Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зайду и я к вам, не хочется сидеть в своём сумасшедшем домике. Лично я если хочу послушать что-то потяжелее, то включаю рамштайн. Потому что не хочу понимать текст 😂

Зайду и я к вам, не хочется сидеть в своём сумасшедшем домике. Лично я если хочу послушать что-то потяжелее, то включаю рамштайн. Потому что не хочу понимать текст 😂

Могу на ушко читать переводы их песен

... сегодня я встречусь с мужчиной
Который очень любит меня кушать...

Кстати, вопрос?
А ты как трезвость поддерживаешь?
Просто не пьешь и на форуме сидишь

Только форум
1 - 3 месяц форум
4 - 12 месяц без форума
С 12 ого месяца снова форум

Могу на ушко читать переводы их песен

... сегодня я встречусь с мужчиной
Который очень любит меня кушать...

Отлично, что-то в этом роде я и подозревала)

Проехал сегодня всегда 20 минут не велосипеде. Посмотрим засну ли я.

Это последнюю неделю началось. Если не проеду на велосипеде спать не могу
ох,я так надеялась,что это скоро пройдет. Не то,что б я боюсь бессонных ночей,но как-то хотелось бы поспать)) У нас сугробы по колено,велосипед отменяется. Побегать ,что ли?)

ох,я так надеялась,что это скоро пройдет. Не то,что б я боюсь бессонных ночей,но как-то хотелось бы поспать)) У нас сугробы по колено,велосипед отменяется. Побегать ,что ли?)

Может лыжи? Тут один алкаш с форума по парку на лыжах в ночами гоняет

Может лыжи? Тут один алкаш с форума по парку на лыжах в ночами гоняет
у меня ботинок нет,хотя лыжи,как ни странно есть...Попробую побегать хоть вокруг дома)) Потеплеет,тоже на велике буду ездить)

у меня ботинок нет,хотя лыжи,как ни странно есть...Попробую побегать хоть вокруг дома)) Потеплеет,тоже на велике буду ездить)

Ходи быстрым шагом. У меня часы для фитнесса, Могу видеть пульс. Если спорт для тебя чужд, то ходить достаточно, чтоб держать пульс в диапазоне для фитнеса.

Ходи быстрым шагом. У меня часы для фитнесса, Могу видеть пульс. Если спорт для тебя чужд, то ходить достаточно, чтоб держать пульс в диапазоне для фитнеса.
у меня умный браслет,он тоже показывает пульс. Спорт мне не чужд, у меня даже первый юнешеский разряд есть:-D Давно это было,правда)) Но у меня в последнее время пульс в стотоянии покоя ниже 98 не опускается(( В течении дня сотка. Так,что я хз,какой у меня теперь диапазон(

Это последнюю неделю началось. Если не проеду на велосипеде спать не могу

Так это, может, не в велосипеде дело? Нет достаточной нагрузки в течении дня, вот организм и предлагает тебе сбросить напряжение и лишнюю энергию. Привет)

Так это, может, не в велосипеде дело? Нет достаточной нагрузки в течении дня, вот организм и предлагает тебе сбросить напряжение и лишнюю энергию. Привет)

Не хочется мне спортом каждую ночь заниматься.

Так смысл не в том, чтобы это именно ночью делать. Нужно нормально устать за день.

Морально я устаю. А вот чтоб голова отдохнула получилось со спортом. И без спорта больше не получается

Так смысл не в том, чтобы это именно ночью делать. Нужно нормально устать за день.

Первый раз 16 ого января прокатился

Попробовал первый раз проветрить мозги спортом. На самом деле помогло. Поехал ночью покататься на велосипеде. Когда бухал, напился бы и еще более замученный проснулся. Нет, чуда не произошло. Но проснулся с более свежими мозгами.

Морально я устаю. А вот чтоб голова отдохнула получилось со спортом. И без спорта больше не получается

Так ты его поставь в свое расписание на вечер, а не к ночи. И будет нормально.

Я тоже люблю всякую ночную активность, но, к сожалению, только на машине и могу проехаться. Всё остальное все-таки не очень безопасно. Но мне и это нравится, едешь, на дорогах почти никого, подсвеченные трассы. Красиво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу