Согнал вчера недовольство ездой на велосипеде. Как минимум на время поездки
Я видела на предыдущей странице у тебя.
Mountain bike? Ты умеешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согнал вчера недовольство ездой на велосипеде. Как минимум на время поездки
Я видела на предыдущей странице у тебя.
Mountain bike? Ты умеешь?
По горам я ездил много, когда в горах жил, на простом велосипеде.
Велосипед на картинке не горный а для даунхилла. Для скоростного спуска с горы. На таком не пробывал. Хочу
шоссер, шоссейный велосипед, скоростной. вот у меня такой, Я таким пользуюсь. Надо бы еще маунтбайк купить но по лесу Я больше бегать люблюодин с тонкими колёсами и маленьким сиденьем
176, 80-82 мой комфортный вес и форма, на 10 этаж взлетаю махом, бицепс 49см.Какой рост?
Я я только ситибайк, никакого экстрима. Очень давно я упала на спуске, ушибла голову с сотрясением, сломала руку, но самое главное чувство неуязвимости пропало))
176, 80-82 мой комфортный вес и форма, на 10 этаж взлетаю махом, бицепс 49см.
конечно много, и жира было много, сейчас опять набрал и тоже жир в основном. полгода не тренировалсяДа, для 176 см 97 кг многовато.
конечно много, и жира было много, сейчас опять набрал и тоже жир в основном. полгода не тренировался
Я скидывал засчет питания, и не один раз хорошие веса. как питание строить знаю
Я шлем тоже не ношу. Но спускаюсь быстро с гор по велосипедным тропам. Иногда с ребенком в прицепе. Он от счастья визжит.
Вспомнил во время турбулентости мои дети визжат от счастья в самолете. И этим успокаивают пассажиров с бледными лицами от страха.
шоссер, шоссейный велосипед, скоростной. вот у меня такой, Я таким пользуюсь. Надо бы еще маунтбайк купить но по лесу Я больше бегать люблю
каждому своеэто только спорт. Не оставить его нигде, слишком дорогой. Требует экипировки. В общем, не для ленивых
Вот это мне не нравится, на самом деле. То, что без шлема. Привет Шумахеру, и все такое. Лучше надень.
На даунхилл одену.
. Требует экипировки.
конечно много, и жира было много, сейчас опять набрал и тоже жир в основном. полгода не тренировался
Я похудел только переставив питание. Но думаю, если ты с культуристами общаешься, то и сам знаешь, что питание - это основное. И к тому же сам уже скидывал 15 кг
У меня тут пицца, чипсы и попкорн)