2.2 Пятничные поболтушки
Появилась минутка запостить пару слов.
В общем, пока по ощущениям все стабильно хорошо, хоть эти дни после праздников дались непросто. Надо снижать потребление сладкого в рационе, не потому что жирный, а потому что самочувствие реально хуже из-за этого переедания. Когда меньше ешь ощущаешь себя свободней, энергии больше.
Сегодня пытался себя заставить потренироваться, как-то безуспешно. Причем подкачал именно эмоциональный настрой, тело-то чувствует себя в порядке, восстановилось (говорю же, сладкого надо меньше, а лучше вообще исключить).
==
Читая темы и смотря как живут люди-алкоголики, создается впечатление, что в эту касту действительно вербуют элиту и лучше верхушки мира. Одни живут заграницей, другие бухают в Париже, третьи поедут на праздники отдыхать за рубеж, четвертые руководители не самого низшего звена, пятые имеют свой неплохо приносящий прибыль бизнес и тому подобное.
Я ничего плохого сказать не хочу, скорей, это просто шутка юмора, но
алкоголики - это элита мира сего! 😁
И как я сюда затесался, простой айтишник, даже не представляю)))
Вообще, конечно, это говорит о том, что независимо от места жительства, финансового благосостояния и занимаемой должности, ты можешь попасться на удочку, как и слесарь Васька из соседнего подъезда. Что сказать? Нечего. Тут нужно делать выводы.
Не унывайте и дарите радость друг другу, побольше отдыхайте и отвлекайтесь от дурных мыслей.
P.S. А сегодня вечером мы проходим приключенческий хоррор под названием "
Doorways The Underworld", предлагаю присоединиться 😉
<div align="center">
</div>