очередной ненавистный день, который будет посвящён готовке, встрече гостей и застолье до вечера... НЕНАВИЖУ!!!! праздники, в том виде, в котором видит их мой муж и его семья- это отстой...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не делай ничего, свали из дома гулять.пусть сами.
я должна им объяснить, что эти пьянки-объедаловки - это дорога в никуда.
Ната, как вам сочувствую. Коллега бывшая моя очень сильно верит, что все скоро закончитсяа ещё экономическая фигня... изоляция, цены, зарплаты, и , таки ДА, в Донецке нет муки! бредово звучит, я такого не видела с 14 года! но тогда была активная фаза войны, бомбили, рвались экономические связи... а сейчас-то что?
никак не поделят этот , уже полуразорённый, полуразрушенный, никому не нужный Донбасс...
пост не о политике.... тошно всё это...
а вы говорите, праздник... это тоска зелёная...
иногда...
Ната, как вам сочувствую. Коллега бывшая моя очень сильно верит, что все скоро закончится
Погуглил: 66 лет... Да, еще лет 20 может активно прожить...
Это сильно.Папа - сельский парень, мама - городская. Папа влюбился...
Пригласил папа маму в ресторан и заказал 100 гр коньяка и огурчик - на что денег хватило и фантазии.
- Мам? и что ты сделала? это же кошмар!!!!
- А что? Выпила и закусила!
23 февраля 2019 г 50 лет со дня свадьбы моих родителей. Мама всё такая же сильная и без оглядок на других, а папа рядом... он мало что помнит, он слабеет, и без неё и минуты не может прожить
я не хочу взрослеть без них... я боюсьКакое счастье - когда живы родители!
Отец погиб, когда мне было 18.
Конда они уходят - мы становимся взрослыми.