Freedom777
Новичок
Круто! У меня наоборот - жить в принципе не хочу, но надо. У тебя есть семья, дети?Я алкоголик. Я хочу жить. Устала от дичи алкогольной.
Хаатит! Я свое выпила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто! У меня наоборот - жить в принципе не хочу, но надо. У тебя есть семья, дети?Я алкоголик. Я хочу жить. Устала от дичи алкогольной.
Хаатит! Я свое выпила.
Нет. Это моя больная тема! Я замужем почти 20 лет. Муж - героинщик. Мы разводимся. Я с ним бухала , чтобы от реальности убежать. Но это, так себе , выход Начинаю новую жизнь.Круто! У меня наоборот - жить в принципе не хочу, но надо. У тебя есть семья, дети?
Расскажи о себеКруто! У меня наоборот - жить в принципе не хочу, но надо. У тебя есть семья, дети?
и только сегодня и так день за днем .мне понравилась концепция "не пью сегодня".
Омг вот это сильно! Удачи тебе. В конце концов, тебе не 50 лет (да?), так что ребёночка вполне можно зачать и выносить. Я родила в 39.Нет. Это моя больная тема! Я замужем почти 20 лет. Муж - героинщик. Мы разводимся. Я с ним бухала , чтобы от реальности убежать. Но это, так себе , выход Начинаю новую жизнь.
Всем привет! Довольно давно читаю, решила создать свою тему. Повод хороший - встретила Новый год без алкоголя!
Незадолго до тридцать первого декабря прямо очень сильно устала пить. 300-500мг виски или другого крепкого алкоголя, или литр вина почти ежедневно.
Мне 50 лет, пью с пятнадцати, ВДА (папа). Всегда была очень высокая толерантность к алкоголю, много пила и много работала. После тридцати трёх уехала в эмиграцию, работы долго не было, потом не было нормальной. Потом поселилась в доме и родила троих детей. Первый год их был суперский, дальше - тяжелее, а через два с половиной года после последнего начала пить уже конкретно.
Отец детей был нарцисс, что, конечно, не способствовало радости жизни. Кончилось все тем, что нам пришлось уехать из страны, продать дом, сейчас живём на съёмном жилье. Было ощущение, что "все, что нажито непосильным трудом - все погибло":) Так и есть. В 45 лет начала все с нуля. Было после этого довольно сильное ПТСР, лечила таблетками, вылечила.
Устраиваюсь сейчас на работу в новой стране, на будущей неделе должны сообщить, берут меня или кого-то ещё.
Дети с подарком-дроном бегают во дворе, - первое января:)
Хочу прожить сегодняшний день без алкоголя. Надоело.
На будущее не загадываю, мне понравилась концепция "не пью сегодня".
Привет. Держи мою поддержку. Отличное решение бросить пить. Первый шаг сделан!Четко, физиологически счастливой делает только алкоголь или очень долгий глубокий сон на сильных таблетках в первые дни. Со сном у меня сейчас проблем особо нет, если не пью, но кайфа особого нет, со школой детской просыпаться надо рано.
В общем, ничего, кроме алкоголя, не делает меня счастливой. Я всё в жизни потеряла, кроме детей.
Позитивной, веселой, - да, периодически. Счастливой - нет.
Помню, давно ещё, утром однажды шла по улице, было очень грустно от того, что нет работы и никто не принимает меня за свою, никто не... (список можно продолжить:)) и увидела алкоголичку. Лицо у неё было блин-блином, глазки-щелочки, она была пьяна и пела, держась за уличный столб. И я ей ПОЗАВИДОВАЛА. Столько счастья было у неё на лице написано! Она была, скорее всего, бездомная, совершенно опустившаяся, но такая в этот момент счастливая!
Вот насколько надо быть глубоко внутри несчастной, чтобы бомжам пьяным завидовать...
40 мне. Все реально , если бросить алкашку..Омг вот это сильно! Удачи тебе. В конце концов, тебе не 50 лет (да?), так что ребёночка вполне можно зачать и выносить. Я родила в 39.
Я на самом деле полу-публичный человек с историей, так что без деталей. Почти двадцать лет, как эмигрировала из России, не столько от политики, сколько от мужиков и их измен и отношения... Если суммировать, то уезжала я от хамства во всех областях жизни. Сначала выехала по работе (журнал послал), а потом вышла замуж в (бывшей) европейской стране. Тут, конечно, длительные командировки и туризм уже сменился полноценной эмиграцией со всеми её прелестями. Работу нормальную я не могла найти, восстанавливала мужнины дома. Два дома отремонтировали, один мы продали.Расскажи о себе
А что , морган то? Давай сейчас. Морган будет опохмелНихт, их бин выпивать завтра морген!
Сегодня - нет.40 мне. Все реально , если бросить алкашку..
А ты выпиваешь сегодня?
Я более 20 ти лет жила заграницей. Вернулась полтора года назад - как не выпить? Повод есть. Но все это херня и оправдание . Да, тяжело мне привыкать, но алко не помогаетЯ на самом деле полу-публичный человек с историей, так что без деталей. Почти двадцать лет, как эмигрировала из России, не столько от политики, сколько от мужиков и их измен и отношения... Если суммировать, то уезжала я от хамства во всех областях жизни. Сначала выехала по работе (журнал послал), а потом вышла замуж в (бывшей) европейской стране. Тут, конечно, длительные командировки и туризм уже сменился полноценной эмиграцией со всеми её прелестями. Работу нормальную я не могла найти, восстанавливала мужнины дома. Два дома отремонтировали, один мы продали.
Муж был хороший человек, но мне ж говна на лопате подавай, с нормальным человеком скучно:) ну и допрыгалась: стали жить отдельно, причём аж а разных странах. Купили дачу и лес. Тогда самолёты у компаний-лоукостеров копейки стоили и мы оба тешились мыслью, что сможем работать в одной стране, а жить в другой. Но в результате он вернулся к себе, а я осталась куковать на даче, опять ремонтировать. Мы развелись. Пока восстанавливала дом, всё искала, в кого бы влюбиться. Мне за тридцать пять было и, видимо, тело хотело уже ребёнка. Ну и влюбилась в местного провинциала, нарцисса и Плюшкина, на двенадцать лет старше меня... Звоночки были, конечно, и я их разумом слышала, но сердцу не прикажешь, а тело ближе к сорока вообще сумасшедшим становится. Я успокоилась и прозрела только когда забеременела.
Вот это и вся причина. Повод всегда найдется, если хочется бухать.как не выпить? Повод есть.
Крутизна на крутизне! Это же вообще в другую страну, считай, вернулась. Опять адаптация, четыре фазы, ещё и алкоголь... А муж с тобой вернулся или ты от него сбежала?Я более 20 ти лет жила заграницей. Вернулась полтора года назад - как не выпить? Повод есть. Но все это херня и оправдание . Да, тяжело мне привыкать, но алко не помогает
Конечно. Алкоразум такое выдаёт- устала , настроение , голодная.. Лишь бы выпить... я учусь отличатьВот это и вся причина. Повод всегда найдется, если хочется бухать.
Спасибо! Я вот нужна, и делаю детей счастливыми (первого января особенно;)), это даёт некий внутренний ресурс жить. Это, плюс чувство родительского долга, плюс осознание того, что самоубийство - грех, удерживают меня вдалеке от края. Но я из тех, кто больше любит смотреть в глаза вечности, а не жизни. Мне не страшно умирать. Поэтому мне так интересны маргиналы. Эта ужасная бомжиха, в отличие от меня, живёт, как хочет, и свободно катится в свою личную преисподнюю. А я - выполняю свой жизненный долг. Влачусь, короче:)Привет. Держи мою поддержку. Отличное решение бросить пить. Первый шаг сделан!
Ты знаешь до моего желания бросить пить я тоже была вся такая несчастная. Мне казалось, что хуже чем у меня быть не может. На самом деле много чего произошло, смерти близких, трудности. Всякое.
но ! Есть большое но, мы сами строим свою жизнь. И этанол, который признан наркотиком, вообще никаким образом не относится ни к нам, ни к нашей жизни никаким образом.
А то что ты описала, меня лично лишь напугало. Какое это счастье, это деградация, допиться до пустоты души.
Счастлив человек, когда он кому то нужен в этом мире, когда он приносит своим существованием кому то радость. Но не когда он не опустился до бомжа и радуется в пьяном угаре, держась за столб эта ситуация должна была наверное дать понять, что делает алкоголь с мозгами человека, но никак не повод для зависти вызвать. То есть, ты искренне полагаешь что человек может быть счастливым от того что он дал себе разрешение пить сколько угодно, опустился до дна ? Алкоголь что-ли смысл жизни?
Неправильные мысли. Вообще.
Желаю тебе здравомыслия. Дальше все встанет на свои места если ты будешь работать над своей трезвостью. С новым годом , пусть он закончится также, как и начался!)
Спасибо! Я вот нужна, и делаю детей счастливыми (первого января особенно;)), это даёт некий внутренний ресурс жить. Это, плюс чувство родительского долга, плюс осознание того, что самоубийство - грех, удерживают меня вдалеке от края. Но я из тех, кто больше любит смотреть в глаза вечности, а не жизни. Мне не страшно умирать. Поэтому мне так интересны маргиналы. Эта ужасная бомжиха, в отличие от меня, живёт, как хочет, и свободно катится в свою личную преисподнюю. А я - выполняю свой жизненный долг. Влачусь, короче:)
Какая крутизна? Я в себя прихожу до сих пор. Я алко и соз. Муж был тут на прошлый НГ. Вчера мне написал, но я не ответила.