Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть сесть в лужу в трезвом виде для тебя норм?

Поручика Ржевского спросили:
— Вы никогда не хотели стать лебедем?
— Что вы, с голым задом в холодную воду! Нет уж, увольте-с.

Помню с разгона забежал на машину знакомого. Причем машина была на ходу. Он ехал по улице. Знакомый, бедный, подумал что человека сбил.

Поручика Ржевского спросили:
— Вы никогда не хотели стать лебедем?
— Что вы, с голым задом в холодную воду! Нет уж, увольте-с.

Помню с разгона забежал на машину знакомого. Причем машина была на ходу. Он ехал по улице. Знакомый, бедный, подумал что человека сбил.

Моя подруга один раз наоборот, вышла из машины на полном ходу. Зимой, поэтому ничего не произошло, села в снег.

Я на пьяную голову любила с кем-то познакомиться и поехать непонятно куда, это да. Могла кому-то нагрубить или поприставать. Напосылать идиотских сообщений. Позвонить ночью человеку, который этого не ждёт.

Всякое такое, не слишком экстремальное.

какой-то запутаный случай. Ну хоть выбегала из толейбуса и оттягивала рога от проводов?

Один раз прыгнула в холодную воду осенью с пирса, на речке. На спор.

Я на пьяную голову любила с кем-то познакомиться и поехать непонятно куда, это да. Могла кому-то нагрубить или поприставать. Напосылать идиотских сообщений. Позвонить ночью человеку, который этого не ждёт.

Да, тебе пить на самом деле нельзя

Не разочаровывыай меня! Скажи, что голой!

Естественно) Мне же нужна была потом сухая одежда 😔 Я была не совсем никакой, пара бокалов. Прыгнуть куда-то я могу и сейчас, только, может, все же что-то оставлю на себе

Да то по трезвой. Было бы пьяным, я бы стеснялся потом сильно

Почему. Я всяких приключений с противоположным полом, которые произошли на пьяную голову, вообще не стесняюсь, честно говоря, сделал и забыл. Главное, не видеть потом этих людей, но даже если и встречаешь их потом, какая разница. Хуже, если бы что-то случилось, но мне везло.

А стыдно, когда знакомые, друзья, семья видели меня нетрезвую, это да. Звонки дурацкие делать и сообщения посылать это тоже ужасно.

Я всяких приключений с противоположным полом, которые произошли на пьяную голову, вообще не стесняюсь, честно говоря, сделал и забыл. Главное,

Я думал ты, как все форумчане алкоголики, нашла супруга пьяной.

Я с женой тоже познакомился сильно пьяным. Я не помнил ни как ее зовут ни как она выглядит

Я думал ты, как все форумчане алкоголики, нашла супруга пьяной.

Да, естественно, тут я не претендую на оригинальность 😂Но какое это отношение имеет к стыду, пьяной он меня никогда не видел.

Я
Я с женой тоже познакомился сильно пьяным. Я не помнил ни как ее зовут ни как она выглядит

Отличное начало! Но если ты не помнил, значит, помнила она?

Отличное начало! Но если ты не помнил, значит, помнила она?

Да. Она оставила телефон. Я ей позвонил и на первом свидании (точнее на втором) ждал, кто ко мне подойдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу