Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле я надеюсь, что у меня легко пройдут первые месяцы отказа от алкоголя, и я составлю себе рацион)

Ну в зал все равно вряд ли пойду, планирую в бассейн

Тут согласна полностью)) При чем у меня всегда был комплекс по поводу своей внешности и фигуры) Пока держусь в пределах «кушать сладкое в первой половине дня», а за несколько часов до сна не пью и не ем ничего «тяжелого»

Но) Бывают дни «срывов»😁 Когда и чипсы мне, и пиццу и всю в мире гадость)) Ну если ты понимаешь, о каких я днях)
Ну я же девочка, догадываюсь))

Молодец! Не нужно молотить в себя все подряд. Нужно менять отношение к алкоголю. А для эндорфинов и куска шоколадки достаточно.

Ну в зал все равно вряд ли пойду, планирую в бассейн

На самом деле это не так важно для похудения. Я бы сказал 10%. 90% питание. Съела ты гамбурге 800 ккаллорий. И час планвания или беге с потерей 400 ккаллорий коту под хваост

На самом деле это не так важно для похудения. Я бы сказал 10%. 90% питание. Съела ты гамбурге 800 ккаллорий. И час планвания или беге с потерей 400 ккаллорий коту под хваост

Да да, я в курсе, почти год ходила в зал и питалась правильно) У меня - результат на лицо, у подруги, которая жрала все подряд - бока и пузо, тренились одинаково)

Да да, я в курсе, почти год ходила в зал и питалась правильно) У меня - результат на лицо, у подруги, которая жрала все подряд - бока и пузо, тренились одинаково)

Питание и спорт лучше чем просто питание. Тогда не только стройные а стройные с крепкими попами.
Но спорт без правильного питания вообще пользы для стройной фигуры не принесет.

Последнее редактирование:
Питание и спорт лучше чем просто питание. Тогда не только стройные а стройные с крепкими попами.
Но спорт без правильного питания вообще пользы для стройной фигуры не принесет.
Надеюсь через парочку месяцев буду тут делиться достижениями))

Ну пока не начинай

Пока вес нормальный) Когда учую неладное - буду видеть по своему состоянию - устойчивое оно или нет)

Ты сейчас на велике только? И в зал таки опять начал ходить?

Ну работе сказал теткам, что вешу уже меньше 80 кг. Посчитали личным оскарблением. Я думал за меня порадуются.

Пока вес нормальный) Когда учую неладное - буду видеть по своему состоянию - устойчивое оно или нет)

Ты сейчас на велике только? И в зал таки опять начал ходить?

Не в зал не стал. Наверно побегу сегодня.

Если на фотке ты, то проблем с весом у тебя я совсем не вижу

Мне кажется, я пока не готова к спорту и ПП- моя отрада от зависимости - жрать вкусняшки) Становится лучше)

Если с моим вегетарианством я ещё и буду заниматься, ограничивать себя ещё больше в питании - боюсь, что могу сорваться. По крайней мере Стец советует первый год сосредоточиться на трезвости, а уже все остальное потом)))
Это правда. Даже хорошие дела можно запороть резкими движениями. Главное, как говорится, не порите горячку.

Заметил, что вещей, которых ужасно стеснялся по пьянке, абсолютно не стесняюсь трезвым. Может стыд на следующий день абсолютно исскуственный и высосанный из пальца?

Последнее редактирование:
Заметил, что вещей, которых ужасно стеснялся по пьянки, абсолютно не стесняюсь трезвым. Может стыд на следующий день абсолютно исскуственный и высосанный из пальца?

Это смотря что за вещи и сколько было свидетелей😂

Всего бы ты стеснялась трезвой из того, чего ты стеснялась с бодуна?

Да я не помню, здесь я это видела или где-то ещё про shameover вместе с hangover. Когда человек с бодуна стесняется вообще всего, что делал, хотя там мб что-то безобидное.

Насчёт меня, конечно же, нет, не всего. Многие привычки перешли и в трезвую жизнь 😅

здесь я это видела или где-то ещё про shameover

Да, это я постил

Многие привычки перешли и в трезвую жизнь

Прыгать в лужу, как в тройку с бубенцами, эмитировать узды в руках и кричать: "НО, ГОНИ РОДНАЯ!" О таких привычках идет речь?

Прыгать в лужу, как в тройку с бубенцами, эмитировать узды в руках и кричать: "НО, ГОНИ РОДНАЯ!" О таких привычках идет речь?

Я и забыла, что это ты. Надеюсь, ты меня простишь, ты ведь такой хороший, славный парень)

А про привычки да, как хорошо, что ты меня понимаешь. Именно так я и развлекаюсь и по сей день)

А о чем говорил ты, когда заявил, что перестал стесняться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу