Почти год без Алкоголя

а что за радость?
От чего-либо, от какого-нибудь пустяка например. Вчера ужин приготовила, ребёнок две тарелки умял, вкусно, говорит, мама, а мне радостно от этого. Муж похвалил-я в улыбке расплылась, сегодня автобус на остановке ждала минуту-очень радовалась, что не пришлось мёрзнуть))
А до этого у меня часто недовольное лицо было. Щас уже лучше все.

я дочитал до половины и чуть не уснул.. извините..
За что извинять то?
За твоё восприятие,за твой выбор?
Тебе с ним жить.
Жизнь твоя,свобода выбора--также.))
Вольному --воля!

За что извинять то?
За твоё восприятие,за твой выбор?
Тебе с ним жить.
Жизнь твоя,свобода выбора--также.))
Вольному --воля!
звучит как "сам дурак"..
при чем тут мой выбор? просто вы душный слегка

От чего-либо, от какого-нибудь пустяка например. Вчера ужин приготовила, ребёнок две тарелки умял, вкусно, говорит, мама, а мне радостно от этого. Муж похвалил-я в улыбке расплылась, сегодня автобус на остановке ждала минуту-очень радовалась, что не пришлось мёрзнуть))
Ну ты.....
Истинный шушпанчик!)))
Вчерась носился с этим шушпанчегом)))В мыслях,где то там далекооооооооо....
Думаю ,ну откуда он у мну взялси!?)))
Ты на верном пути!

Ну ты.....
Истинный шушпанчик!)))
Вчерась носился с этим шушпанчегом)))В мыслях,где то там далекооооооооо....
Думаю ,ну откуда он у мну взялси!?)))
Ты на верном пути!
чо это за слово такое? меня так еще никто не называл!)

ты там в тихоря кокаин не поднюхиваешь?)

звучит как "сам дурак"..
при чем тут мой выбор? просто вы душный слегка
Ну вот.
Кто что способен,может,позволяет себе слышать)))
Ты точно не своё мне приписываешь,делегируешь?)))
Ставить диагноз,давать оценку,вешать ярлык другому всегда,во все времена было проще.
Винить в чём то других--проще чем понимать себя--факт,однако.
Проходил.
Повезло мне лично пройти,не застыть на этом)))
Ноооооо...
Это ,повторюсь мой опыт всего лишь.
Душно--можно выйти и подышать свежим воздухом.
Кто мешает то?))

я тут недавно чуть не сорвался... рак нашли, от страха чуть не напился, но вовремя взял себя в руки..

Я до этого ещё когда расстался с девушкой пил и читал книги Курпатова и меня затянуло в психологию и работу мозга, тогда понял как устроина зависимость и стало легче.
Если бы Курпатов понял как устроена зависимость, то он бы бросил все свои исследования по пониманию работы мозга и кинулся бы монетизировать это свое открытие.

В своё время,мне просто ну очень повезло не помню уж и где прочесть,что всё же меняя прошлое мы и меняем настоящее,а соответственно и будущее.
Под "менять прошлое" следует понимать свое отношение к нему,к прошлому.
Проше если говорить,то всегда можно ,да и нужно даже(!),делать выводы из действий,поступков,ситуаций в прошлом.
И в настоящем поступать уже по другому.
Это и есть анализ.
Ничего нового,сложного,непонимаемого в принципе.
Делюсь вот своим давнишним открытием-прозрением.
Вот как то так.
Да, я собственно, так и считаю, так и пытаюсь жить.
Не вариться в прошлом, в прошлых ошибках и проблемах.
Пережито, осмыслено, выводы сделаны.
Я отпустила всё свои переживания, это главное.
Жизнь продололжается.

Оооо.. отлично понимаю)) мне трезвому скучно и чтобы не скатиться в пьянки нашел себе кучу хобби, но жизнь по-прежнему серая.. раньше еда радовала, сейчас и она не радует, активно теряю вес и убиваю время в занятиях.. а смысл?.. хотя и пить смысла тоже нету... короче жопа.
И улучшений не замечаете? Мне поначалу трезвости тоже казалось что серая, а потом повспоминал, я и когда пиво пил ничего такого не было, ну прилив сил небольшой был. Обычная жизнь, но я и не суперзвезда чтобы у меня все ярко было))

Оно самое, страхи есть не спорю. Только за раз этих демонов не побороть. Ищю ответы в книгах.
я тебе скажу, чтобы побороть страх, нужно посмотреть ему в глаза. Короче просто вставать и делать, а не читать в книгах ))) Но ты и без меня об этом догадываешься... Типа "легко сказать..." )))

Если бы Курпатов понял как устроена зависимость, то он бы бросил все свои исследования по пониманию работы мозга и кинулся бы монетизировать это свое открытие.
Мне и те знания которые он дал в книгах нравятся.

я тебе скажу, чтобы побороть страх, нужно посмотреть ему в глаза. Короче просто вставать и делать, а не читать в книгах ))) Но ты и без меня об этом догадываешься... Типа "легко сказать..." )))
Да понятно что нужно что-то делать. Я лет 5 что-то делаю. Работал и на дядю и на себя. Только когда ступор в голове, начинается опять поиск ответов везде.

Не столько убеждения сокрыты,сколько устремления ,направленности, этими убеждениями и формируемые.
Как то так.
Мин белмим татарча :-D

rX5Gr3MuKac.jpg

Назад
Сверху Снизу