что-то пребор? а я вот рада буду,если упадет) А рост какой?Упал вес ниже 80 кг. Пару месяцев назад еще радовался, когда вес упал ниже 90.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что-то пребор? а я вот рада буду,если упадет) А рост какой?Упал вес ниже 80 кг. Пару месяцев назад еще радовался, когда вес упал ниже 90.
что-то пребор? а я вот рада буду,если упадет) А рост какой?
не,тебе кушать надо. Хотя я прям завидую))Накупил штанов w32. До этого были w38
не,тебе кушать надо. Хотя я прям завидую))
Упал вес ниже 80 кг. Пару месяцев назад еще радовался, когда вес упал ниже 90.
Норм так. Чувствую за год трезвости с 53 наберу до 80>:o
Так так-то? Ну как так?Упал вес ниже 80 кг. Пару месяцев назад еще радовался, когда вес упал ниже 90.
Слышала про стодней воркаут? Девченки через 100 дней такие конфетки стают.Норм так. Чувствую за год трезвости с 53 наберу до 80>:o
Я наhну снова пить. если жизнь перестанет быть комфортной, просто залью стрессЧитая на форуме вижу, что срыв у людей происходит от того, что "все стало хорошо"... я то думал, начинают снова пить от того, что не могут унести ношу, которую взяли завязав. А нет. Срыв от комфортной жизни... от беспроблемной жизни. От жизни в которой все хорошо, но не хватает эйфории.
Нет никакого стресса. Сказки.Я наhну снова пить. если жизнь перестанет быть комфортной, просто залью стресс
что ещё сказки?Нет никакого стресса. Сказки.
Лишние 20 кг не стают за 100 дней.Девченки через 100 дней такие конфетки стают.
20 за 100? Бывает и не такое. Там из жирух такие лакомки получаются. Метаморфозы етить, Профессор!Лишние 20 кг не стают за 100 дней.
А вот выносливость потренировать можно.
Еще?... Мухи прыгают по стенам... Их любовь колышется на брюшке.что ещё сказки?
Какой рост?
Я перешёл на дробное питание после девяти месяцев трезвости. А так все держался на 93 - 94
Слышала про стодней воркаут? Девченки через 100 дней такие конфетки стают.
Мне кажется, я пока не готова к спорту и ПП- моя отрада от зависимости - жрать вкусняшки) Становится лучше)
Если с моим вегетарианством я ещё и буду заниматься, ограничивать себя ещё больше в питании - боюсь, что могу сорваться. По крайней мере Стец советует первый год сосредоточиться на трезвости, а уже все остальное потом)))
Это напоминает-когда нервничаю я потею, когда потею нервничаю.))Мне кажется, я пока не готова к спорту и ПП- моя отрада от зависимости - жрать вкусняшки) Становится лучше)
Если с моим вегетарианством я ещё и буду заниматься, ограничивать себя ещё больше в питании - боюсь, что могу сорваться. По крайней мере Стец советует первый год сосредоточиться на трезвости, а уже все остальное потом)))
Это напоминает-когда нервничаю я потею, когда потею нервничаю.))
Это к - забить на себя и есть все подряд. А там, глядишь, разъевшись как поросёнок, и выпить захочется. От неудовлетворённости собой в зеркалах)
Во всем должен быть баланс :)