Ага.Это было моим любимым занятием очень долгое время, после того как засушился. Не переживай по этому поводу. Трезвость не любит суеты, не надо великих свершений на таком сроке.
Иногда вот это "тише едешь..." ну очень уж оправдывает себя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага.Это было моим любимым занятием очень долгое время, после того как засушился. Не переживай по этому поводу. Трезвость не любит суеты, не надо великих свершений на таком сроке.
Очень на то похоже.)))Надеюсь . В моем городе Алкашей о таком не поговорить .
В своё время,мне просто ну очень повезло не помню уж и где прочесть,что всё же меняя прошлое мы и меняем настоящее,а соответственно и будущее.Я даже в подпись себе давно поставила :
Будешь жить прошлым - пропустишь настоящее.
Моя поддержка, форум то, что тебе нужно
Оооо.. отлично понимаю)) мне трезвому скучно и чтобы не скатиться в пьянки нашел себе кучу хобби, но жизнь по-прежнему серая.. раньше еда радовала, сейчас и она не радует, активно теряю вес и убиваю время в занятиях.. а смысл?.. хотя и пить смысла тоже нету... короче жопа.Доброго времени суток! Я пил всю сознательную жизнь сколько себя помню, первая рюмка моя была лет в 13 или 14. Сейчас я почти год как не пью, но в промежутке этого я употреблял марихуанну. Сейчас и этого не употребляю, бросил курить. Сейчас я в разводе живу с сыном, жена с дочькой живут отдельно. До этого я дважды сходился с 1й женой и пережил разрыв с другой гражданской женой. Я наверное из тех людей который перепробывал все грехи что можно . Сейчас у меня нет друзей с кем можно было провести выходные, с родственниками я тоже не общаюсь потому что их жизнь состоит из работы и пьянок. Бросить пить оказалось не так сложно, как жить трезвой жизнью . Сейчас я пытаюсь наладить бизнес, чтобы вылезти из кредитов, занимаюсь воспитанием сына, что оказывается не так-то просто. Много читаю, но радоваться жизни пока так и не научился. Недавно начал медетировать. Самое сложное оказывается - это убрать эти негативные мысли, которые каждый день не покидают голову. Мысли о том что я в 35 лет не чего не добился чего хотел. День сурка. Одна депрессия сменяет другую.
а вы АА с СИ не перепутали?)Тем более я атеист,а тут.....о какой то там Высшей Силе,Боге трут)))
О, Саша, ты живой) привета вы АА с СИ не перепутали?)
И вылазить из нее , из ж.... не охота?Оооо.. отлично понимаю)) мне трезвому скучно и чтобы не скатиться в пьянки нашел себе кучу хобби, но жизнь по-прежнему серая.. раньше еда радовала, сейчас и она не радует, активно теряю вес и убиваю время в занятиях.. а смысл?.. хотя и пить смысла тоже нету... короче жопа.
привет, дорогая)О, Саша, ты живой) привет
С чем(кем) это?)Хто такия?)))а вы АА с СИ не перепутали?)
Трезвый-это радует))привет, дорогая)
а что мне надо встать и начать сальтухи делать пока не повеселею?))) справляюсь как могу.И вылазить из нее , из ж.... не охота?
Или просто не знаешь,скорее,как?
В какую сторону?))
Нууууу.... по своему опыту скаду,что если сидеть на этой вот жопе ровно--то да,ничего и не произойдёт.
Есть врачи,психологи,опытные люди прожившие,пережившие подобные ситуации и всегда есть выбор вариантов дальнейших,ну вовсе и не сложных по сути действий.
Как в притче,мол дедуля,а долго ли ждать счастья?--Да,долго,внучок,если только ждать!
свидетели иеговыС чем(кем) это?)Хто такия?)))
трезвый, но грустный!)Трезвый-это радует))
у меня радость от чего то и мотивация к действиям тока-тока зарождается)трезвый, но грустный!)
а что за радость?у меня радость от чего то и мотивация к действиям тока-тока зарождается)
И любой грустный день по-любому лучше пьяного с отходняками.
Максимализируешь,максимальничаешь?)))а что мне надо встать и начать сальтухи делать пока не повеселею?))) справляюсь как могу.
психолог это не моя история
Тише едешь --...у меня радость от чего то и мотивация к действиям тока-тока зарождается)
И любой грустный день по-любому лучше пьяного с отходняками.
я дочитал до половины и чуть не уснул.. извините..Максимализируешь,максимальничаешь?)))
Одними и теми же действиями стараться добиться новых результатов-последствий?)).
Мне в самом начале становления ,обретения желания жить трезво понравилось мнение одного из сотоваришей по группе АА,говорившего,что ну очень важно ,оказывается,не только слушать,но и слыгать других,из опыт,а значить и новые варианты,способы понимания,представления -- выбора.
Именно слушать и слышать.
Стараться понять именно то,о чём и как говорят,а не то,что способен слышать на данный момент я.
По тому ЧТО я способен был слышать ,я многое о себе и смог понять.
Тогда.
И сейчас это во мне на автомате просто т ск работает.
Были,захаживали и такие на нашу группу.свидетели иеговы