Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с забором, @Саш !!!
*THUMBS UP*
Увидела у себя в теме такой забор, зашла поздравить!
Привет. И я поздравить! Тоже хочу такую дату.
Ооо, это действительно срань Господня! Мне в ПМС ничего не помогает, хоть пачками успокоительные пей, пока не проревусь толком - никакого сдвига нет, все бесит, причем начинается примерно дня за 3 и идет по нарастающей. Так что один день в месяц я стабильно реву. Хоть выходной бери на это время. А потом - все опять прекрасно до следующего месяца)))Ахах, и не спорь с ней, так как ПМС действительно существует
Познала эту срань с прошлого года, раньше думала девочки притворяются И вот на те... Накаркала)))
Да, Саш, заборчик красивый! Поздравляю!Мои поздравления с красивой датой!
Желаю и в дальнейшем успешно и легко отражать голосовые атаки в голове*)
Качает тебя что ли?Так пойди открой бутылку, у тебя же еще парочка стоит в подарочном целлофане.
Ооо, это действительно срань Господня! Мне в ПМС ничего не помогает, хоть пачками успокоительные пей, пока не проревусь толком - никакого сдвига нет, все бесит, причем начинается примерно дня за 3 и идет по нарастающей. Так что один день в месяц я стабильно реву. Хоть выходной бери на это время. А потом - все опять прекрасно до следующего месяца)))
Во-во-во!!! Такая же история! Точно сказано про бешеную. Все, наверное, офигевают от происходящего, но тактично молчат)))Ахаха точно) Беда в том, что у меня фиг вычислишь самый жесткий день, так как каждый месяц я бешеная в разные дни
Как же завидую тем, кому по боку эти дни
Качает тебя что ли?
Хочешь выпить?
А такие приступы бывают - и чем они внезапнее. тем они опаснее и коварнее.
Можно реально импульсивно пойти и накатить.
Вот поэтому и есть правило "чистых рук"
В доме ничего алко, и не участвовать в распространение алко
Значит, просто поехала крыша, че.
Вступи в диалог, объясни, что он неправ. С хорошей датой, не ломай забор!Голос в голове сказал мне выпить
Ага, главное, погромче с ним разговаривай, чтоб наверняка услышал!Вступи в диалог, объясни, что он неправ. С хорошей датой, не ломай забор!
Главное, ники у нас с тобой то какие ванильныеВо-во-во!!! Такая же история! Точно сказано про бешеную. Все, наверное, офигевают от происходящего, но тактично молчат)))
Ну да, я на работе обычно - сама вежливость и обаяние! А тут - как будто кто-то подменил)Главное, ники у нас с тобой то какие ванильные
Наверное, люди от таких и не ожидают подвоха и тут бац - маньячки в юбках
Голос в голове сказал мне выпить
точно точно, Я в такой день так расстроился от ПМС своей женщины, что молча ей нос сломал, когда в очередной раз кинулась *JOKINGLY*Все, наверное, офигевают от происходящего, но тактично молчат))
точно точно, Я в такой день так расстроился от ПМС своей женщины, что молча ей нос сломал, когда в очередной раз кинулась *JOKINGLY*
Вы не брат того расстроившегося, котрый своей женщине кисти рук отрезал?точно точно, Я в такой день так расстроился от ПМС своей женщины, что молча ей нос сломал, когда в очередной раз кинулась *JOKINGLY*
47кг, во мне было 85 . и Я занимаюсь ударкой, просто встретил рукой когда кинуласьтебе 100 кг. А в ней наверно 50?
47кг, во мне было 85 . и Я занимаюсь ударкой, просто встретил рукой когда кинулась