Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я видела на предыдущей странице у тебя.
Mountain bike? Ты умеешь?

По горам я ездил много, когда в горах жил, на простом велосипеде.

Велосипед на картинке не горный а для даунхилла. Для скоростного спуска с горы. На таком не пробывал. Хочу

По горам я ездил много, когда в горах жил, на простом велосипеде.

Велосипед на картинке не горный а для даунхилла. Для скоростного спуска с горы. На таком не пробывал. Хочу

Я тоже люблю на велосипеде, только на обычном. У мужа есть несколько разных, я в них не очень разбираюсь, один горный, один с тонкими колёсами и маленьким сиденьем и два городских. Висят на стенах в гараже.

Я я только ситибайк, никакого экстрима. Очень давно я упала на спуске, ушибла голову с сотрясением, сломала руку, но самое главное чувство неуязвимости пропало))

один с тонкими колёсами и маленьким сиденьем
шоссер, шоссейный велосипед, скоростной. вот у меня такой, Я таким пользуюсь. Надо бы еще маунтбайк купить но по лесу Я больше бегать люблю

Я я только ситибайк, никакого экстрима. Очень давно я упала на спуске, ушибла голову с сотрясением, сломала руку, но самое главное чувство неуязвимости пропало))

Я шлем тоже не ношу. Но спускаюсь быстро с гор по велосипедным тропам. Иногда с ребенком в прицепе. Он от счастья визжит.

Вспомнил во время турбулентости мои дети визжат от счастья в самолете. И этим успокаивают пассажиров с бледными лицами от страха.

конечно много, и жира было много, сейчас опять набрал и тоже жир в основном. полгода не тренировался

Я похудел только переставив питание. Но думаю, если ты с культуристами общаешься, то и сам знаешь, что питание - это основное. И к тому же сам уже скидывал 15 кг

Я скидывал засчет питания, и не один раз хорошие веса. как питание строить знаю

Я скидывал засчет питания, и не один раз хорошие веса. как питание строить знаю

Потому я и удивился, почему ты про тренировки а не про питание сказал, когда пошла речь о похудение

Я шлем тоже не ношу. Но спускаюсь быстро с гор по велосипедным тропам. Иногда с ребенком в прицепе. Он от счастья визжит.

Вспомнил во время турбулентости мои дети визжат от счастья в самолете. И этим успокаивают пассажиров с бледными лицами от страха.

Вот это мне не нравится, на самом деле. То, что без шлема. Привет Шумахеру, и все такое. Лучше надень.

шоссер, шоссейный велосипед, скоростной. вот у меня такой, Я таким пользуюсь. Надо бы еще маунтбайк купить но по лесу Я больше бегать люблю

Но он не даёт свободы передвижения, это только спорт. Не оставить его нигде, слишком дорогой. Требует экипировки. В общем, не для ленивых

На даунхилл одену.

А для простого велосипеда меня ломает. Не могу через себя переступить. Что будет следующим? Трусы с подогревом?

Но жена и дети в шлемах.

конечно много, и жира было много, сейчас опять набрал и тоже жир в основном. полгода не тренировался

Я похудел только переставив питание. Но думаю, если ты с культуристами общаешься, то и сам знаешь, что питание - это основное. И к тому же сам уже скидывал 15 кг

Мне так нравятся подобные разговоры. Честное слово, под них появляется аппетит. У меня тут пицца, чипсы и попкорн)

Я сейчас слопал банку сгущенки с плюшечкой. Раньше такого не ел вообще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу