Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как граница - ужас и страх на выходе.

Я бросил пить, когда мне нужно было собраться с мыслями для января. Так я бросил в конце декабря. Я бросил пить, чтоб привести голову в порядок к январю.

Отказ от алкоголя конечно же повышает самодисциплину. И это должно менять делать меня счастливие. Но что мне кажется, что счастливие я не становлюсь.
все правильно ты прям соответствуешь учебнику про алкоголиков и наркоманов, без этанола жизнь не становится счастливее, дофаминовый баланс не восстановился еще 18 месяцев не прошло и этанол тебя разводит на бухнуть, ты держишься но жить трезво еще не научился, не радует ничего. Кайсаров хорошо это раскрыл на форуме есть покопайся. а так ты близок к срыву процесс срыва запущен. будь настороже.

Кайсаров хорошо это раскрыл на форуме есть покопайся. а так ты близок к срыву процесс срыва запущен. будь настороже.

Ты так говоришь, что как будто пить - это что то плохое

Развожу на счастье и хорошее настроение?
Привет! Если бы только на счастье и хорошее настроение, то и я бы развелась. Но у меня неизбежно потом депрессия, стыд,ужасное самочувствие, сильная тяга выпить снова, панические атаки, плохо соображающий мозг, злость и раздражительность. И это все длится дольше, чем алкогольная радость и хорошее настроение.

Развожу на счастье и хорошее настроение?
разводит тебя этанол и зависимость, что типа нет разницы между употреблением и трезвостью, что отказываешься от счастья и хорошего настроения, да будет всплеск радости и дофамина при употреблении, а потом просадка до негатива когда не будешь употреблять, это вообще то элементарные вещи, почитай форум о дофамине и тд, послушай Кайсарова, он наиболее доступно объясняет этот вопрос. а отгораживаться от уже элементарных знаний и истин в вопросе трезвости, по крайней мере не адекватно. Эта точка зрения практически 1000% приведет тебя к срыву. Если готовишься употреблять этанол и ищешь лазейки и оправдания то у нас разные цели и взгляды. Дискуссия здесь не имеет смысла.

не знаю как то странно читать высказывания о том что этанол это радость и хорошее настроение у человека который не употребляет год. чего то Я недопонимаю. это ностальгия по этанолу? а зачем тогда быть сухим? трезвостью это не назвать когда слюна по подбородку об упоминании об этаноле.

не знаю как то странно читать высказывания о том что этанол это радость и хорошее настроение у человека который не употребляет год. чего то Я недопонимаю.

Это всего лишь говорит о том, что не пить - это тупиковый путь.

Чего-то я приболел. Но на велике все равно 10 км проехал. Вот, зараза, не хотел же начинать! Вяло, вяло проехал. Наверно температура у меня

не пить - это тупиковый путь.
быть трезвым это тупиковый путь? ну это трындец.
вот еще один пример что сухость это не трезвость, за год сухости ты никак не изменил ни свое мирровозрение , ни знания, и без этанола тебе жизнь кажется безрадостной и серой. Хотя это элементарные знания о дофамине и его управление этанолом, и что через максиму 18 месяцев эти симптомы отвыкания проходят и жизнь просто радует тебя такой какая она есть, как в детстве.
так же конечно надо было найти себе досуг и времяпровождение без этанола, если этого нет то понятно что тяга опять бухать понятный итог твоей сухости.
Я тебя в теме не держу
Я хотел увидеть что с человеком через год сухости,и увидел что ты повторяешь путь многих и меня в том числе, Я тоже имел 11 мес сухости и все вроде было хорошо и радостей хватало но хотелось немного большего и показалось мозгу что можно, что КУ для меня осуществимо, практика показала что нет.

ты эксперимент онлайн, наблюдать за тобой и твоими изменениями в мозге, как этанол разводит тебя, достаточно интересно. Отписывайся не тереяйся. Интересно сколько ты продержишься вот так безрадостно на зубах.

быть трезвым это тупиковый путь? ну это трындец.
вот еще один пример что сухость это не трезвость, за год сухости ты никак не изменил ни свое мирровозрение , ни знания, и без этанола тебе жизнь кажется безрадостной и серой. Хотя это элементарные знания о дофамине и его управление этанолом, и что через максиму 18 месяцев эти симптомы отвыкания проходят и жизнь просто радует тебя такой какая она есть, как в детстве.
так же конечно надо было найти себе досуг и времяпровождение без этанола, если этого нет то понятно что тяга опять бухать понятный итог твоей сухости.

Я хотел увидеть что с человеком через год сухости,и увидел что ты повторяешь путь многих и меня в том числе, Я тоже имел 11 мес сухости и все вроде было хорошо и радостей хватало но хотелось немного большего и показалось мозгу что можно, что КУ для меня осуществимо, практика показала что нет.

ты эксперимент онлайн, наблюдать за тобой и твоими изменениями в мозге, как этанол разводит тебя, достаточно интересно. Отписывайся не тереяйся. Интересно сколько ты продержишься вот так безрадостно на зубах.

я хотел тебя в игнор поставить, когда ты рассказывал, что ты теток бьешь. Почему я этого вовремя не сделал?

этанол это в принципе удобный инструмент управления людьми, и мужчиной в особенности, бабе удобен пьющий мужик, всегда завиноватить его можно, он уже виновен в чем то по факту, вот и рассуждения у тебя зависимого человека, в принципе какая разница от чего быть зависимым от этанола или пилотки, а лучше от всего сразу, так жить в принципе проще мозг включать не надо.

и возможно срыв уже не за горами.
вот и Я о том же, у меня тоже через 11 мес, все плохое вся хрень связанное с этанолом стерлась остались только эйфорические воспоминания, и почему то Я решил что могу лайтово употреблять, КУ. ан нет через какое то время через полгода проишел к тем же дозам и всему остальному сопутствующему.

Чувак думает что он другой и у него все по другому. Кто Я такой что бы оспаривать его мнения, посмотрим что дальше будет, но живой пример перед глазами что даже через год сухости без работы над собой и своей жизнью такие мысли и тяга налицо. Вот они подводные камни употребления этанола.

я хотел тебя в игнор поставить, когда ты рассказывал, что ты теток бьешь. Почему я этого вовремя не сделал?
А мне со стороны думается что денди очень точно описал твое состояние и мое кстати тоже. В игноры кидать? Что за дет.сад, возможно этот человек тебе жизнь поможет сохранить(это не точно) делясь своим опытом. У тебя сухость сейчас, я прочитав денди сейчас утром это принял для себя. Трезвость проживаешь комфортно,сухость это как испытание на прочность. Имхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу