Привет, Коля!!! Спасибо!!!!! Очень красивый десерт и наверно такой же вкусный@Ninell
Ниночка, принёс тебе тематический десерт, поздравляю с двумя троечками!
Посмотреть вложение 1250965
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Коля!!! Спасибо!!!!! Очень красивый десерт и наверно такой же вкусный@Ninell
Ниночка, принёс тебе тематический десерт, поздравляю с двумя троечками!
Посмотреть вложение 1250965
Привет! Спасибо!!!!Ниночка,с датой
Посмотреть вложение 1251520
Привет , Ясенька! Да уж, от тебя не спрячешься , не убежишь Знаю, что ты все помнишь, все даты наши и никого не оставляешь без внимания! Спасибо тебе огромное за напоминание о дате и поздравление! Я работаю на том же месте, пока еще . В остальном все рОвно, без изменений, что не так уж и плохо. По профилю не беспокойся за меня, все и здесь нормально . Помню , что алкоголик , но уже не каждый день об этом вспоминаю, если честно, так что просто живу . Опасных для трезвости мыслей и ситуаций не было за это время . Отдыхаю и от форума пока, да и нечем сейчас мне делиться, готовлюсь кое к чему, в плане личного роста, но об этом еще рано говорить. А у тебя как дела? Как учеба?Думала,что я забыла о тебе?Да?
А дудки!
Ниночка с датойКонфетки для сладкой жизни.
Как твои дела?Посмотреть вложение 1279853
Взаимно поздравляю тебя с красивой датой!!!!!!!!!! Пусть цветы поднимут тебе настроение в этот осенний вечер!!! Успеха в учебе и всего , всего тебе самого лучшего и желанного!!!!Думала,что я забыла о тебе?Да?
А дудки!
Ниночка с датойКонфетки для сладкой жизни.
Как твои дела?Посмотреть вложение 1279853
Привет, Танюша!!! Спасибо большое!!! Букет шикарный!!!
Привет, Аллочка!!! Спасибо огромное! И я тебя обнимаю !@Ninell рада прочитать, что у тебя все хорошо. Желаю, чтоб планы осуществились. Поздравляю с датой и обнимаю
Нинуль, поздравляю опять с красивым счётчиком-так приятно видеть такие счётчики у своих друзейПривет, Аллочка!!! Спасибо огромное! И я тебя обнимаю !
Спасибо, моя хорошая!!!Нинуль, поздравляю опять с красивым счётчиком-так приятно видеть такие счётчики у своих друзей
Привет, Танечка!!! Спасибо, что не забываешь и заглянула ко мне в гости! Успехов нет как таковых, но надеюсь, что когда-нибудь будет и мне , чем похвастаться. Живу трезво, работаю, отдала все долги (вот главная за прошлый месяц новость), читаю, смотрю фильмы,полюбила вот шопинг, хомячу сладкое и собираюсь завтра на пост. Настроение праздничное предновогодние уже, так что все у меня в целом очень даже хорошо! А у тебя какие новости ? Какие изменения в жизни ? Успехи?Нинуля, милая! Как ты? Давно не пересекались. Соскучилась. Как твои успехи?
О......у тебя вчера была дата замечательная ! Поздравляю тебя с еще одним пройденным рубежом!!!Нинуля, милая! Как ты? Давно не пересекались. Соскучилась. Как твои успехи?
Привет, Аллочка!!!! Спасибо за поздравление и пожелание! Вижу , что твои ОБА счетчика растут, что радует так же вдвойне! Совсем скоро полгода без сигарет у тебя!!! Поздравляю тебя с этой победой!!!@Ninell поздравляю с палиндромом. Здорово, что написала о себе. Пусть все получается
Нина, спасибо Мне так сильно хотелось бросить курить. Я обращалась за помощью к ВС, применяла осознанность и мне удалось вырваться и из этой зависимости!Поздравляю тебя с этой победой!!!
Я все помню..........., помню , как ты хотела и как ты долго готовилась к этому шагу! Так что с победой тебя!!!Нина, спасибо Мне так сильно хотелось бросить курить. Я обращалась за помощью к ВС, применяла осознанность и мне удалось вырваться и из этой зависимости!
Оу!Супер!Мне нравятся твои новости Я тебе порываюсь два дня в ватсап написатьПривет, Танечка!!! Спасибо, что не забываешь и заглянула ко мне в гости! Успехов нет как таковых, но надеюсь, что когда-нибудь будет и мне , чем похвастаться. Живу трезво, работаю, отдала все долги (вот главная за прошлый месяц новость), читаю, смотрю фильмы,полюбила вот шопинг, хомячу сладкое и собираюсь завтра на пост. Настроение праздничное предновогодние уже, так что все у меня в целом очень даже хорошо! А у тебя какие новости ? Какие изменения в жизни ? Успехи?