Зайду и я к вам, не хочется сидеть в своём сумасшедшем домике. Лично я если хочу послушать что-то потяжелее, то включаю рамштайн. Потому что не хочу понимать текст
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах блин ты и здесь про кетчуп! Ладно все.
Где *метал*?*)
Зайду и я к вам, не хочется сидеть в своём сумасшедшем домике. Лично я если хочу послушать что-то потяжелее, то включаю рамштайн. Потому что не хочу понимать текст
Кстати, вопрос?
А ты как трезвость поддерживаешь?
Просто не пьешь и на форуме сидишь
Могу на ушко читать переводы их песен
... сегодня я встречусь с мужчиной
Который очень любит меня кушать...
а фигня со сном через год не прошла? Привет)Проехал сегодня всегда 20 минут не велосипеде. Посмотрим засну ли я.
а фигня со сном через год не прошла? Привет)
ох,я так надеялась,что это скоро пройдет. Не то,что б я боюсь бессонных ночей,но как-то хотелось бы поспать)) У нас сугробы по колено,велосипед отменяется. Побегать ,что ли?)Это последнюю неделю началось. Если не проеду на велосипеде спать не могу
ох,я так надеялась,что это скоро пройдет. Не то,что б я боюсь бессонных ночей,но как-то хотелось бы поспать)) У нас сугробы по колено,велосипед отменяется. Побегать ,что ли?)
у меня ботинок нет,хотя лыжи,как ни странно есть...Попробую побегать хоть вокруг дома)) Потеплеет,тоже на велике буду ездить)Может лыжи? Тут один алкаш с форума по парку на лыжах в ночами гоняет
у меня ботинок нет,хотя лыжи,как ни странно есть...Попробую побегать хоть вокруг дома)) Потеплеет,тоже на велике буду ездить)
у меня умный браслет,он тоже показывает пульс. Спорт мне не чужд, у меня даже первый юнешеский разряд есть Давно это было,правда)) Но у меня в последнее время пульс в стотоянии покоя ниже 98 не опускается(( В течении дня сотка. Так,что я хз,какой у меня теперь диапазон(Ходи быстрым шагом. У меня часы для фитнесса, Могу видеть пульс. Если спорт для тебя чужд, то ходить достаточно, чтоб держать пульс в диапазоне для фитнеса.
Это последнюю неделю началось. Если не проеду на велосипеде спать не могу
Так это, может, не в велосипеде дело? Нет достаточной нагрузки в течении дня, вот организм и предлагает тебе сбросить напряжение и лишнюю энергию. Привет)
Не хочется мне спортом каждую ночь заниматься.
Так смысл не в том, чтобы это именно ночью делать. Нужно нормально устать за день.
Так смысл не в том, чтобы это именно ночью делать. Нужно нормально устать за день.
Попробовал первый раз проветрить мозги спортом. На самом деле помогло. Поехал ночью покататься на велосипеде. Когда бухал, напился бы и еще более замученный проснулся. Нет, чуда не произошло. Но проснулся с более свежими мозгами.
Морально я устаю. А вот чтоб голова отдохнула получилось со спортом. И без спорта больше не получается