Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я помнил типаж а черты лица нет. Нет, память не вернулась

Звучит тоскливо, но итог прекрасен. Не будь алкоголя, кто его знает ещё, как бы там на первом свидании дела пошли, может его и не было бы.

Если сможешь мне посоветовать, что заказать с iherb из витаминов и добавок, посоветуй плз. Обращаюсь к тебе как к человеку, который ест кетчуп без добавок. Можно завтра.)

Спокойной ночи! 😘

Если сможешь мне посоветовать, что заказать с iherb из витаминов и добавок, посоветуй плз. Обращаюсь к тебе как к человеку, который ест кетчуп без добавок. Можно завтра.)

Да не ем я этот кетчуп. Выкинул я его. Из всего спортпита ем протеиновые батончики

Да то по трезвой. Было бы пьяным, я бы стеснялся потом сильно
Мне повезло. У Меня алкоголь память отшиб. Не помню. chто творила, по рассказам друзей невинное - громко требовала у бармена налить еще, а он отказывался, а я возмущалась и это только один невинный эпизод, были наверное и другие, без свидетелей. Но я не помню и мне не стыдно, а удивительно - неужели я так себя вела?

Мне повезло. У Меня алкоголь память отшиб. Не помню. chто творила, по рассказам друзей невинное - громко требовала у бармена налить еще, а он отказывался, а я возмущалась и это только один невинный эпизод, были наверное и другие, без свидетелей. Но я не помню и мне не стыдно, а удивительно - неужели я так себя вела?

Какой у тебя стаж, возраст, литраж? Ты ЕУшница или запойница?

Какой у тебя стаж, возраст, литраж? Ты ЕУшница или запойница?
О стаже трудно сказать, лет 20, но совсем проблемным положение стало около 10 лет назад. Возраст солидный - 61. Литраж - это как? Литры, выпиваемые в сутки? Не совсем понимаю, кто такие ЕУшники. но пожалуй не запойница. Не пью больше 5 месяцев, вышла из депрессии 3 недели назад.

А у меня ближе к завязке стало появляться чувство стыда, с похмелья. Жутко стыдно было... Теперь нет.

Но я не помню и мне не стыдно, а удивительно - неужели я так себя вела?

Потому что это все равно как бы не ты делаешь, поэтому и удивительно.
Мне тоже стыдно только когда кто-то видел меня такой, а сами по себе действия значения не имеют...

У меня все больше стерается разница между трезвой и пьяной жизнью

Разве возможно несколько толкований?

Естественно. Ты или потерял контроль в трезвом виде, или настолько офигенно контролировал пьяную жизнь, что тебе вообще без разницы пить или не пить

Естественно. Ты или потерял контроль в трезвом виде, или настолько офигенно контролировал пьяную жизнь, что тебе вообще без разницы пить или не пить

Я когда то читал, что люди с высокой самодисциплиной счастливие людей не дисциплинированных. Читал про эксперимент. Может как-нибудь рассажу про этот эксперимент. Прочитав его, я очень легко бросил курить лет пять назад.

Отказ от алкоголя конечно же повышает самодисциплину. И это должно менять делать меня счастливие. Но что мне кажется, что счастливие я не становлюсь.

Последнее редактирование:
Отказ от алкоголя конечно же повышает самодисциплину. И это должно менять делать меня счастливие. Но что мне кажется, что счастливие я не становлюсь.

Не вижу никаких причин, по которым отказ от алкоголя и самодисциплина могли бы сами по себе привести к счастью.

Вот пьяный музыкант перебирает клавиши дрожащими руками, не попадает в ноты и пр. И вот, он же, бросив пить, играет уже твёрдо и уверенно. Но если ему нравятся грустные мелодии, он их будет играть и трезвый, и пьяный.

У меня все больше стерается разница между трезвой и пьяной жизнью
а как граница - ужас и страх на выходе.
ноги не идут, тело трясёт, пить и есть не можешь - только блювать, да и блевать нечем и другие "приятные" вещи и мысли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу