Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Накупил штанов w32. До этого были w38

Читая на форуме вижу, что срыв у людей происходит от того, что "все стало хорошо"... я то думал, начинают снова пить от того, что не могут унести ношу, которую взяли завязав. А нет. Срыв от комфортной жизни... от беспроблемной жизни. От жизни в которой все хорошо, но не хватает эйфории.
Я наhну снова пить. если жизнь перестанет быть комфортной, просто залью стресс

Лишние 20 кг не стают за 100 дней.

А вот выносливость потренировать можно.
20 за 100? Бывает и не такое. Там из жирух такие лакомки получаются. Метаморфозы етить, Профессор!

что ещё сказки?
Еще?... Мухи прыгают по стенам... Их любовь колышется на брюшке.
А если серьезно, последние года наметилась устойчивая тенденция, поминать стресс к месту и не к месту. Не такой он и частый гость... Стрес.

Слышала про стодней воркаут? Девченки через 100 дней такие конфетки стают.

Мне кажется, я пока не готова к спорту и ПП- моя отрада от зависимости - жрать вкусняшки) Становится лучше)

Если с моим вегетарианством я ещё и буду заниматься, ограничивать себя ещё больше в питании - боюсь, что могу сорваться. По крайней мере Стец советует первый год сосредоточиться на трезвости, а уже все остальное потом)))

Мне кажется, я пока не готова к спорту и ПП- моя отрада от зависимости - жрать вкусняшки) Становится лучше)

Если с моим вегетарианством я ещё и буду заниматься, ограничивать себя ещё больше в питании - боюсь, что могу сорваться. По крайней мере Стец советует первый год сосредоточиться на трезвости, а уже все остальное потом)))

Бросай максимально комфортно. Не начинай кучу дел. Не пытайся совершить подвиг. В нашем деле душевное спокойствие превыше всего.

Это напоминает-когда нервничаю я потею, когда потею нервничаю.))
Это к - забить на себя и есть все подряд. А там, глядишь, разъевшись как поросёнок, и выпить захочется. От неудовлетворённости собой в зеркалах)
Во всем должен быть баланс :)

Это напоминает-когда нервничаю я потею, когда потею нервничаю.))
Это к - забить на себя и есть все подряд. А там, глядишь, разъевшись как поросёнок, и выпить захочется. От неудовлетворённости собой в зеркалах)
Во всем должен быть баланс :)

Тут согласна полностью)) При чем у меня всегда был комплекс по поводу своей внешности и фигуры) Пока держусь в пределах «кушать сладкое в первой половине дня», а за несколько часов до сна не пью и не ем ничего «тяжелого»

Но) Бывают дни «срывов»😁 Когда и чипсы мне, и пиццу и всю в мире гадость)) Ну если ты понимаешь, о каких я днях)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу