Любишь кататься, люби и за последствия отвечать.
Отвечаю на ваши сообщения!
Но алкоголь не для меня, сейчас опять понимаю, почему приходит желание попробовать каждый раз, я не знаю. Наверное, потому что алкоголик(
У меня пока не получилось. А так, счетчик роли не играет. ТЫ можешь запить и после 1 недели и после 10 лет. А какая разница?
Голова до сих пор хреново соображает)
Отвечаю на ваши сообщения!
Да, так и есть, так было. Я поддался этому соблазну.Да, похоже тебя просто качелит не по детски! Терпеть нужно - сам знаешь!
Нет, Яблоко, не конкретно Кинескоп заставил задуматься над КУ и т.п. Мысли давно гуляли в голове.На первых порах контроль и нужен. Не будь его, я не была бы сейчас трезва 100%)
Однако, я давно не живу в страхе, что сорвусь. Этот контроль только на первых порах такой жесткий. Потому, что ты сам еще слаб.
Вообще, саморазводные мысли.. много думаешь, Фокс) Алкоголику самому себя наипать - раз плюнуть.
Ага, а в чем же? ))
Именно его тема заставила тебя задуматься, а не тема Дреки или Ирокеза например, которые до сих пор со счетчиком и трезвы. Почему, м?
И да, у тебя нет за плечами пяти лет, чтобы делать какие-то серьезные выводы.
Но алкоголь не для меня, сейчас опять понимаю, почему приходит желание попробовать каждый раз, я не знаю. Наверное, потому что алкоголик(
Я поддался)) возвращаю счетчик с сегодняшнего дня. Дипси, ты правильно все говоришь, но я должен был сам наступить на эти грабли.
Вообще, есть такое. Гнетущая атмосфера того, что якобы ты никогда не будешь пить. Не пить нужно потому, что не хочешь. И вот над желанием "не хотеть" нужно работать.Ребят, я не знаю почему, но меня счетчик тоже раздражает. Как будто он отсчитывает дни до моего конца 😁 Не знаю, как объяснить, но мне больше всего нравится состояние счетчика (просто такой нет позиции) - "сегодня трезвая".
У меня пока не получилось. А так, счетчик роли не играет. ТЫ можешь запить и после 1 недели и после 10 лет. А какая разница?
КУ я не собираюсь пробовать, честно говорю. Если я буду пить, то я буду пить. Если не буду, то не буду. Какой-то средний мазохизм выбирать не собираюсь. По итогам вчерашнего вечера я понимаю, что все еще хочу не пить. Алкоголь не приносит больше радости, лишь одни беды)привет. Запреты никогда и не где не работают. запрет на алко изначально провал. просто ты отдельно алко, отдельно. счетчик тебя раздражает контролем, а КУ не будет раздражать)) само название Контролируемое употребление, как тебе? даж если ты будешь выпивать раз в год, однажды ты скажешь, как меня раздражает этот контроль!? почему я не могу пить тогда когда мне хочется!? а чел который тебя вдохновил вроде собирался откланяться с форума, ан нет, все здесь. о многом говорит. ух, что-то меня зацепило, сорри.
😄 Согласен. Я глуп. Сам себя сейчас корю. Через тернии к звездам)Здаров, че-то быстро тебе не пить надоело, ты еще не просох нормально, не попей пару лет. а не пару месяцев и тогда уже с чистой совестью ударяйся в философию: пить или не пить, вот в чем вопрос? 😁 Сейчас несерьезно обо этом думать. ну ей богу, ты еще не понял. можешь ди ты серьезный срок без алкоголя обходится.
Тагрус, честно, я хз что было последние дни. Мне не хотелось тренироваться, есть, жить и тому подобное. Да, я глупо вернулся к алкоголю, чтоб первые пару тройку недель после отказа от него испытать опять эйфорию свободы и прилив сил. Может это будет, может нет... я не знаю.Фох, редиска такая! Правильно говорят у тебя мозг еще не оправился от отравления алкоголем. Сначала тупо не пей, не надо философии! Что ты теряешь, если не попоешь до годика хотя бы? Опять все заново потом начинать что ли? Проходил же все это уже. Опять сбрасывать счетчик, опять заново делать отсчет. Не делай шаг назад!
Голова до сих пор хреново соображает)