а какой у тебя рост вес? И силовые результаты какие в упражнениях? Хотел помериться 😁Говорю же, у меня маленькая весовая и не слишком высокий процент жира (примерно 17-18%), у меня чисто физически больше 1 кг не выходит)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а какой у тебя рост вес? И силовые результаты какие в упражнениях? Хотел помериться 😁Говорю же, у меня маленькая весовая и не слишком высокий процент жира (примерно 17-18%), у меня чисто физически больше 1 кг не выходит)
а какой у тебя рост вес? И силовые результаты какие в упражнениях? Хотел помериться 😁
а я-то тебя здоровым парнем представлял, метр девяносто упитанный в меру 😁 такой вот почему-то образ был. Результаты у тебя вовсе не скромные, то есть видно что ты в неплохой форме, не спортсменн конечно. но и не тренирующийся без особого толка.... Ну а я 176/76 жим был 105 на раз, присед 100 на 5 и становая 120 на 2, но я наверное год с железом не занимался. 3 месяца делал отжимания, подтягивания, приседания на одной ноге и пробежки. Фигура визуально не хуже чем когда качался, завтра вот на борьбу пойду, решил заняться.Все довольно скромно:) 165/63
Жим рабочий 90х5, на 1пм 100
Приседания рабочие 105х6, на 1пм в эластичных бинтах было 130
Становую теперь редко делаю, но рабочий был порядка 115-120 на 6 повторений
А так сейчас работаю больше на 8-10 повторений, там еще меньше вес беру
😁 Ну вот, пришлось раскрыться,такую хорошую легенду испортил))а я-то тебя здоровым парнем представлял, метр девяносто упитанный в меру 😁 такой вот почему-то образ был. Результаты у тебя вовсе не скромные, то есть видно что ты в неплохой форме, не спортсменн конечно. но и не тренирующийся без особого толка.... Ну а я 176/76 жим был 105 на раз, присед 100 на 5 и становая 120 на 2, но я наверное год с железом не занимался. 3 месяца делал отжимания, подтягивания, приседания на одной ноге и пробежки. Фигура визуально не хуже чем когда качался, завтра вот на борьбу пойду, решил заняться.
Просто я представлял парня озабоченного углеводами куда более серьезной комплекции. А ты оказался какой-то перфекционист прям)😁 Ну вот, пришлось раскрыться,такую хорошую легенду испортил))
Как раз в этом есть логика. Крупные люди сжигают больше энергии за счет величины. Даже при твоем весе средний расход в сутки будет порядка 2500 ккал (это если ты не офисный планктон на 99% своего времени). Грубо говоря, тебе можно взять мой рацион и без проблем добавить туда еще 100-150 грамм углеводов, и ты будешь сжигать жир с такой же скоростью, как я, или даже быстрее.Просто я представлял парня озабоченного углеводами куда более серьезной комплекции. А ты оказался какой-то перфекционист прям)
Захочешь будешь заниматься. У меня пузо было. Ребенку удобно было полежать 😁Потому что мне хочется и к 40 годам продолжать заниматься и не иметь при этом пуза, как у среднестатистического мужика 😄
Спасибо)) Колобком я уже был. (больше 80 весил, наверное, лет 5 назад (как раз в самом расцвете моей любви к пиву)).Захочешь будешь заниматься. У меня пузо было. Ребенку удобно было полежать 😁
С твоим ростом и пузом на колобка будешь походить.
Все пацаны кого знаю, небольшого роста, все спортивные, так что тебе не грозит. Настрой у тебя хороший, одумался вовремя. Остается пожелать выдержки. Лет до 50 пока))
Да нормалды все. У меня уже рабочий день начался))Фоксвинд, тебе чего не спится то? Всю ночь проболтал, качаетесь, а высыпаться кто будет?))))
аааааа, а у нас 06:30 усего! Тож на работу собираюсь)Да нормалды все. У меня уже рабочий день начался))
😁 Я уже все пробки собрал, а тебе только предстоит)аааааа, а у нас 06:30 усего! Тож на работу собираюсь)
Таргус, привет! Расскажи в кратце, как тебе после года трезвости, есть изменения? Как мозг, начал думать, и как состояние организма в целом?Рабочие веса очень даже) А какие то цели есть? Ну там определенного веса добиться или силовых?
спасибо)Да плохой из меня писатель) Ну я же опять буду повторяться, здесь на форуме в принципе все описано, чем дольше не пьешь, тем легче, меньше мыслей об "энтом" деле. Критические периоды: 3,6 и 7 месяцы.
Спасибо!) 😄Рабочие веса очень даже) А какие то цели есть? Ну там определенного веса добиться или силовых?
Да плохой из меня писатель) Ну я же опять буду повторяться, здесь на форуме в принципе все описано, чем дольше не пьешь, тем легче, меньше мыслей об "энтом" деле. Критические периоды: 3,6 и 7 месяцы.
Я не фанат схемы сперва наедать кучу килограмм, потом от них избавляться. Мне больше нравится медленно туда-сюда двигаться, без резких дисбалансов.Я два раза серьезно сушился, но так и не получил достойного пресса. Мне кажется это уже возраст и надо забить. Мне на днях 39 стукнет. При твоем росте сушеный вес где-то 63-65 кг. Тебе массу наверное набрать надо сначала килограммов 10-15.