Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он же тоже ещё не получил ответ 😉

Да, я от них хотел, чтоб они мне карты открыли, кто сколько получают и что они с этого имеют. Сказали в понедельник приходить. Посмотрим

Вечер пятницы трезвого алкаша.

Пошел я сегодня в салон красоты. Девочка с крепкой попкой помыла мне волосы, долго массировала голову. Подстригли мне волосы и бороду.

Видел когда то клип, в котором тетка поет "Виш, ю вер хир." и голову мужику моет. Просто обожаю, когда мне тетки голову моют. Наверно даже больше нравится чем минет. Жена не понимает, как так можно от мытья головы фанатеть.

Кстати, если мне чужая тетка голову моет я жене изменяю?

Кстати, если мне чужая тетка голову моет я жене изменяю?

Если этот вопрос действительно мучает, в следующий раз попроси, чтобы это сделал парикмахер - мужик😂

Если этот вопрос действительно мучает, в следующий раз попроси, чтобы это сделал парикмахер - мужик😂

Мне очень нравится, когда тетки мне голову моют. И я не хочу чтоб это делал мужик.

Мне очень нравится, когда тетки мне голову моют. И я не хочу чтоб это делал мужик.

Я пошутила. Слова "изменил ли я" меня всегда забавляют, есть много смешных случаев из жизни моих знакомых на эту тему

Я пошутила. Слова "изменил ли я" меня всегда забавляют, есть много смешных случаев из жизни моих знакомых на эту тему

Если не снимая штанов или если она не проглотила.

Задавая вопрос "изменил ли я" я тоже шутил

Если не снимая штанов или если она не проглотила.

Одна моя коллега занялась сексом с директором. На протяжении всего процесса он частенько упоминал о жене и детях. "Какой все же Петрович человек хороший!" Умилялась после этого моя подруга. "Всё о жене да о жене! И даже когда мы закончили долго мучился - изменил ли я??!"

Примерно так.

Все же эталоном морали и сознательности является дед мороз, которой сказал девочке делающей ему минет: "смотри, горлышко не застуди"

Я запомню. Иногда же нужно с чем-то свериться

Все же эталоном морали и сознательности является дед мороз, которой сказал девочке делающей ему минет: "смотри, горлышко не застуди"
Прям как Я:-D:-D:-D:-D,

у меня есть подруга одна, с ней у нас просто дружеский секс, а так она встречаться с чуваком 3 или 4 месяца. 29 лет ей. Секса с тем чуваком нет, просто гуляют, романтика и тд. Со мной делится и обсуждает разное. Я с ней тоже.

кстати у меня вчера буквально произошел конфликт с постоянной женщиной достаточно серьезный, практически мы расстались, на этанол не тянуло, обошелся банкой сгущенки и квасом :-D:-D:-D:-D

кстати у меня вчера буквально произошел конфликт с постоянной женщиной достаточно серьезный, практически мы расстались, на этанол не тянуло, обошелся банкой сгущенки и квасом :-D:-D:-D:-D

Молодец, что сгущенкой справился и не выпил!

Поздравляю с забором, @Саш !!!
*THUMBS UP*

Увидела у себя в теме такой забор, зашла поздравить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу