Почти год без Алкоголя

Это было моим любимым занятием очень долгое время, после того как засушился. Не переживай по этому поводу. Трезвость не любит суеты, не надо великих свершений на таком сроке.
Ага.
Иногда вот это "тише едешь..." ну очень уж оправдывает себя!

Я даже в подпись себе давно поставила :
Будешь жить прошлым - пропустишь настоящее.
Моя поддержка, форум то, что тебе нужно
В своё время,мне просто ну очень повезло не помню уж и где прочесть,что всё же меняя прошлое мы и меняем настоящее,а соответственно и будущее.
Под "менять прошлое" следует понимать свое отношение к нему,к прошлому.
Проше если говорить,то всегда можно ,да и нужно даже(!),делать выводы из действий,поступков,ситуаций в прошлом.
И в настоящем поступать уже по другому.
Это и есть анализ.
Ничего нового,сложного,непонимаемого в принципе.
Делюсь вот своим давнишним открытием-прозрением.
Вот как то так.

Доброго времени суток! Я пил всю сознательную жизнь сколько себя помню, первая рюмка моя была лет в 13 или 14. Сейчас я почти год как не пью, но в промежутке этого я употреблял марихуанну. Сейчас и этого не употребляю, бросил курить. Сейчас я в разводе живу с сыном, жена с дочькой живут отдельно. До этого я дважды сходился с 1й женой и пережил разрыв с другой гражданской женой. Я наверное из тех людей который перепробывал все грехи что можно 😄. Сейчас у меня нет друзей с кем можно было провести выходные, с родственниками я тоже не общаюсь потому что их жизнь состоит из работы и пьянок. Бросить пить оказалось не так сложно, как жить трезвой жизнью 😃. Сейчас я пытаюсь наладить бизнес, чтобы вылезти из кредитов, занимаюсь воспитанием сына, что оказывается не так-то просто. Много читаю, но радоваться жизни пока так и не научился. Недавно начал медетировать. Самое сложное оказывается - это убрать эти негативные мысли, которые каждый день не покидают голову. Мысли о том что я в 35 лет не чего не добился чего хотел. День сурка. Одна депрессия сменяет другую.
Оооо.. отлично понимаю)) мне трезвому скучно и чтобы не скатиться в пьянки нашел себе кучу хобби, но жизнь по-прежнему серая.. раньше еда радовала, сейчас и она не радует, активно теряю вес и убиваю время в занятиях.. а смысл?.. хотя и пить смысла тоже нету... короче жопа.

Мне лично,примером, в прошлом во многом повезло,как оказалось .
Попав ,прийдя в сообщество АА ,я встретил там человека ,пришедшего практически со мной,но уже с 9(девятью (ВАСЯ!!!) годами неупотребы!
Так у него затем и погоняло прилипло Серёга--"Многолетний")))
Многому я не мог поверить в то,своё время.
Что есть место и люди где можно свободно,откровенно,искренне,без последствий там разных говорить о себе,своей проблеме с алкоголем.Что будут не укоры,упрёки,насмешки и прочее,а понимание,поддержка,участие других.
Долго многому не верил,к сожалению,вначале особенно.....
Тем более я атеист,а тут.....о какой то там Высшей Силе,Боге трут)))
Благо дело сейчас--набрал в гугле-- и ты уже нашёл своих!)

Оооо.. отлично понимаю)) мне трезвому скучно и чтобы не скатиться в пьянки нашел себе кучу хобби, но жизнь по-прежнему серая.. раньше еда радовала, сейчас и она не радует, активно теряю вес и убиваю время в занятиях.. а смысл?.. хотя и пить смысла тоже нету... короче жопа.
И вылазить из нее , из ж.... не охота?
Или просто не знаешь,скорее,как?
В какую сторону?))
Нууууу.... по своему опыту скажу,что если сидеть на этой вот жопе ровно--то да,ничего и не произойдёт.
Есть врачи,психологи,опытные люди прожившие,пережившие подобные ситуации и всегда есть выбор вариантов дальнейших,ну вовсе и не сложных по сути действий.
Как в притче,мол дедуля,а долго ли ждать счастья?--Да,долго,внучок,если только ждать!

И вылазить из нее , из ж.... не охота?
Или просто не знаешь,скорее,как?
В какую сторону?))
Нууууу.... по своему опыту скаду,что если сидеть на этой вот жопе ровно--то да,ничего и не произойдёт.
Есть врачи,психологи,опытные люди прожившие,пережившие подобные ситуации и всегда есть выбор вариантов дальнейших,ну вовсе и не сложных по сути действий.
Как в притче,мол дедуля,а долго ли ждать счастья?--Да,долго,внучок,если только ждать!
а что мне надо встать и начать сальтухи делать пока не повеселею?))) справляюсь как могу.
психолог это не моя история

а что мне надо встать и начать сальтухи делать пока не повеселею?))) справляюсь как могу.
психолог это не моя история
Максимализируешь,максимальничаешь?)))
Одними и теми же действиями стараться добиться новых результатов-последствий?)).
Мне в самом начале становления ,обретения желания жить трезво понравилось мнение одного из сотоваришей по группе АА,говорившего,что ну очень важно ,оказывается,не только слушать,но и слыгать других,из опыт,а значить и новые варианты,способы понимания,представления -- выбора.
Именно слушать и слышать.
Стараться понять именно то,о чём и как говорят,а не то,что способен слышать на данный момент я.
По тому ЧТО я способен был слышать ,я многое о себе и смог понять.
Тогда.
И сейчас это во мне на автомате просто т ск работает.

Максимализируешь,максимальничаешь?)))
Одними и теми же действиями стараться добиться новых результатов-последствий?)).
Мне в самом начале становления ,обретения желания жить трезво понравилось мнение одного из сотоваришей по группе АА,говорившего,что ну очень важно ,оказывается,не только слушать,но и слыгать других,из опыт,а значить и новые варианты,способы понимания,представления -- выбора.
Именно слушать и слышать.
Стараться понять именно то,о чём и как говорят,а не то,что способен слышать на данный момент я.
По тому ЧТО я способен был слышать ,я многое о себе и смог понять.
Тогда.
И сейчас это во мне на автомате просто т ск работает.
я дочитал до половины и чуть не уснул.. извините..

Назад
Сверху Снизу