами и правильным образом жизни 👍
Присоединяюсь! И от меня спасибо 😄Ты молодчага! Проверил как там с удовольствием в алкашке и быстренько назад. Говорят второй и последующий разы труднее бросать, у тебя быстро получилось, так что все хорошо. Пиши как дела, тебя очень интересно читать и ты молодец - многих поддерживаешь, в том числе и меня - спасибо тебе!
У меня такое же состояние: мне бы киношки смотреть, читать да кушать. Активизм, так бивший ключом еще совсем недавно, сошел на нет..это кстати перед срывом произошло(тот который был почти в одно время с твоим 😁 ), какая-то связь то была: ничегонехотение, апатия-срыв. Надо брать себя в руки и заставлять заниматься. А там само пойдет и жизнь прекрасней покажется, сам собой будешь доволен-проверено!В целом, все хорошо, только устал - тренироваться все еще не хочу, вообще как будто надоело, запустил фильмы поглядеть, сегодня весь день провалялся, отъедался, завтра в командировку улетать на недельку, надо вещи собирать, но лень.
Вообще, справляешься со всем легче, так как знаешь, что будет, чего ожидать, уже готов к этому.
Выпить не хочу. Иногда, конечно, проскакивает мысль, что может быть? Но это "может быть" означает желание получить удовольствие, расслабиться и отдохнуть, а от алкоголя у меня всего этого нет...
И да-когда знаешь чего ожидать от организма намного легче, первый шаг-вот что было труднее всего для меня, что будет дальше-посмотрим))
Удачи тебе во всем! 😄Пишу материал для канал YouTube, читаю статьи, изучаю редакторы, делаю какие-то наброски, логотипы, обрабатываю видео...