История моего алкоголизма

• Автор темы Автор темы foxwind
  • Дата начала Дата начала
А я себе представляла мужчину, такого взрослого и рассудительного! Совсем юный парень! Молодец, что рано опомнился и идешь по правильному пути!
Молодость в сочетании с мозгами и правильным образом жизни 👍
Ты молодчага! Проверил как там с удовольствием в алкашке и быстренько назад. Говорят второй и последующий разы труднее бросать, у тебя быстро получилось, так что все хорошо. Пиши как дела, тебя очень интересно читать и ты молодец - многих поддерживаешь, в том числе и меня - спасибо тебе!
Присоединяюсь! И от меня спасибо 😄

В целом, все хорошо, только устал - тренироваться все еще не хочу, вообще как будто надоело, запустил фильмы поглядеть, сегодня весь день провалялся, отъедался, завтра в командировку улетать на недельку, надо вещи собирать, но лень.
Вообще, справляешься со всем легче, так как знаешь, что будет, чего ожидать, уже готов к этому.
Выпить не хочу. Иногда, конечно, проскакивает мысль, что может быть? Но это "может быть" означает желание получить удовольствие, расслабиться и отдохнуть, а от алкоголя у меня всего этого нет...
У меня такое же состояние: мне бы киношки смотреть, читать да кушать. Активизм, так бивший ключом еще совсем недавно, сошел на нет..это кстати перед срывом произошло(тот который был почти в одно время с твоим 😁 ), какая-то связь то была: ничегонехотение, апатия-срыв. Надо брать себя в руки и заставлять заниматься. А там само пойдет и жизнь прекрасней покажется, сам собой будешь доволен-проверено!
И да-когда знаешь чего ожидать от организма намного легче, первый шаг-вот что было труднее всего для меня, что будет дальше-посмотрим))
Пишу материал для канал YouTube, читаю статьи, изучаю редакторы, делаю какие-то наброски, логотипы, обрабатываю видео...
Удачи тебе во всем! 😄

А я себе представляла мужчину, такого взрослого и рассудительного! Совсем юный парень!
Leyla, эх, не оправдал надежд) До этого мне тоже писали, что я должен был быть брутальным мужиком с весом за 90 килограмм)
Спасибо)

Утра! Что тут? Видосы, еда, фильмы и опять видосы. Ну это нормально)
Имею сказать пару слов насчёт второго-третьего раза бросать. Сейчас у меня третий раз и мне реально легче. Первый был несерьезный, я тогда ещё мало что понимал и звиздец(выражаясь интеллигентно) был ещё не столь масштабный, потом август, второй раз, встреча оффлайн, они существуют и особо не отличаются от меня - люди с большими щетчегаме, Гы. Ну и больше времени на форум, читать, обдумывать, изучать проблему, даже сделал себе заметку с подписями форумчан)) Срыв в ноябре, удовольствие первые несколько рюмок, а в голове понимаешь что завтра похмел и запой, удовольствие в пекло. Вышел, отошёл и вот уже 4 с лишним. Надо помнить про себя и кто ты есть.
Позавчера ещё подруга восхваляла вино, прям как Калиса. Вино пойло, ведь <strike>лучше водки хуже нет</strike> нравится спирт в вине/коньяке/пиве, сам напиток уже не так важен. Сок лучше. А вообще конечно все индивидуально, у меня лично так))

Здаров, Dr. Feelgood
Утра! Что тут? Видосы, еда, фильмы и опять видосы. Ну это нормально)
Имею сказать пару слов насчёт второго-третьего раза бросать. Сейчас у меня третий раз и мне реально легче.
Первый был несерьезный, я тогда ещё мало что понимал и звиздец(выражаясь интеллигентно) был ещё не столь масштабный, потом август, второй раз, встреча оффлайн, они существуют и особо не отличаются от меня - люди с большими щетчегаме, Гы.
Соглашусь =) наверное, просто после срыва ты либо укрепляешься еще больше в своем решении не пить, либо возвращаешься на накатанную дорожку. Во втором случае, решения "не пить" попросту и не было. Была вынужденная сухость, но не попытка выйти в трезвость. И я говорю о решении "Не пить", которое принимается всерьез и надолго, а не пока ты лежишь в отходняках и мучаешься.

Позавчера ещё подруга восхваляла вино, прям как Калиса. Вино пойло, ведь <strike>лучше водки хуже нет</strike> нравится спирт в вине/коньяке/пиве, сам напиток уже не так важен. Сок лучше. А вообще конечно все индивидуально, у меня лично так))
😄 Сейчас я не понимаю, что мне нравилось. Спирт мне противен. Раньше я считал, что мне нравилось пиво, но последний опыт показал, что и оно не лезет.

Как-то так)

Здаров, Dr. Feelgood

Соглашусь =) наверное, просто после срыва ты либо укрепляешься еще больше в своем решении не пить, либо возвращаешься на накатанную дорожку. Во втором случае, решения "не пить" попросту и не было. Была вынужденная сухость, но не попытка выйти в трезвость. И я говорю о решении "Не пить", которое принимается всерьез и надолго, а не пока ты лежишь в отходняках и мучаешься.
Ну в первый раз я вернулся и забил, немного контролировал, иногда удавалось, иногда нет. Так вплоть до августа, ЕУ, ЗУ и КУ в разных сочетаниях. Ещё важно именно самому решение принять, а не пол гнетом любящих родственников или каких либо обстоятельств.
😄 Сейчас я не понимаю, что мне нравилось. Спирт мне противен. Раньше я считал, что мне нравилось пиво, но последний опыт показал, что и оно не лезет.
Значит ты не тру, спирт противен 😲 ! Бывает так что сойдёт любая спиртосодержащая жидкость))

😄 до тру еще надо допиться)
<
😌 Тебе не надо, ничего там хорошего нет. В этой стране вечно струятся серебрянные водопады и луна с лагунами (о, скоро полнолуние), летают ангелы с иссиня черными огромными крыльями и спасают алкашей.

А я всегда говорил, что сладкое до добра не доведет:

Мужчина подорвал себя в кондитерской в центре Белграда
21 марта в центре Белграда 57-летний мужчина зашел в кондитерскую на Таковской улице, заставил посетителей и работников заведения выйти на улицу, а после — подорвал себя.

Привет! Как ты? Настроение, здоровье, настрой?

Привет! Как ты? Настроение, здоровье, настрой?
Привет, все хорошо. В командировке сейчас, тут своего головняка хватает.

Да ващет, где привычная простыня?! Даже толком ответить не на что 😁
))) А не о чем пока писать. Пить не тянет, ничего нового не происходит, даже пьяные сны, вроде не приходили. Как-то само пришло понимание, что удовольствия никакого)

Да и повода для простыни нет - смысл писать о том, как прошла неделя, если в восприятии ничего не изменилось) и срок не круглый для отчета)

0.13 Ну, привет!

Добрался, наконец, до написания поста - появилось время, да некоторые мысли.
Правда, сейчас мыслей уже меньше, а когда хотелось написать, был только один телефон под рукой, но на нем неудобно набирать, особенно в тех масштабах, в которых я обычно пишу.

С чего начать? Про самочувствие, как обычно. Все в общем-то, обычно. Ничего нового я не ощутил, открытий не сделал. Живу, да живу. Сегодня сходил в тренажерный зал, хотел позаниматься, но много выдать не получилось, и не хотелось. Все также пропал как-то интерес к этому делу. Забрасывать, конечно, не стану, но напрягаться, поднимать железо стало как-то менее приятно и желанно.

Тяжелый год. Тяжелый, не знаю почему. Но его начало далось как-то слишком уж неоднозначно в эмоциональном плане. Выбился из колеи, вернуться не могу обратно.

Про алкоголь сложно сказать что-то однозначное. Мысль появилась о том, чтобы выпить. Верней, даже не так. Не мысль о действии, а воспоминания, отрицательное отношение опять списалось, слова о похмелье и затупках предыдущей недели теперь только слова, не более. Правда, кода вспоминаю детально вкус водки, опьянение - организм как будто сам по себе выдает эффект тупняка и дискомфорта.

Пить не хочется. Проблема в том, что и не пить тоже не хочется. Отмечаю, что просто мотивационный порог упал, прикладывать силы для какого-либо результата нет желания. Я понимаю, что результат возможен только спустя долгое время, как в алкоголе, так и в физических упражнениях, в жизни, а потому не хочется даже начинать.

Какой же бардак в жизни и голове, алкоголь здесь играет десятую роль, и не за его присутствие стоит переживать. Да, употребляя его, я быстрее двину копыта и испорчу себе жизнь еще больше. Другой вопрос в том, что сам-то я непременно остаюсь собой - каким был 10 лет назад, такой и сейчас (не в плане того, что подросток), я имею в виду - внутреннюю скованность, отчужденность, стремление к одиночеству, проблема социализации и многое другое.

Беда в том, что я всегда был таким. Мне всегда было тяжело адаптироваться в жизнь. Делаешь какие-то действия, словно имитируешь поведение других, а в итоге от себя не убежать. И это плохо. То, что у иных людей получается само собой и безусловно, тебе же приходится отрабатывать как навык, и не понять уже, из-за чего все так сложилось.

А алкоголь что? Ну выпил, ну отвлекся. Не выход и не такая уж трагедия. Не хочу пить... но и не пить не хочу тоже.
<div align="center">
tmpimdo0T.jpeg
</div>

0.13 Ну, привет!

А алкоголь что? Ну выпил, ну отвлекся. Не выход и не такая уж трагедия. Не хочу пить... но и не пить не хочу тоже.
<div align="center">
tmpimdo0T.jpeg
</div>
Стандартная ситуация. Плохо то, что середины нет, придется выбирать. Ты сам отмечаешь, что не ощущаешь разницы своего эмоционального состояния, когда
пьешь и когда не пьешь. То есть присутствие, или отсутствие алко, ни как не влияет на "вкус" жизни. Однако, в пользу не пития, можно отнести то, что нет пох-
мелья, нет "измены", нет загонов о не правильности твоего существования и многое, многое другое. Выбирай.

А ты знаешь чего ты хочешь - ну независимо от алкоголя, социализации в жизни, людей да вообще если бы у тебя была волшебная палочка и ты знал, что она исполнит любые желания. Ну по большому счету ты знаешь как ты хочешь жить?

пьешь и когда не пьешь. То есть присутствие, или отсутствие алко, ни как не влияет на "вкус" жизни. Однако, в пользу не пития, можно отнести то, что нет пох-
мелья, нет "измены", нет загонов о не правильности твоего существования и многое, многое другое. Выбирай.
Алко вносит какое-то разнообразие.
Сперва ты пьешь, испытываешь какие-то эмоции, затем отходишь, тебе плохо. Затем тебе хорошо, что вылез из этого дерьма, подъем сил и мотивация что-то делать. Потом все становится ровно. Ты опять выпиваешь...

Надеюсь, суть понимаешь) с алко какое-то разнообразие идет в эмоциональном плане. Одно состояние сменяет другое. А когда ты трезвый, оно просто одно - состояние. Обычно одинаковое.

А ты знаешь чего ты хочешь - ну независимо от алкоголя, социализации в жизни, людей да вообще если бы у тебя была волшебная палочка и ты знал, что она исполнит любые желания. Ну по большому счету ты знаешь как ты хочешь жить?
Да, я думал над этим. Есть у меня некоторые цели и желания. Проблема в том, что я знаю, что на их достижение опять нужно время, годы. И мне это кажется туманным, потому что даже через неделю сложно представить существование себя, а годы - вообще кажутся фантастикой.

Я прихожу к тому, что у меня вечные перепады настроения и самопинание. И так всегда было, мне кажется, до алко и после, и вместе с ним.

Надоело.

Я прихожу к тому, что у меня вечные перепады настроения и самопинание. И так всегда было, мне кажется, до алко и после, и вместе с ним.

Надоело.
Так это извечный русский вопрос "Что делать?" Думаю, для того чтобы реально понять, как жить трезвым и что она ( трезвость ) дает или забирает, нужен
достаточно длительный срок. Может даже 2, а то и 3 года. Сейчас же рано делать какие то сравнения, сейчас тупо апатия и депра. Еще и начало весны ( грязь,
серость ) влияет на состояние. Ждать нужно.

Назад
Сверху Снизу