Доброе утро! Спасибо всем вам, что написали мне. Спасибо за поддержку
![Rose :rose: 🌹](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f339.png)
я решилась наконец то открыть свою тему, честно было страшно. На форуме давно, читаю темы других пользователей. С молодости выпивала, но редко. Но какого-то контроля всё равно не было, утром болела сильно. Потом это как-то незаметно стало больше, хотелось посидеть в компании, выпить. Было весело, особенно на работе часто так происходило, утром вспоминаем, смеёмся. Пиво пьём лет 15 уже, я не считала его крепким напитком, мне казалось это же не водка. Это большой самообман, так и напила
пивной алкоголизм. Много историй похожих на мою, нас много пивных. Я работаю с восьми до пяти вечера. Домой прихожу с работы начинаю готовить, какие то другие домашние дела делаем и всё это под пиво. Очень хочу избавиться от этой гадости. Я понимаю что мне будет очень трудно, потому что рядом выпивающий муж. Разводиться с ним не хочу, он хороший человек и отец для детей. Стеценко я читала, ещё прочитаю, читала Фишер "Зависимость". Я всё понимаю про
алкоголь. Хочу писать дневники по Шичко, только немного не пойму как. Хочу в марафон.