Киль не решает проблему?Да, долблёнки-они ходкие и лёгкие, но, блин, жутко неустойчивые. У дядюшки, помню, в деревне была такая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Киль не решает проблему?Да, долблёнки-они ходкие и лёгкие, но, блин, жутко неустойчивые. У дядюшки, помню, в деревне была такая.
Я неправильно выразился. Не неустойчивые, а валкие. Если приделать тяжёлый киль, наподобии яхтеного, то все преимущества теряются.Киль не решает проблему?
😁 жиробор. Да с белком проблем нет - я всеядный любитель) Могу такими же объемами творог наворачивать) или курицу) или мясо)) в общем, говорю же, мне надо на сайте, где отказываются от еды в 12 шагов, а не от алкоголя))Ну считай, что у тебя массонабор - кушай и радуйся)))) Только к этим углеводам белков бы прибавить тогда вообще было бы зашибись)
С удовольствием))А что жрешь много, так это, не ты один такой же, тортегу на бундершафт изволите? 😁
Я уже за Венгерский гуляш принялся, как то у меня вообще все нелогично, это типа второго завтрака, не, наверное все же обед))С удовольствием))
😁 Я доумял банку сгущенки, че она на завтра будет оставаться? Скиснет еще)Я уже за Венгерский гуляш принялся, как то у меня вообще все нелогично, это типа второго завтрака, не, наверное все же обед))
Пью пока вторую рюмку чая с печеньем Каскад, ничего так вообще. Думаю хватит ли мне на завтра, или таки сходить попозже в магазин... В магазин само собой лень, да ещё по такой погоде 😰😁 Я доумял банку сгущенки, че она на завтра будет оставаться? Скиснет еще)
😁 Да у нас с тобой срыв и запой в еду, сами выйдем или капельника-официанта вызывать будем?))Пью пока вторую рюмку чая с печеньем Каскад, ничего так вообще. Думаю хватит ли мне на завтра, или таки сходить попозже в магазин... В магазин само собой лень, да ещё по такой погоде 😰
Все там будем! 😜 Я всегда сам выходил, терпел и все, это просто. Я пока ещё пожалуй <strike>побухаю</strike> поем))😁 Да у нас с тобой срыв и запой в еду, сами выйдем или капельника-официанта вызывать будем?))
Я нашел для тебя специальную карикатуру:Все там будем! 😜 Я всегда сам выходил, терпел и все, это просто. Я пока ещё пожалуй <strike>побухаю</strike> поем))
Ну это когда я бухал еще, и не работал к тому же, был период. Сейчас на табуретке сижу на кухне, лень к дивану сетевой фильтр тащить, а у второго розетка занята.😁 О, спасибо, напомнил, а то я засиделся что-то. Пора уже и перейти в горизонтальное положение.
Вот это ж до чего лень доводит людей - для своего же комфорта не хочется постараться)))Ну это когда я бухал еще, и не работал к тому же, был период. Сейчас на табуретке сижу на кухне, лень к дивану сетевой фильтр тащить, а у второго розетка занята.
Фыр-фыр-фыр Лис))
Мне и тут комфортно, еда поближе, да и вообще мне уютно на моей кухне.Вот это ж до чего лень доводит людей - для своего же комфорта не хочется постараться)))
Привет! Спасибо, заходи еще, буду рад видеть.Очень понравилась твоя тема, лис
Ну еще бы! Скоро станешь жирным, как моя кошка, в двери не пролезешь 😜Мне и тут комфортно, еда поближе, да и вообще мне уютно на моей кухне.