СпасибоВы молодец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоВы молодец
Включайся в нашу непростую компанию, здесь бывает не скучно.Самое сложное оказывается - это убрать эти негативные мысли, которые каждый день не покидают голову. Мысли о том что я в 35 лет не чего не добился чего хотел. День сурка. Одна депрессия сменяет другую.
По тихоньку читаю, смотрюВключайся в нашу непростую компанию, здесь бывает не скучно.
Вот это верно, тоже так думаю, мы просто не жили никогда трезвой жизнью и не понятно как это.Бросить пить оказалось не так сложно, как жить трезвой жизнью .
Для меня уже радость - когда свет включают)Приветствую! Молодец,что не пьёшь, ищи радость в мелочах!!! У меня за окном сейчас повалил снег огромными хлопьями,смотрю в окно и такое тепло на душе, такая детская радость и улыбка :) надеюсь и ты сейчас улыбнешься такому пустяку)
Там ещё и дедка был!Адрес, адрес бабки!
Очень круто подмеченоБросить пить оказалось не так сложно, как жить трезвой жизнью .
Эти мысли лучше не убирать, много энергии на это уходит. Выгоднее просто их отслеживать и отмечать. Ну есть они и есть. Не нужно хвататься за них и "смаковать". Правильнее будет пытаться изменить положение если оно не устраивает, однако помня о том, что ресурсы нашей психики, организма, душевные силы, ум и энергия ограничены. Вообщем оценивать себя объективно , насколько это возможно и быть честным перед собой.. Недавно начал медетировать. Самое сложное оказывается - это убрать эти негативные мысли, которые каждый день не покидают голову. Мысли о том что я в 35 лет не чего не добился чего хотел. День сурка. Одна депрессия сменяет другую.
Полезная штука этот счётчик. Помогает видеть проделанный путь как по мне.По тихоньку читаю, смотрю
да, это много значит! когда знаешь врага в лицо... у меня тоже полтора года назад случилось некое "просветление", я четко и структурированно увидел суть любой зависимостиЯ до этого ещё когда расстался с девушкой пил и читал книги Курпатова и меня затянуло в психологию и работу мозга, тогда понял как устроина зависимость и стало легче.
А как счётчик поставить?Вот это верно, тоже так думаю, мы просто не жили никогда трезвой жизнью и не понятно как это.
Приличный срок у тебя, молодец! Ставь счетчик
ПоставилА как счётчик поставить?
Дед слабоват.Там ещё и дедка был!
А я вот разучился радоваться мелочам. Только жаловаться ходить умеюДля меня уже радость - когда свет включают)
у тебя почти год.... есть такое мнение, что ломать и тянуть к алкоголю начинает на 3 месяцах, потом на 6, потом на годе, потом видимо на 2 .... с каждым разом уменьшается тяга, но есть и она видоизменяется, может принимать вообще незаметные формы... Короче, просто будь внимательней, следи за мыслями, алкоголики мы навсегда и отделяет только первая рюмка.... а потом выползать все равно придется, но это потерянное время, здоровье, вера, и много чего еще.... меня ломало на годе... я пошел к знакомому врачу и попросил выписать антидепрессант, и мне помогло... не сразу, но мощноПоставил
Я когда первые попытки бросить пытался я и к наркологу ходил, пил антидепрессанты только ещё грустнее становилось. Слава богу мыслей выпить нет, как будто эту часть в голове удалили. Меня теперь не пить тянет, а просто лежать на деване и ждать, только не понимаю чего.у тебя почти год.... есть такое мнение, что ломать и тянуть к алкоголю начинает на 3 месяцах, потом на 6, потом на годе, потом видимо на 2 .... с каждым разом уменьшается тяга, но есть и она видоизменяется, может принимать вообще незаметные формы... Короче, просто будь внимательней, следи за мыслями, алкоголики мы навсегда и отделяет только первая рюмка.... а потом выползать все равно придется, но это потерянное время, здоровье, вера, и много чего еще.... меня ломало на годе... я пошел к знакомому врачу и попросил выписать антидепрессант, и мне помогло... не сразу, но мощно
так ты скатишься, если даже не в алкоголизм то в апатию и кататонию... нафиг так жить.... нужно вставать и делать то, что раньше никогда не делал.... пойти в спортзал, поехать в путешествие, сменить работу, что угодно но выйти за пределы своего скучно мирка.... да... лень и страшно, но это нужно, если ты хочешь вылезти со своего болотца, надо вставать и вылазитьЯ когда первые попытки бросить пытался я и к наркологу ходил, пил антидепрессанты только ещё грустнее становилось. Слава богу мыслей выпить нет, как будто эту часть в голове удалили. Меня теперь не пить тянет, а просто лежать на деване и ждать, только не понимаю чего.
Спорт зал хожу, эту неделю сделал паузу, шея болит. В основном проблема моя в том, что я хочу перехать и сменить бизнес, но некие абстоятельства держут меня тут.так ты скатишься, если даже не в алкоголизм то в апатию и кататонию... нафиг так жить.... нужно вставать и делать то, что раньше никогда не делал.... пойти в спортзал, поехать в путешествие, сменить работу, что угодно но выйти за пределы своего скучно мирка.... да... лень и страшно, но это нужно, если ты хочешь вылезти со своего болотца, надо вставать
Ну да.10 месяцев - это ещё не почти год)
Мне кажется я если делом не занят меня постоянно тянет.у тебя почти год.... есть такое мнение, что ломать и тянуть к алкоголю начинает на 3 месяцах, потом на 6, потом на годе, потом видимо на 2 .... с каждым разом уменьшается тяга, но есть и она видоизменяется, может принимать вообще незаметные формы... Короче, просто будь внимательней, следи за мыслями, алкоголики мы навсегда и отделяет только первая рюмка.... а потом выползать все равно придется, но это потерянное время, здоровье, вера, и много чего еще.... меня ломало на годе... я пошел к знакомому врачу и попросил выписать антидепрессант, и мне помогло... не сразу, но мощно