стащить
А сколько детей и какой возраст?
Наверное, было, я упустила....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
стащить
Трое, школьники.
А сколько детей и какой возраст?
Наверное, было, я упустила....
Кетти, а что можно почитать про циклы и цикличность у алкоголиков? Про 3-6-9 я знаю, а всё остальное?Привет! Поздравляю с трезвым Новым Годом!
Если ещё не читала, почитай профильную литературу на форуме
Одной концепции а процессе может оказаться мало
Привет! Такие сны у многих бывают. Не зацикливайся на нихЭх, допляшусь я... Сегодня ночью снилось, что я выпиваю и напиваюсь. Обстоятельства не помню, помню ощущение от алкоголя - совсем как наяву! - и полная уверенность во сне, что пьянка идёт наяву. Эта уверенность продолжалась и через несколько секунд после пробуждения.
Развязала бы, но
1) противно 2) счётчик обнулять не хочется, гадкое это дело, опыт был с AlcoDroid и 3) я опять начну толстеть! Всего 6 дней без алкоголя, а я уже чувствую, как начинаю худеть. У меня 20кг лишнего веса. В основном из-за алкоголя.
Ты почитай про ПАС. ( просто в гугле забей и читай всю инфу, что найдёшь)3-6-9 месяцев считаются более кризисными, но накрыть может в любое времяКетти, а что можно почитать про циклы и цикличность у алкоголиков? Про 3-6-9 я знаю, а всё остальное?
Спасибо!Ты почитай про ПАС. ( просто в гугле забей и читай всю инфу, что найдёшь)3-6-9 месяцев считаются более кризисными, но накрыть может в любое время
Если бы я не знала, что это такое - точно бы решила, что жизнь «тяжелая» и надо выпить
Сейчас я в такие моменты останавливаюсь. Прекращаю всю бурную деятельность. Не виню себя за «ничего неделание» и просмотры сериалов)) Побольше нахожусь на форуме, читаю
Привет, есть такая версия- привязка к спирали Фибоначчи. У меня работала - я в календаре дни отмечала и в опасные дни была особенно внимательна )) На полной достоверности метода не настаиваю, но, как говорится, по вере и помощь)))Кетти, а что можно почитать про циклы и цикличность у алкоголиков? Про 3-6-9 я знаю, а всё остальное?
Спасибо! Про спираль Фибонначи знаю, люблю, практикую, но не приходила в голову идея применить по отношению к алко.Привет, есть такая версия- привязка к спирали Фибоначчи. У меня работала - я в календаре дни отмечала и в опасные дни была особенно внимательна )) На полной достоверности метода не настаиваю, но, как говорится, по вере и помощь)))
Математическая модель ремиссии алкозависимости
Как рассчитать приближающуюся тягу и заранее приготовиться к ней, чтобы избежать срыва? Один мой друг, Профессор (в миру Василий .ep- ) нашел и обработал оди…sober-descriptor.ru
Свобода, ну ты понимаешь, что это будет просто костыль. Основная работа должна быть с мозгами. Читай темы форума с пометкой ВажноСпасибо! Про спираль Фибонначи знаю, люблю, практикую, но не приходила в голову идея применить по отношению к алко.
Привет!а что можно почитать про циклы и цикличность у алкоголиков? Про 3-6-9 я знаю, а всё остальное?
Спасибо!Привет!
Не зацикливайся ты на этих циклах, всё у всех плюс-минус одинаково, но по-разному Меня сильнее всего "плющило" на четвёртом месяце например. Любой срок и любой день может оказаться критичным.
Вообще лучше всё же быть осторожнее и избавляться от алко, а то он у тебя и под кроватью и в машине. Не противно кстати спать когда у тебя под кроватью недопитый пажЛд
Ж
Лкет вина, а в кровати зарядка от компа?
Очень советую "работать по профилю" : читать профильную литерату, смотреть фильмы, слушать спикерские. Здесь на форуме в разделе Ресурсы много материала.
Удачи!
Просто качели начались. Они будут периодически повторяться, ты же знаешь. Это пройдет, главное, не пить ни в коем случае. И сон со временем нормализуется.Жесть!!! Рыдаю с утра. Без повода. То есть поводы, конечно, есть, но это как с выпивкой - было бы чем, а повод найдётся.
Странно, вчера ещё наблюдались проблески дофаминового "подъёма", дети в саду гамак повесили, мы качались в гамаке и всё было в кайф.
Недосып, без внешних причин, заснуть смогла только после двух часов ночи.
три недели у меня сон восстанавливался. сначала как в кровать. сто пятьсот мыслей в голове - крутятся вихрем. Хорошо на форуме почитала , что все проходят это. ну и глицина или чая мятного для спокойствия.Жесть!!! Рыдаю с утра. Без повода. То есть поводы, конечно, есть, но это как с выпивкой - было бы чем, а повод найдётся.
Странно, вчера ещё наблюдались проблески дофаминового "подъёма", дети в саду гамак повесили, мы качались в гамаке и всё было в кайф.
Недосып, без внешних причин, заснуть смогла только после двух часов ночи.