Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ты его поставь в свое расписание на вечер, а не к ночи. И будет нормально.

Если выбирать между ночью и вечером, мне ночью лучше по многим причинам. Я правда темноты боюсь. Один раз мы жили так, что дорога шла через лесок к нам. И я сильно пьяным поехал через этот лесок ночью. В леску я потерял все и велосипед тоже, но очень был счастлив когда вышел из леска на дорогу. Правда все равно не смог сориентироваться и пошел в другую сторону

Походил сегодня на работе в узких штанах, в узкой рубашке. Нахватался комплиментов.

Смотрю на бухло и думаю а разве так плохо было пить?

Забылись трясущиеся руки по утрам. Тошнота, головокружение.

Забылись трясущиеся руки по утрам. Тошнота, головокружение.
Привет.
Мне кажется, такие воспоминания не удерживают от пития.
Во-первых, острота ощущений притупляется, во-вторых .... да просто всё забываешь. Даже не могу во-вторых придумать ))))

Значит должно быть что-то другое, что приносит удовлетворение.
Я на форуме много читал про выработку отвращения к алкоголю. Отрава, и всё. Наркотик.
Может тебе такое перепрограммирование поможет.

Смотрю на бухло и думаю а разве так плохо было пить?
Саш, многие специалисты пишут, что нервная система и организм в целом восстанавливаются не меньше, чем через 2 года после отказа от алкоголя. Ну что тебе стоит подождать хотя бы этот срок и посмотреть, какие все-таки изменения произойдут? У каждого ведь это индивидуально. А забухаешь - и придется начинать по-новой. Тем более, что ты, наверное, наизусть знаешь, что происходит, когда ты пьешь - нового-то ничего не будет, снова головная боль, отходняки и разрушение организма. Держись, это не ты, это опять голос в твоей голове)))

Я на форуме много читал про выработку отвращения к алкоголю. Отрава, и всё. Наркотик.

Панический страх? У меня такой страх от "колоться".
Я был у родителей в гостях. Ко мне друг детства зашел. Не видел его лет 15. Спрашивает меня:

- Хочешь прикол?
- Ну давай, - говорю я.

Показывает мне шрам на тыльной стороне кисти. Шрам прям как линия вены, но только сдвинут от вены на сантиметр с сторону. Говорит:
- линия жизнь
-?, - вопрос в моих глазах
- кололся я!

Я после этого еще неделю больным был. Никогда не думал, что колющиеся наркоманы также на работу ходят. Так же боятся спалиться, как и мы - алкаши.

Пробежал. 5,3 км 44 минуты. 5992 шага.

Я после этого еще неделю больным был. Никогда не думал, что колющиеся наркоманы также на работу ходят. Так же боятся спалиться, как и мы - алкаши.

Я работала с наркоманом. Ничего они не боятся, колющиеся. Мой коллега, во всяком случае, точно не боялся.

Я тоже завтра вечером пойду на быструю прогулку с собакой. Мы идём тоже километров 6 вокруг озера. Но это произойдёт точно раньше 11 вечера) Поэтому не.

Я тоже завтра вечером пойду на быструю прогулку с собакой. Мы идём тоже километров 6 вокруг озера. Но это произойдёт точно раньше 11 вечера) Поэтому не.

Я когда то на заводе в три смены работал. Вечерняя смена с 14 до 22 часов - это самое оптимальное время для меня

Я когда то на заводе в три смены работал. Вечерняя смена с 14 до 22 часов - это самое оптимальное время для меня

Для меня была бы вообще ночная. Я с детства страдаю от того, что засыпаю оч поздно. Но бегать ночью чревато, вот пилатес или бодифлекс это да!

Для меня была бы вообще ночная. Я с детства страдаю от того, что засыпаю оч поздно. Но бегать ночью чревато, вот пилатес иои бодифлекс это да!

Ночная с 22 до 6 - тоже нормально.

Упал вес ниже 80 кг. Пару месяцев назад еще радовался, когда вес упал ниже 90.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу