Он же тоже ещё не получил ответ
Да, я от них хотел, чтоб они мне карты открыли, кто сколько получают и что они с этого имеют. Сказали в понедельник приходить. Посмотрим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он же тоже ещё не получил ответ
ты ее содержал,? Детей с ней родил? ,значит нетКстати, если мне чужая тетка голову моет я жене изменяю
Кстати, если мне чужая тетка голову моет я жене изменяю?
Если этот вопрос действительно мучает, в следующий раз попроси, чтобы это сделал парикмахер - мужик
Мне очень нравится, когда тетки мне голову моют. И я не хочу чтоб это делал мужик.
Я пошутила. Слова "изменил ли я" меня всегда забавляют, есть много смешных случаев из жизни моих знакомых на эту тему
Я пошутила. Слова "изменил ли я" меня всегда забавляют, есть много смешных случаев из жизни моих знакомых на эту тему
Если не снимая штанов или если она не проглотила.
Примерно так.
Все же эталоном морали и сознательности является дед мороз, которой сказал девочке делающей ему минет: "смотри, горлышко не застуди"
Прям как ЯВсе же эталоном морали и сознательности является дед мороз, которой сказал девочке делающей ему минет: "смотри, горлышко не застуди"
Прям как Я,Все же эталоном морали и сознательности является дед мороз, которой сказал девочке делающей ему минет: "смотри, горлышко не застуди"
кстати у меня вчера буквально произошел конфликт с постоянной женщиной достаточно серьезный, практически мы расстались, на этанол не тянуло, обошелся банкой сгущенки и квасом
раньше было бы 100% залил бы этаноломМолодец, что сгущенкой справился и не выпил!
раньше было бы 100% залил бы этанолом