История моего алкоголизма

• Автор темы Автор темы foxwind
  • Дата начала Дата начала
Ты эта, с книжками поосторожнее, а то потом на цитаты растащат - сам не рад будешь. 😁

Ты эта, с книжками поосторожнее, а то потом на цитаты растащат - сам не рад будешь. 😁
Блина! Ведь точно же) надо копирайтить всю свою писанину))

Поздравляю с 2мя месяцами! это уже не шутки. серьезная заявка на трезвость)
Спасибо))
Пока после позавчерашнего саморазвода я уже не уверен, заявка ли это. Понял, что себе доверять ни в чем нельзя ни на каком сроке, это пугает.

Пока после позавчерашнего саморазвода я уже не уверен, заявка ли это. Понял, что себе доверять ни в чем нельзя ни на каком сроке, это пугает.
Сейчас время такое, доверять никому нельзя, даже себе, мне можно))

Предлагаешь тебе отсылать все свои сбережения? 😉
У меня они будут в сохранности. Так что может смело отсылать!
<

Нет, нет и нет!!! Сбережения пересылать мне и только мне. А ему только доверять.
А в Греции до сих пор нестабильно, зато там тепло и оливки, ты к Греку в гости приезжай лучше 😉

Нет, нет и нет!!! Сбережения пересылать мне и только мне. А ему только доверять.
😁 понято

У меня они будут в сохранности. Так что может смело отсылать!
<
Прости, но тебя уже опередили((

Удачи в трезвой дороге, Фокс!
😉 Спасибо большое, Яблочко)

Фокс, поздравляю! http://s13.😄/b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif ты молодец! Правда молодец!!! Вот блин и у меня сейчас бы пара была! ☹️

Фокс, поздравляю! ты молодец! Правда молодец!!! Вот блин и у меня сейчас бы пара была! ☹️
Спасибо, землячка-НеПодарок))
Не расстраивайся, у тебя еще все впереди) Мы вот с Димасом уже договорились, что я дорогу протаптываю, и ему докладываю вести с полей. Для чего ж такие многотомные отчеты? Чтоб ничего не ускользнуло от нашего внимания) Алкоголь не проберется в наши ряды)

2.1. Весеннее обострение

Я понял, что мне лень считать дни, поэтому буду брать значения из счетчика в виде Месяц.День..

Ночью плохо спал. Вчера пришла в голову великолепная идея, чем я буду заниматься ближайшие полгода - год. Это хобби позволит развивать собственные навыки, занимать большое количество времени и имеет возможную перспективу дохода. Но об этом пока рано, ведь даже если и не получится, наработанные навыки никто не отнимет.

Обратил внимание на обострение послемартовских праздников на форуме - повылезали многие "спящие" темы, появились новички, которые непременно бросают. Забавно, а где все были в праздничные дни, когда я чуть не сорвался? :))

В общем и целом, чувствую себя замечательно, хоть и считаю, что после обеда меня срубит адским пламенем, давненько уже в моей жизни не было таких дней, а верней ночей, когда я не высыпался (наверное, с пьяных ночных посиделок) и приезжал на работу.

Мысли кипят, голова варит, будем творить и развиваться!
<div align="center">А вам я желаю удачного дня и трезвой мотивации не пить))
17b0b26fe38d-290x195.jpg
</div>

Привет Фокс! С 2-мя тебя.
А как так, чуть не сорвался? На чем чуть не споткнулся? Где перегорел?

Привет, благодарю!

Если кратко, то просто понял, что не могу доверять себе)

Фокс, здорофффф!
Фокс, мне кажется ты сильно паришься об алкашке, отпусти эту мысль, живи дальше, но будь на готове.
Забей уже и не пей!!!

😄 Дима, тебе кажется) Привет )
Мне тоже кажется. Хотя это ж алко форум, тут как бэ от этом и надо. Но заморачиваться и вправду надо поменьше, а то так и жить не захочешь))

Мне тоже кажется. Хотя это ж алко форум, тут как бэ от этом и надо. Но заморачиваться и вправду надо поменьше, а то так и жить не захочешь))
Алкоголики на форуме алкоголиков мне говорят, что я много думаю об алкоголе)
Удивительное рядом)

Назад
Сверху Снизу