Конечно, не буду спать ночами, рисовать научусь) реабилитация такая у меня будет.С картингаме? И по мотивам этой темы? Подумаю))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, не буду спать ночами, рисовать научусь) реабилитация такая у меня будет.С картингаме? И по мотивам этой темы? Подумаю))
Блина! Ведь точно же) надо копирайтить всю свою писанину))Ты эта, с книжками поосторожнее, а то потом на цитаты растащат - сам не рад будешь. 😁
Спасибо))Поздравляю с 2мя месяцами! это уже не шутки. серьезная заявка на трезвость)
Сейчас время такое, доверять никому нельзя, даже себе, мне можно))Пока после позавчерашнего саморазвода я уже не уверен, заявка ли это. Понял, что себе доверять ни в чем нельзя ни на каком сроке, это пугает.
Предлагаешь тебе отсылать все свои сбережения? 😉Сейчас время такое, доверять никому нельзя, даже себе, мне можно))
Нет, нет и нет!!! Сбережения пересылать мне и только мне. А ему только доверять.Предлагаешь тебе отсылать все свои сбережения? 😉
У меня они будут в сохранности. Так что может смело отсылать!Предлагаешь тебе отсылать все свои сбережения? 😉
А в Греции до сих пор нестабильно, зато там тепло и оливки, ты к Греку в гости приезжай лучше 😉Нет, нет и нет!!! Сбережения пересылать мне и только мне. А ему только доверять.
😁 понятоНет, нет и нет!!! Сбережения пересылать мне и только мне. А ему только доверять.
Прости, но тебя уже опередили((У меня они будут в сохранности. Так что может смело отсылать!
😉 Спасибо большое, Яблочко)Удачи в трезвой дороге, Фокс!
Если че я предупреждал! И пойдут твои грОши на борьбу с кризисом в Греции 😌Прости, но тебя уже опередили((
Спасибо, землячка-НеПодарок))Фокс, поздравляю! ты молодец! Правда молодец!!! Вот блин и у меня сейчас бы пара была! ☹️
Привет Фокс! С 2-мя тебя.
А как так, чуть не сорвался? На чем чуть не споткнулся? Где перегорел?
Подробно прочитать можно здесь:
56. Все очень плохо. Хочу в срыв, часть 1.
57. Все очень плохо. Хочу в срыв, часть 2.
58. Выживший! Не упал. 8 марта.
Мне тоже кажется. Хотя это ж алко форум, тут как бэ от этом и надо. Но заморачиваться и вправду надо поменьше, а то так и жить не захочешь))😄 Дима, тебе кажется) Привет )
Алкоголики на форуме алкоголиков мне говорят, что я много думаю об алкоголе)Мне тоже кажется. Хотя это ж алко форум, тут как бэ от этом и надо. Но заморачиваться и вправду надо поменьше, а то так и жить не захочешь))