а как граница - ужас и страх на выходе.
Я бросил пить, когда мне нужно было собраться с мыслями для января. Так я бросил в конце декабря. Я бросил пить, чтоб привести голову в порядок к январю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как граница - ужас и страх на выходе.
Лично для меня точно не нужны разжевывания
Тогда говори в следующий раз задавая вопрос нужен тебе ответ или нет.
все правильно ты прям соответствуешь учебнику про алкоголиков и наркоманов, без этанола жизнь не становится счастливее, дофаминовый баланс не восстановился еще 18 месяцев не прошло и этанол тебя разводит на бухнуть, ты держишься но жить трезво еще не научился, не радует ничего. Кайсаров хорошо это раскрыл на форуме есть покопайся. а так ты близок к срыву процесс срыва запущен. будь настороже.Отказ от алкоголя конечно же повышает самодисциплину. И это должно менять делать меня счастливие. Но что мне кажется, что счастливие я не становлюсь.
Следующего раза не будет.
Кайсаров хорошо это раскрыл на форуме есть покопайся. а так ты близок к срыву процесс срыва запущен. будь настороже.
употреблять этанол да, это не пищевой продукт, это растворитель хим вещество как и ацетон и бензин. вы батенька сами сами себя сейчас разводитекак будто пить - это что то плохое
. вы батенька сами сами себя сейчас разводите
Привет! Если бы только на счастье и хорошее настроение, то и я бы развелась. Но у меня неизбежно потом депрессия, стыд,ужасное самочувствие, сильная тяга выпить снова, панические атаки, плохо соображающий мозг, злость и раздражительность. И это все длится дольше, чем алкогольная радость и хорошее настроение.Развожу на счастье и хорошее настроение?
разводит тебя этанол и зависимость, что типа нет разницы между употреблением и трезвостью, что отказываешься от счастья и хорошего настроения, да будет всплеск радости и дофамина при употреблении, а потом просадка до негатива когда не будешь употреблять, это вообще то элементарные вещи, почитай форум о дофамине и тд, послушай Кайсарова, он наиболее доступно объясняет этот вопрос. а отгораживаться от уже элементарных знаний и истин в вопросе трезвости, по крайней мере не адекватно. Эта точка зрения практически 1000% приведет тебя к срыву. Если готовишься употреблять этанол и ищешь лазейки и оправдания то у нас разные цели и взгляды. Дискуссия здесь не имеет смысла.Развожу на счастье и хорошее настроение?
Дискуссия здесь не имеет смысла
не знаю как то странно читать высказывания о том что этанол это радость и хорошее настроение у человека который не употребляет год. чего то Я недопонимаю.
быть трезвым это тупиковый путь? ну это трындец.не пить - это тупиковый путь.
Я хотел увидеть что с человеком через год сухости,и увидел что ты повторяешь путь многих и меня в том числе, Я тоже имел 11 мес сухости и все вроде было хорошо и радостей хватало но хотелось немного большего и показалось мозгу что можно, что КУ для меня осуществимо, практика показала что нет.Я тебя в теме не держу
быть трезвым это тупиковый путь? ну это трындец.
вот еще один пример что сухость это не трезвость, за год сухости ты никак не изменил ни свое мирровозрение , ни знания, и без этанола тебе жизнь кажется безрадостной и серой. Хотя это элементарные знания о дофамине и его управление этанолом, и что через максиму 18 месяцев эти симптомы отвыкания проходят и жизнь просто радует тебя такой какая она есть, как в детстве.
так же конечно надо было найти себе досуг и времяпровождение без этанола, если этого нет то понятно что тяга опять бухать понятный итог твоей сухости.
Я хотел увидеть что с человеком через год сухости,и увидел что ты повторяешь путь многих и меня в том числе, Я тоже имел 11 мес сухости и все вроде было хорошо и радостей хватало но хотелось немного большего и показалось мозгу что можно, что КУ для меня осуществимо, практика показала что нет.
ты эксперимент онлайн, наблюдать за тобой и твоими изменениями в мозге, как этанол разводит тебя, достаточно интересно. Отписывайся не тереяйся. Интересно сколько ты продержишься вот так безрадостно на зубах.
Вот это очень хреново, и возможно срыв уже не за горами.У меня все больше стерается разница между трезвой и пьяной жизнью
вот и Я о том же, у меня тоже через 11 мес, все плохое вся хрень связанное с этанолом стерлась остались только эйфорические воспоминания, и почему то Я решил что могу лайтово употреблять, КУ. ан нет через какое то время через полгода проишел к тем же дозам и всему остальному сопутствующему.и возможно срыв уже не за горами.
А мне со стороны думается что денди очень точно описал твое состояние и мое кстати тоже. В игноры кидать? Что за дет.сад, возможно этот человек тебе жизнь поможет сохранить(это не точно) делясь своим опытом. У тебя сухость сейчас, я прочитав денди сейчас утром это принял для себя. Трезвость проживаешь комфортно,сухость это как испытание на прочность. Имхоя хотел тебя в игнор поставить, когда ты рассказывал, что ты теток бьешь. Почему я этого вовремя не сделал?