Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше обожал болеть. Ничего делать не нужно. Валяйся себе. А сейчас мучаюсь от того что на велосипеде не могу проехать. Совсем больной стал. О бухать сегодня не думал.

Последнее редактирование:
Прицеплять трезвость к чему то, кроме трезвости - это тупиковый путь.
Я конечно это прочитал но это что за высер? Трезвость это просто фундамент всего. Трезвый хорошо работающий мозг и организм это основа всего. Не видел бухающего богатого человека, все очень вмеру и можно сказать просто пригубляют для вида как Путин.

Приснилось мне. Стою не вечерники с огромным выбором бухла. "Тут бы мне понравилось, когда я пил" - подумал я. В разговоре на автомате открываю маленькую бутылочку и отглатываю. Бухло во рту. Тут до меня доходит что я сделал. Бегаю по квартире ищу раковину, чтоб сплюнуть. Просыпаюсь

Приснилось мне. Стою не вечерники с огромным выбором бухла. "Тут бы мне понравилось, когда я пил" - подумал я. В разговоре на автомате открываю маленькую бутылочку и отглатываю. Бухло во рту. Тут до меня доходит что я сделал. Бегаю по квартире ищу раковину, чтоб сплюнуть. Просыпаюсь

Поиск раковины была целая история. Оббежал две кухни, два ванные комнаты. Но в голове была чёткая мысль: "проглатывать не буду".

Ага, подсознание-то все-таки работает на отказ от алкоголя.

У меня тоже во сне чёткое ощущение было что не остановлюсь,не самое хорошее скажу.Как сейчас самочувстаие?

Про бухло думал. Ночные приезды на такси в очень тяжелом состоянии. Повспоминал пьяные корпоративы после которых мне было очень стыдно. В положительном контексте подумал что с одним соседом я бы выпил. Мне его компания очень нравится. Пообщаюсь с ним в большой пьяной компании. Постою с ними трезвым.

Ну как, держишься?

Я бы оттуда убрала грудинку, а так норм, че

Заправленно льняным маслом.

Желтый перец острый. Тестировал на индусах, так как они якобы самое острое едят. Не смогли съесть.

Заправленно льняным маслом.

Желтый перец острый. Тестировал на индусах, так как они якобы самое острое едят. Не смогли съесть.

Фу, не люблю острый перец, как ты его ешь вообще?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу