Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разнообразие в еде

Честное слово, кошмарная ветка. Каждый раз открываю и удивляюсь. На фото блюдо с калорийностью 100 ккал где-то. Сколько то страниц назад выкладываешь фото с явным недостатком веса.

И даже не хотелось комментировать, но вижу, что никто тебе не сообщит тебе очевидную вещь. Если не питаться нормально, то не только вот это произойдёт :

Лежу в ванне. Пытаюсь сосредоточиться. Но как то убегает мысль. Думаю, что пойду на работу с улыбкой

А вообще крыша поедет всерьёз, без шуток.

Сколько то страниц назад выкладываешь фото с явным недостатком веса.

почему с недостатком веса? по фото видно что ТС похудел, надел штаны, которые стали велики благодаря диете и спорту, но никаких признаков анорексии или недостатка веса не видно (хотя, это возможно, но по фото не видно)

почему с недостатком веса? по фото видно что ТС похудел, надел штаны, которые стали велики благодаря диете и спорту, но никаких признаков анорексии или недостатка веса не видно (хотя, это возможно, но по фото не видно)

Я смотрела в район талии, он там в полоборота, может быть и эффект. Прошло время, а он все это время бегал, ездил на велосипеде и питался как на фото еды. Сейчас должен быть ещё худее. Судя по ветке)

Я смотрела в район талии, он там в полоборота, может быть и эффект. Прошло время, а он все это время бегал, ездил на велосипеде и питался как на фото еды. Сейчас должен быть ещё худее. Судя по ветке)

ТС, требуем еще фото, ибо переживаем :cleanglasses:

ТС, требуем еще фото, ибо переживаем :cleanglasses:

Но там даже если вдруг на фото норма, просто посмотреть некоторые моменты которые он пишет, и видно, что надо нормально поесть человеку)

Честное слово, кошмарная ветка. Каждый раз открываю и удивляюсь. На фото блюдо с калорийностью 100 ккал где-то. Сколько то страниц назад выкладываешь фото с явным недостатком веса.

И даже не хотелось комментировать, но вижу, что никто тебе не сообщит тебе очевидную вещь
Я глянула на фотку еды и очевидную вещь не сообщила, потому что не подумала об авторе(. Подумала о себе, что я бы, наверное, умерла на таких порциях такой еды, и даже устыдилась своего обжорства и неумеренности(. У меня к тому же лишних 5 -6 кг образовалось после расставания с сигаретой чуть более 2х лет назад, они мешают, и я их так и не скинула, к сожалению и стыду, хотя что-то в питании изменила. Но я реально не смогла бы голодать на таком(

Я глянула на фотку еды

а что не так с едой? нормальная порция :)

Аллен Карр вообще советует есть два раза в день и не ужинать...

все же разными порциями наедаются:)

Эта порция нормальная если он ещё что-то ест, там реально 80-100 калорий. Если вдогонку ещё мясо, творог не знаю, тогда норм. Или в обед он очень плотно поел. Но по ветке не видно, он все время описывает какие-то микроскопические приёмы пищи.

И вот я устыдилась еще больше(. Для меня очень-очень мало( я, выходит, какая-то страшная обжора(. Точно скажу, что среди знакомых мне мужчин не найдется ни одного, кто бы удовлетворился таеой порцией. Ну, девушки могут, наверное...

И вот я устыдилась еще больше(. Для меня очень-очень мало( я, выходит, какая-то страшная обжора(.

Желудок просто имеет свойство растягиваться. Если порции еды уменьшать и есть чаще, объем желудка уменьшиться и организм будет насыщаться более маленькими порциями еды :)

я думаю он только ужины выкладывает:)

Не знаю, вот выложит жареную картоху хоть раз, тогда и видно будет) Потому что то что публикует - пугающие. Вот в ветке Скарлетт у неё рацион нормальный, там есть еда. А тут одна трава, каши и ночной бег.

Желудок просто имеет свойство растягиваться. Если порции еды уменьшать и есть чаще, объем желудка уменьшиться и организм будет насыщаться более маленькими порциями еды :)
Знаю.

Насыщаться то будет, но этого все равно мало.Поэтому и пишет, что сосредоточиться не может, даже тяга периодически проявляется, сны всякие, нервный. Не видит разницы между периодом пьянства и трезвости и пр

Но я реально не смогла бы голодать на таком

Я абсолютно не голодаю. Я часто заставлял себя есть. Когда посмотришь на ведро гречки, которое надо осилить, чтоб набрать 2000 ккал, понимаешь, что столько не съешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу