Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, это тебе виднее. Я уже испугалась, что в этой фразе содержится какой-то юмор, над которым мне предлагается с удовольствием посмеяться)

Ход твоей мысли мне нравится.

Как ведут себя тёти при виде "альфа-самца"? Они улыбаются. Приветливы. Смеются над каждой шуткой. Наперегонки выполняют его желания. "Альфа-самец" благодарит их своим вниманием.

Как ведут себя тети с "не-альфа-самцом"? Они пытаются его игнорировать. Желания "не-альфа-самца" выполняют очень нехотя. В свою очередь "не-альфа-самец" на них кричит иногда даже бьет, так как ему не нравится такое отношения к нему.
Ну вообще-то это был сарказм, если ты не понял) И даже по твоему описанию наш Денди не подходит на роль "альфы". Я не собираюсь смеяться над каждой шуткой того, кто ударил женщину. Вообще не стала бы с ним общаться. Слава Богу, в моем окружении достаточно достойных мужчин, чтобы видеть, как ведут себя настоящие мужики, а не те, кто пытается изобразить из себя так называемого "самца". Это смешно) Ну или для малолеток сойдет.

Последнее редактирование:
Ну вообще-то это был сарказм, если ты не понял) И даже по твоему описанию наш Денди не подходит на роль "альфы".

Я хотел поделиться с денди своими наблюдениями, что мужику приходится кричать на тетку и тем более ее бить только в том случае, когда тетка в этом мужике мужика не видит.

Начал ездит на велосипеде вечерами. В пятницу пропустил, всю ночь не мог заснуть. Вчера после 40 минутной велосипедной прогулки вырубился. Мне теперь что, каждый день на велосипеде ездить, чтоб заснуть?

Начал ездит на велосипеде вечерами. В пятницу пропустил, всю ночь не мог заснуть. Вчера после 40 минутной велосипедной прогулки вырубился. Мне теперь что, каждый день на велосипеде ездить, чтоб заснуть?
А чего в этом плохого? Я бы ездила если бы погода потеплее была и был велосипед. Вот к лету точно куплю велик, а то как осенью с роликов грохнулась и руку разбила теперь боюсь и стала в сторону велика подглядывать. У вас как погода?

А чего в этом плохого? Я бы ездила если бы погода потеплее была и был велосипед. Вот к лету точно куплю велик, а то как осенью с роликов грохнулась и руку разбила теперь боюсь и стала в сторону велика подглядывать. У вас как погода?

Снег. У меня резина на велике зимняя.

Коллега сводил меня на скалодром боулдеринговый (там без страховки и не высоко.). После него болели мышцы о существовании которых я даже не зал. Тетки там тоже были. У продвинутых ноги, попы очень крепкие. Тренируется все тело. Есть где очень легко. А если где на пальцах висеть нужно. Мне понравилось.

Я никогда в жизни на лыжах не катался, но думаю на велосипеде не холодней.
На лыжах одеваешь лыжный костюм. Но я сама последний раз 10 лет назад каталась, уже и не помню, как оно. Вообщем выйду из этого анабиоза посталкогольного и объязатело но все попробую. Ты мне как раз напомнил про велик.

А чего в этом плохого? Я бы ездила если бы погода потеплее была и был велосипед.

Я вот когда ночью сел на велосипед сказал себе: "Это только сегодня и я не буду ездить каждый день!". Теперь могу не ездить, но только спать не буду. Я не хотел на вечер еще себе одно задание.

Я вот когда ночью сел на велосипед сказал себе: "Это только сегодня и я не буду ездить каждый день!". Теперь могу не ездить, но только спать не буду. Я не хотел на вечер еще себе одно задание.
Лучше ездить и спать, чем не ездить и не спать. Так ведь?

На лыжах одеваешь лыжный костюм. Но я сама последний раз 10 лет назад каталась, уже и не помню, как оно. Вообщем выйду из этого анабиоза посталкогольного и объязатело но все попробую. Ты мне как раз напомнил про велик.

Высоко в горах я видел велосипедистов в специальных костюмах зимой. Я езжу в простой одежде. Самое главное - перчатки и зимняя резина.

Самое плохое в том, что пока я не начал ездить, я мог не ездить и спать.
Ну зависимость от велосипеда по любому не такая страшная. И потом, может это временная тема.

Ну зависимость от велосипеда по любому не такая страшная. И потом, может это временная тема.

Я помню отец у меня совсем больной был, если свои три километра с утра не пробежит. Но эти зависимости абсолютно не вредны.
Я знал одного бегуна у которого от постоянного бега стало сердце большим, что опасно даже для жизни. Но это совсем другой уровень.

Как не смешно но я сейчас часто бегаю. Сбросив вес мне просто стало скучно идти от парковки до офиса. И я, да, бегу. Со стороны смотрится, наверно, как: "опаздывает на совещание".

Качает тебя что ли?
Хочешь выпить?
А такие приступы бывают - и чем они внезапнее. тем они опаснее и коварнее.
Можно реально импульсивно пойти и накатить.
Вот поэтому и есть правило "чистых рук"
В доме ничего алко, и не участвовать в распространение алко

Почему то сейчас ощутил чувство полного дискомфорта если все бухло выкину из дома. Месяца два назад такого бы не было. К чему то меня алкоголизм в моем теле готовит. Стоит где-то рядом. Замер. Уже готовится к прыжку. Чувствую его дыхание, силу и большие габариты. и в темноте уже вижу его глаза (Представляется большим тигром. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу