57 дней
<div align="right">
До рассвета нам осталось
Ровно 364 дня,
Ничего не поменялось,
Завтра будет точно также, как вчера</div>
Настроение не очень после вчерашнего. Какое-то легкое отвращение к самому себе за такие мысли. Расстроен, что даже зная все то, что я знаю, все равно появляется желание напиться. Какое-то глупое программирование на уничтожение самого себя.
А сегодня гнетущее состояние самобичевания - все не так, все не то, жизнь пуста, ты идиот. Понимаю, что это нехорошо, делу не поможет, но такие вот мысли. Тоска от осознания того, что только на форум могу вылить всю эту кашу, что в жизни не с кем разделить свою грусть и радость.
По-моему, алкоголизм будет меня преследовать всякий раз, пока я не решу проблему одиночества в жизни - без друзей, без любви и никакой четкой привязанности ни к чему, кроме как к веществу, да еде. Какие-то низменные радости.
А самое страшное, что вчерашнее состояние возникло само, выключило все барьеры, все то, что я наработал просто моментально в пух и прах разбило, что этому просто не хотелось сопротивляться. Я удивлен, как меня не унесло в магазин за
алкоголем, не уверен, что в том есть моя собственная заслуга, скорей стечение удачных обстоятельств. Хоть сейчас счетчик обнуляй.
В общем, пост полный негатива получился, но такое состояние сейчас.
Даже не знаю, как ходить по чужим темам и что-то советовать, когда сам ни на что не способен.
<div align="center">
</div>