Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😄 благодарю) буду надеяться, что не подведет организм. В прошлом году со спиной проблемы были, из-за чего рабочие веса и упали (как раз случай выпал на срыв, а после срыва, когда приступил к тренировкам, спину и сорвал).Посмотрел твой возраст) Да у тебя все получиться! Время есть, просто не бросай это дело)
А в субботу Вы не работаете, а потом три дня расслабления? Привет!40 дней
Завтра еще один рабочий день, но зато потом три дня расслабления.
<div align="center">В общем,
всем удачной пятницы, и
❗️ не будьте Гомерами! ❗️ </div>
😄 ничего, все в порядкеФоксвинд, да у тебя до сих пор качели? Не смотри ты видосы по пьянке, я тебе вот, что скажу: когда приехал ко мне корешь, я выпил чайную кружечку пива, ты не поверишь, оно на столько не вкусное, когда пил не было, того вкуса, я думаю, что в башке точно, что то переключилось, а вот через какое то время так сильно хотелось продолжить, стиснув зубы терпел, хотя вкус этого настолько был хреновый, вот и вывод, нам этом вкус на хер не нужен, нам нужен этанол, и по фигу на вкусы, только спирт и только спирт!!!!
😁 оказалось, что не четверг уже)) живешь в прошлом))) Проснись, Нео)А в субботу Вы не работаете, а потом три дня расслабления? Привет!
Пардонс, думал, что сегодня четверг)))))))))))
Ахах, у меня мозги работаю точно также. Некоторые называют это раздвоением личности, некоторые демоном я же все таки склонен думать, что это я и только я. Просто желание выпить бессознательно. оно лежит в той же плоскости что и социальные потребности человека, а иногда и в плоскости физиологических. Понятное дело. что тяжело самому себе объяснить, что тебе общение не нужно, или там любовь, как бы обстоятельства не вынуждали идти против "природы" это нелегко. А желание опьянения вошло в нашу природу к сожалению.40 дней. Мысли.
А тяга есть. Читаю Стеценко, а мысли в воспоминаниях о том, как пил пиво. А еще какие-то такие фантазии "шепчут": вот ты же последнее время пиво не пил, а пил водку, поэтому тебе и не понравилось пить, а вот если бы ты пил пиво, то возможно, и не пил бы так много, что потом так плохо, и даже понравилось бы, это же так здорово - взять много литров пива, включить какую-нибудь интересную видео-игру, параллельно кино и кайфовать!.
Ахах, у меня мозги работаю точно также. Некоторые называют это раздвоением личности, некоторые демоном я же все таки склонен думать, что это я и только я. Просто желание выпить бессознательно. оно лежит в той же плоскости что и социальные потребности человека, а иногда и в плоскости физиологических. Понятное дело. что тяжело самому себе объяснить, что тебе общение не нужно, или там любовь, как бы обстоятельства не вынуждали идти против "природы" это нелегко. А желание опьянения вошло в нашу природу к сожалению.
Терпите, пройдёт! Вот сейчас у меня подобных мыслей нет, но риск сорваться есть всегда. Вот мне бы чего почитать на эту тему.
Тоже на 7 месяце сорвался. Навалилось со всех сторон. Был неготов к потрясениям. Себя надо слушать. Фокс, у тебя настрой нормальный, почитал вводные данные. Мозг еще окончательно непроспиртован. А бытовые пазлы сами сложатся.
Спасибо, Димас =) догоняй и присоединяйся )Фоксвинд, привет!!!
С заборчиком тебя, так держать, малорик!!!!!
ты понимаешь, вот в чём загвоздка то, сложно тут догонять))))))) Ты всегда на месяц будешь впереди)))) А в целом, буду стараться.Спасибо, Димас =) догоняй и присоединяйся )
Я всегда буду считать, что твоя безумно огромная доза пива размером в полстакана, не сбила твой прежний счетчик =) так что, все окты понимаешь, вот в чём загвоздка то, сложно тут догонять))))))) Ты всегда на месяц будешь впереди)))) А в целом, буду стараться.
Фоксвинд, так нельзя, факт был, значит ноль, значит всё по новой. Мы здесь не для того, чтобы обманывать себя и других форумчан, у нас должно быть всё максимально честно, в противном случае цена ноль всем нашим усилиям.Я всегда буду считать, что твоя безумно огромная доза пива размером в полстакана, не сбила твой прежний счетчик =) так что, все ок