История моего алкоголизма

• Автор темы Автор темы foxwind
  • Дата начала Дата начала
Говорю же, у меня маленькая весовая и не слишком высокий процент жира (примерно 17-18%), у меня чисто физически больше 1 кг не выходит)
а какой у тебя рост вес? И силовые результаты какие в упражнениях? Хотел помериться 😁

а какой у тебя рост вес? И силовые результаты какие в упражнениях? Хотел помериться 😁

Все довольно скромно:) 165/63
Жим рабочий 90х5, на 1пм 100
Приседания рабочие 105х6, на 1пм в эластичных бинтах было 130
Становую теперь редко делаю, но рабочий был порядка 115-120 на 6 повторений

А так сейчас работаю больше на 8-10 повторений, там еще меньше вес беру

Все довольно скромно:) 165/63
Жим рабочий 90х5, на 1пм 100
Приседания рабочие 105х6, на 1пм в эластичных бинтах было 130
Становую теперь редко делаю, но рабочий был порядка 115-120 на 6 повторений

А так сейчас работаю больше на 8-10 повторений, там еще меньше вес беру
а я-то тебя здоровым парнем представлял, метр девяносто упитанный в меру 😁 такой вот почему-то образ был. Результаты у тебя вовсе не скромные, то есть видно что ты в неплохой форме, не спортсменн конечно. но и не тренирующийся без особого толка.... Ну а я 176/76 жим был 105 на раз, присед 100 на 5 и становая 120 на 2, но я наверное год с железом не занимался. 3 месяца делал отжимания, подтягивания, приседания на одной ноге и пробежки. Фигура визуально не хуже чем когда качался, завтра вот на борьбу пойду, решил заняться.

а я-то тебя здоровым парнем представлял, метр девяносто упитанный в меру 😁 такой вот почему-то образ был. Результаты у тебя вовсе не скромные, то есть видно что ты в неплохой форме, не спортсменн конечно. но и не тренирующийся без особого толка.... Ну а я 176/76 жим был 105 на раз, присед 100 на 5 и становая 120 на 2, но я наверное год с железом не занимался. 3 месяца делал отжимания, подтягивания, приседания на одной ноге и пробежки. Фигура визуально не хуже чем когда качался, завтра вот на борьбу пойду, решил заняться.
😁 Ну вот, пришлось раскрыться,такую хорошую легенду испортил))

😁 Ну вот, пришлось раскрыться,такую хорошую легенду испортил))
Просто я представлял парня озабоченного углеводами куда более серьезной комплекции. А ты оказался какой-то перфекционист прям)

Просто я представлял парня озабоченного углеводами куда более серьезной комплекции. А ты оказался какой-то перфекционист прям)
Как раз в этом есть логика. Крупные люди сжигают больше энергии за счет величины. Даже при твоем весе средний расход в сутки будет порядка 2500 ккал (это если ты не офисный планктон на 99% своего времени). Грубо говоря, тебе можно взять мой рацион и без проблем добавить туда еще 100-150 грамм углеводов, и ты будешь сжигать жир с такой же скоростью, как я, или даже быстрее.
А в моем случае печенькой больше и все стопарится (утрирую, конечно).
Хотя большая доля перфекционизма мне присуща, не думаю, что в данном случае он играет роль.
Уметь правильно питаться и манипулировать своим весом, на мой взгляд, хороший и нужный навык. Потому что мне хочется и к 40 годам продолжать заниматься и не иметь при этом пуза, как у среднестатистического мужика 😄

Потому что мне хочется и к 40 годам продолжать заниматься и не иметь при этом пуза, как у среднестатистического мужика 😄
Захочешь будешь заниматься. У меня пузо было. Ребенку удобно было полежать 😁
С твоим ростом и пузом на колобка будешь походить.
Все пацаны кого знаю, небольшого роста, все спортивные, так что тебе не грозит. Настрой у тебя хороший, одумался вовремя. Остается пожелать выдержки. Лет до 50 пока))

Фоксвинд, тебе чего не спится то? Всю ночь проболтал, качаетесь, а высыпаться кто будет?))))

Захочешь будешь заниматься. У меня пузо было. Ребенку удобно было полежать 😁
С твоим ростом и пузом на колобка будешь походить.
Все пацаны кого знаю, небольшого роста, все спортивные, так что тебе не грозит. Настрой у тебя хороший, одумался вовремя. Остается пожелать выдержки. Лет до 50 пока))
Спасибо)) Колобком я уже был. (больше 80 весил, наверное, лет 5 назад (как раз в самом расцвете моей любви к пиву)).

Фоксвинд, тебе чего не спится то? Всю ночь проболтал, качаетесь, а высыпаться кто будет?))))
Да нормалды все. У меня уже рабочий день начался))

39 дней.
<div align="right">Друг дорогой, что ты сделал с собой?
Был худой, молодой, ел сердца.
Пил и курил, зажигал и гасил.
Думал, будешь таким до конца.
Оставлен за спиной возраст Христа,
Обратной стороной повернулась мечта
</div>

В общем, я отошел от всего этого хаоса в голове, который описывался днями ранее, немного систематизировал и привел в порядок мысли.

Позавчера ходил на концерт некогда любимой группы, довольно неплохо провел время, правда, понял, что я уже слишком стар, и меня ничего так не трогает, как по юности (еще один удобный случай списать все на алкоголизм, дескать, из-за него нет той яркости впечатленй! 😁).

На обратной дороге, попался "хороший" такой таксист, который рассказал мне и другу за жизнь. Я сразу вспомнил анекдот, что есть много людей, точно знающих, как управлять страной, но жаль, что все они уже работают в такси.

По диете произошло небольшое открытие. Я все боялся и воевал с углеводами, а все оказалось немного прозаичней - мне не хватало жиров в пище. Как-то незаметно так я их тоже срезал в своем рационе. Как говорится, следил за углеводами, а пропали жиры. Ел много углеводов и не мог наесться, думал, что ж за напасть такая (да, да, тоже алкоголизм виноват, он везде и во всем виноват!), а потом как-то дорвался до шоколада. Слопал сразу две плитки, и наступил мир в голове и спокойствие.

Сейчас немного пересмотрел вариант своего питания, добавил жиров, в т.ч. ненасыщенных. Время покажет, как будет дальше.

Вчерашний вечер закончился хорошей такой объемной высокоинтенсивной тренировкой, т.к. удалось хорошо отдохнуть и отъесть запас энергии. Дошло, наконец, что на диете должно быть меньше тренировок и объем их должен сокращаться, а у меня все попытки сводятся к тому, чтобы выложиться на полную силу, как будто наращиваю объем при профиците.

Настроение отличное, сны алкогольные больше не посещали, либо уже не помню их. Сегодня четверг, а значит, что уже скоро закончится эта длинная неделя, которая довольно незаметно прошла (чему я удивлен). Но мы продолжаем развиваться и расти.

Почитывая повторно Стеценко, чтобы не забывать. Оказывается, действительно, так много вылетает из памяти. Смотришь в книгу и думаешь, что читал ее, а вот этой страницы не было, хоть убейте! Всем рекомендую)

<div align="center">А пока,
продолжайте улыбаться, ведь жизнь прекрасна, а любое препятствие всегда временно!
oLbNokH-5Fs.jpg

</div>

Рабочие веса очень даже) А какие то цели есть? Ну там определенного веса добиться или силовых?

Рабочие веса очень даже) А какие то цели есть? Ну там определенного веса добиться или силовых?
Таргус, привет! Расскажи в кратце, как тебе после года трезвости, есть изменения? Как мозг, начал думать, и как состояние организма в целом?

Да плохой из меня писатель) Ну я же опять буду повторяться, здесь на форуме в принципе все описано, чем дольше не пьешь, тем легче, меньше мыслей об "энтом" деле. Критические периоды: 3,6 и 7 месяцы.

Да плохой из меня писатель) Ну я же опять буду повторяться, здесь на форуме в принципе все описано, чем дольше не пьешь, тем легче, меньше мыслей об "энтом" деле. Критические периоды: 3,6 и 7 месяцы.
спасибо)

Спасибо!) 😄

Цель есть достичь и поддерживать примерно 10% уровень жира в организме (тогда уже неплохо виден рельеф пресса, но еще далеко до бодибилдерской сухости), и его реально добиться натурально.

И, само собой, прогрессировать в силовых, насколько это будет возможно без фарм.поддержки. С учетом того, что данная мне генетика не слишком располагает к набору мышечной массы, получить даже хотя бы +5-7 килограмм мышц (пусть и за 10 лет тренировок) это будет великолепным результатом.

Пока методом проб и ошибок учусь.

Подтверждаю. Помню свои 3 месяца в прошлом году, когда уже сорвался и позвал товарища забухать, но он был занят, а я вовремя одумался, зачем это я вдруг на такое решился!

Ну а сорвался как раз где-то между 6 и 7 месяцами, в отпуске был, стало скучно, а в шкафу стоял коньяк)) и все завертелось, и понеслось. Пьянок 6-8 было с периодами в неделю-две. Потом просушка в 40 дней перед новым годом, и 2-3 пьянки в нг-праздники, и вот теперь я здесь.

Я два раза серьезно сушился, но так и не получил достойного пресса. Мне кажется это уже возраст и надо забить. Мне на днях 39 стукнет. При твоем росте сушеный вес где-то 63-65 кг. Тебе массу наверное набрать надо сначала килограммов 10-15.

Я два раза серьезно сушился, но так и не получил достойного пресса. Мне кажется это уже возраст и надо забить. Мне на днях 39 стукнет. При твоем росте сушеный вес где-то 63-65 кг. Тебе массу наверное набрать надо сначала килограммов 10-15.
Я не фанат схемы сперва наедать кучу килограмм, потом от них избавляться. Мне больше нравится медленно туда-сюда двигаться, без резких дисбалансов.
Посмотрим, в общем, что получится.

==
К тому же, жиробасом я уже был, мне совершенно не понравилось. И скидывать очень долго. Лучше уж стану дрищом, как-то свободней и легче ощущаешь себя.

Назад
Сверху Снизу