Почти год без Алкоголя

Самое сложное оказывается - это убрать эти негативные мысли, которые каждый день не покидают голову. Мысли о том что я в 35 лет не чего не добился чего хотел. День сурка. Одна депрессия сменяет другую.
Включайся в нашу непростую компанию, здесь бывает не скучно.

Приветствую! Молодец,что не пьёшь, ищи радость в мелочах!!! У меня за окном сейчас повалил снег огромными хлопьями,смотрю в окно и такое тепло на душе, такая детская радость и улыбка :) надеюсь и ты сейчас улыбнешься такому пустяку)

Приветствую! Молодец,что не пьёшь, ищи радость в мелочах!!! У меня за окном сейчас повалил снег огромными хлопьями,смотрю в окно и такое тепло на душе, такая детская радость и улыбка :) надеюсь и ты сейчас улыбнешься такому пустяку)
Для меня уже радость - когда свет включают)

Бросить пить оказалось не так сложно, как жить трезвой жизнью 😃.
Очень круто подмечено 👍
. Недавно начал медетировать. Самое сложное оказывается - это убрать эти негативные мысли, которые каждый день не покидают голову. Мысли о том что я в 35 лет не чего не добился чего хотел. День сурка. Одна депрессия сменяет другую.
Эти мысли лучше не убирать, много энергии на это уходит. Выгоднее просто их отслеживать и отмечать. Ну есть они и есть. Не нужно хвататься за них и "смаковать". Правильнее будет пытаться изменить положение если оно не устраивает, однако помня о том, что ресурсы нашей психики, организма, душевные силы, ум и энергия ограничены. Вообщем оценивать себя объективно , насколько это возможно и быть честным перед собой.

По тихоньку читаю, смотрю😄
Полезная штука этот счётчик. Помогает видеть проделанный путь как по мне.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Я до этого ещё когда расстался с девушкой пил и читал книги Курпатова и меня затянуло в психологию и работу мозга, тогда понял как устроина зависимость и стало легче.
да, это много значит! когда знаешь врага в лицо... у меня тоже полтора года назад случилось некое "просветление", я четко и структурированно увидел суть любой зависимости

у тебя почти год.... есть такое мнение, что ломать и тянуть к алкоголю начинает на 3 месяцах, потом на 6, потом на годе, потом видимо на 2 .... с каждым разом уменьшается тяга, но есть и она видоизменяется, может принимать вообще незаметные формы... Короче, просто будь внимательней, следи за мыслями, алкоголики мы навсегда и отделяет только первая рюмка.... а потом выползать все равно придется, но это потерянное время, здоровье, вера, и много чего еще.... меня ломало на годе... я пошел к знакомому врачу и попросил выписать антидепрессант, и мне помогло... не сразу, но мощно

у тебя почти год.... есть такое мнение, что ломать и тянуть к алкоголю начинает на 3 месяцах, потом на 6, потом на годе, потом видимо на 2 .... с каждым разом уменьшается тяга, но есть и она видоизменяется, может принимать вообще незаметные формы... Короче, просто будь внимательней, следи за мыслями, алкоголики мы навсегда и отделяет только первая рюмка.... а потом выползать все равно придется, но это потерянное время, здоровье, вера, и много чего еще.... меня ломало на годе... я пошел к знакомому врачу и попросил выписать антидепрессант, и мне помогло... не сразу, но мощно
Я когда первые попытки бросить пытался я и к наркологу ходил, пил антидепрессанты только ещё грустнее становилось. Слава богу мыслей выпить нет, как будто эту часть в голове удалили. Меня теперь не пить тянет, а просто лежать на деване и ждать, только не понимаю чего.

Я когда первые попытки бросить пытался я и к наркологу ходил, пил антидепрессанты только ещё грустнее становилось. Слава богу мыслей выпить нет, как будто эту часть в голове удалили. Меня теперь не пить тянет, а просто лежать на деване и ждать, только не понимаю чего.
так ты скатишься, если даже не в алкоголизм то в апатию и кататонию... нафиг так жить.... нужно вставать и делать то, что раньше никогда не делал.... пойти в спортзал, поехать в путешествие, сменить работу, что угодно но выйти за пределы своего скучно мирка.... да... лень и страшно, но это нужно, если ты хочешь вылезти со своего болотца, надо вставать и вылазить

так ты скатишься, если даже не в алкоголизм то в апатию и кататонию... нафиг так жить.... нужно вставать и делать то, что раньше никогда не делал.... пойти в спортзал, поехать в путешествие, сменить работу, что угодно но выйти за пределы своего скучно мирка.... да... лень и страшно, но это нужно, если ты хочешь вылезти со своего болотца, надо вставать
Спорт зал хожу, эту неделю сделал паузу, шея болит. В основном проблема моя в том, что я хочу перехать и сменить бизнес, но некие абстоятельства держут меня тут.

Мне кажется я если делом не занят меня постоянно тянет.

Назад
Сверху Снизу