А, это тебе виднее. Я уже испугалась, что в этой фразе содержится какой-то юмор, над которым мне предлагается с удовольствием посмеяться)
Ход твоей мысли мне нравится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, это тебе виднее. Я уже испугалась, что в этой фразе содержится какой-то юмор, над которым мне предлагается с удовольствием посмеяться)
точно точно, Я в такой день так расстроился от ПМС своей женщины, что молча ей нос сломал, когда в очередной раз кинулась *JOKINGLY*
47кг, во мне было 85 . и Я занимаюсь ударкой, просто встретил рукой когда кинулась
Мда, высокие отношения, что-то она у тебя, похоже, совсем уж ниже плинтуса ходит... "Альфа-самец" тоже мне.
Ну вообще-то это был сарказм, если ты не понял) И даже по твоему описанию наш Денди не подходит на роль "альфы". Я не собираюсь смеяться над каждой шуткой того, кто ударил женщину. Вообще не стала бы с ним общаться. Слава Богу, в моем окружении достаточно достойных мужчин, чтобы видеть, как ведут себя настоящие мужики, а не те, кто пытается изобразить из себя так называемого "самца". Это смешно) Ну или для малолеток сойдет.Как ведут себя тёти при виде "альфа-самца"? Они улыбаются. Приветливы. Смеются над каждой шуткой. Наперегонки выполняют его желания. "Альфа-самец" благодарит их своим вниманием.
Как ведут себя тети с "не-альфа-самцом"? Они пытаются его игнорировать. Желания "не-альфа-самца" выполняют очень нехотя. В свою очередь "не-альфа-самец" на них кричит иногда даже бьет, так как ему не нравится такое отношения к нему.
Ну вообще-то это был сарказм, если ты не понял) И даже по твоему описанию наш Денди не подходит на роль "альфы".
А чего в этом плохого? Я бы ездила если бы погода потеплее была и был велосипед. Вот к лету точно куплю велик, а то как осенью с роликов грохнулась и руку разбила теперь боюсь и стала в сторону велика подглядывать. У вас как погода?Начал ездит на велосипеде вечерами. В пятницу пропустил, всю ночь не мог заснуть. Вчера после 40 минутной велосипедной прогулки вырубился. Мне теперь что, каждый день на велосипеде ездить, чтоб заснуть?
А чего в этом плохого? Я бы ездила если бы погода потеплее была и был велосипед. Вот к лету точно куплю велик, а то как осенью с роликов грохнулась и руку разбила теперь боюсь и стала в сторону велика подглядывать. У вас как погода?
Ого. Я в снег никогда не каталась, мне чё то холодно. Всегда с ужасом смотрю на велосипедистов зимой.Снег. У меня резина на велике зимняя.
Ого. Я в снег никогда не каталась, мне чё то холодно. Всегда с ужасом смотрю на велосипедистов зимой.
На лыжах одеваешь лыжный костюм. Но я сама последний раз 10 лет назад каталась, уже и не помню, как оно. Вообщем выйду из этого анабиоза посталкогольного и объязатело но все попробую. Ты мне как раз напомнил про велик.Я никогда в жизни на лыжах не катался, но думаю на велосипеде не холодней.
А чего в этом плохого? Я бы ездила если бы погода потеплее была и был велосипед.
Лучше ездить и спать, чем не ездить и не спать. Так ведь?Я вот когда ночью сел на велосипед сказал себе: "Это только сегодня и я не буду ездить каждый день!". Теперь могу не ездить, но только спать не буду. Я не хотел на вечер еще себе одно задание.
Лучше ездить и спать, чем не ездить и не спать. Так ведь?
На лыжах одеваешь лыжный костюм. Но я сама последний раз 10 лет назад каталась, уже и не помню, как оно. Вообщем выйду из этого анабиоза посталкогольного и объязатело но все попробую. Ты мне как раз напомнил про велик.
Ну зависимость от велосипеда по любому не такая страшная. И потом, может это временная тема.Самое плохое в том, что пока я не начал ездить, я мог не ездить и спать.
Ну зависимость от велосипеда по любому не такая страшная. И потом, может это временная тема.
Качает тебя что ли?
Хочешь выпить?
А такие приступы бывают - и чем они внезапнее. тем они опаснее и коварнее.
Можно реально импульсивно пойти и накатить.
Вот поэтому и есть правило "чистых рук"
В доме ничего алко, и не участвовать в распространение алко