История моего алкоголизма

• Автор темы Автор темы foxwind
  • Дата начала Дата начала
Алкоголики на форуме алкоголиков мне говорят, что я много думаю об алкоголе)
Удивительное рядом)
)))) ну так то да)))))) Но все же перечитал, твои последние посты, мне показалось, что ты сильно увлекся думами о ней!!! Правда Лис.

)))) ну так то да)))))) Но все же перечитал, твои последние посты, мне показалось, что ты сильно увлекся думами о ней!!! Правда Лис.
Так это вполне логично, что раз я чуть не сорвался, то мысли об этом будут. Вы такие интересные, словно сами уже с десяток лет не пьете, словно забыли свои ощущения.

А вторите одни и те же фразы - "будь проще". По-моему, это совершенно несвойственно в попытке нащупать трезвость. Расслабишься, забудешься, перестанешь воспринимать всерьез и слетишь. Не я же придумал это, погляди, примеров масса.

Люди неделю-две сушатся, максимум месяц. Чувствуют, что уже излечились и ни о чем думать не нужно, покидают форум, через некоторое время являются с признаниями, что сперва пошло КУ, потом перешло в ЕУ, а затем в запой и выход через капельника.

Однако, парни, это не я слишком парюсь за алкоголь, это вы слишком расслабились) все еще только начинается) все еще впереди)

Фокс, я тут поймал себя на мысли, что очень многое думаю об алкашке, как не пить, что дальше делать. Меня это стало пугать, неужели, всю оставшуюся жизнь мы будем так много об этом думать, хочется свои мысли пустить в другое русло. Тут вычитал в книжке одной фрау, и она мне как то в голову залипла:
"То, что с Вами происходит, является эквивалентом мысленного образа, который возникает в Вашем уме" И главная наша цель создать внутри себя мысленный эквивалент того, чем Мы хотим наслаждаться в реальной жизни. Вот сижу и думаю, если я постоянно, даже в рабочее в рабочее время думаю и пишу о алко, то как мы можем себя настроить на другие мысли, мысль то у нас одна, которой мы действительно живем, она конечно правильная, но уж очень она у нас много времени забирает.
И далее там написано: "Именно то, о чем мы думаем в данный момент, задает будущее течение нашей жизни"
Как то запало сильно, есть желание поэкспериментировать, я сильно думаю.
А вот прямо сейчас мыль пришла, может действительно мозг проснулся раз уж думаем о всяких изменениях, хз.

dimas_ba, не знаю. Честно говоря, я недолюбливаю подобного рода книги и отношусь к ним с опаской. Что значит мысль формирует наше будущее? Вот Андрей из КУ мысленно отказывается от признания себя алкоголиком, но алкоголиком от этого быть не перестал.

Я к тому, что слишком преувеличено влияние мысли на события. Скорей, окружающие события формируют наши мысли, а не наоборот.

dimas_ba, не знаю. Честно говоря, я недолюбливаю подобного рода книги и отношусь к ним с опаской. Что значит мысль формирует наше будущее? Вот Андрей из КУ мысленно отказывается от признания себя алкоголиком, но алкоголиком от этого быть не перестал.

Я к тому, что слишком преувеличено влияние мысли на события. Скорей, окружающие события формируют наши мысли, а не наоборот.
Я больше чем уверен, что он себя считает алкоголиком, а пишет совершенно другое. Факт, есть факт. Просто он в данный момент не хочет себе в этом признаваться, потому как хочет дальше продолжать пить. А вот как напьется, что в немоготу станет, так и признает, а пока он просто продолжает пить!!!!

dimas_ba, не важно, что будет когда-то. Я говорю, какая есть мысль сейчас и какая действительность. И что мысль нифига не формирует его действительность. Все развивается само собой, независимо от того, кто и что думает :)

Да простит меня Андрей, а то прочитает, опять подумает, что я его троллю.

Доброе утро , Фокс! Молодец что приодалел желание уйти в срыв.
Я так понял, что один из факторов - это, то что ты много времени проводишь наедине с собой. А у меня противоположная хрень, зачастую проживаешь день для других, а на себя его совсем не остается.

Фокс, привет!
С птицами тебя)!!!!
Привет) Спасибо!)
И тебя тоже, кстати)) у тебя тоже птиц))

Доброе утро , Фокс! Молодец что приодалел желание уйти в срыв.
Я так понял, что один из факторов - это, то что ты много времени проводишь наедине с собой. А у меня противоположная хрень, зачастую проживаешь день для других, а на себя его совсем не остается.
Доброе утро!
Да, вполне возможно по этой причине, но мне кажется, тут не одиночество решающий фактор, а отсутствие увлекающего занятия и скука. Сейчас, когда я занят чем-то, даже если один нахожусь, про алкоголь некогда думать.
А когда из угла в угол ходишь, мысли дурные и лезут. Оно ведь еще с детства так, вспомни, дети, которые ничем полезным не заняты, постоянно шатаются по улицам, да делают всякие пакости - окна бьют, ящики поджигают.
А кто постоянно кружки, секции и т.п., тем и некогда думать о вандализме.

Оно ведь еще с детства так, вспомни, дети, которые ничем полезным не заняты, постоянно шатаются по улицам, да делают всякие пакости - окна бьют, ящики поджигают.
Да это как раз таки и было занятием, причем осознанным, днем мы играли в футбол и планировали где окна вынесем))))))))
Может быть просто у меня такое дурное детство было, хз.

Да это как раз таки и было занятием, причем осознанным, днем мы играли в футбол и планировали где окна вынесем))))))))
Ага. Обычное детство среднестатистического школьника. 😁

😄 хулиганье)

2.2 Пятничные поболтушки

Появилась минутка запостить пару слов.

В общем, пока по ощущениям все стабильно хорошо, хоть эти дни после праздников дались непросто. Надо снижать потребление сладкого в рационе, не потому что жирный, а потому что самочувствие реально хуже из-за этого переедания. Когда меньше ешь ощущаешь себя свободней, энергии больше.

Сегодня пытался себя заставить потренироваться, как-то безуспешно. Причем подкачал именно эмоциональный настрой, тело-то чувствует себя в порядке, восстановилось (говорю же, сладкого надо меньше, а лучше вообще исключить).

==
Читая темы и смотря как живут люди-алкоголики, создается впечатление, что в эту касту действительно вербуют элиту и лучше верхушки мира. Одни живут заграницей, другие бухают в Париже, третьи поедут на праздники отдыхать за рубеж, четвертые руководители не самого низшего звена, пятые имеют свой неплохо приносящий прибыль бизнес и тому подобное.

Я ничего плохого сказать не хочу, скорей, это просто шутка юмора, но алкоголики - это элита мира сего! 😁
И как я сюда затесался, простой айтишник, даже не представляю)))

Вообще, конечно, это говорит о том, что независимо от места жительства, финансового благосостояния и занимаемой должности, ты можешь попасться на удочку, как и слесарь Васька из соседнего подъезда. Что сказать? Нечего. Тут нужно делать выводы.

Не унывайте и дарите радость друг другу, побольше отдыхайте и отвлекайтесь от дурных мыслей.

P.S. А сегодня вечером мы проходим приключенческий хоррор под названием "Doorways The Underworld", предлагаю присоединиться 😉

<div align="center">
thumb_original.png
</div>

Что сказать? Нечего. Тут нужно делать выводы.

<div align="center">
thumb_original.png
</div>
Главное правильные выводы делать, а то подумает кто-нибудь что надо бухать чтоб в "илиту" попасть 😁 Потом назад тяжеловато к серой массе выползать 😉

Назад
Сверху Снизу