Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
люди а лыжи и коньки? в прошлом году научился на коньках, классная вещь Я вам скажу. а до этого на лыжах постоянно.

А! Это же ты, которая в раскарячку сексуально ходит и за все хватается после травмы на лыжах
Пей витамины для памяти)) Слова сексуально там не было. Не надо проецировать фантазии:-

Последнее редактирование:
люди а лыжи и коньки? в прошлом году научился на коньках, классная вещь Я вам скажу. а до этого на лыжах постоянно.
Ну вот умеешь же написать цельных три предложения и без единого "толстого":appl: юмора

Ну вот умеешь же написать цельных три предложения и без единого "толстого":appl: юмора
на коньках меня моя женщина научила, и на катке, столько девушек, рекомендую туда ездить знакомится

Это все хорошо, но на коньках или лыжах в магазин я не езжу. А не велосипеде могу совместить полезное с необходимым

Начал обращать внимание на толстых людей. Раньше обращал на алкашей. Как бросил пить, увидел сколько алкашей вокруг меня. Сейчас вижу сколько толстых.

Поездка на велосипеде сняла сегодняшнюю раздражительность, хотя бы на время поездки

Я на велосипеде по горам катался, но трассу даунхиллцев не пересекал. Они мимо меня в низ проносились. Что-то в этом спорте есть.

%D0%B4%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%85%D0%B8%D0%BB%D0%BB1.jpg

. Сейчас вижу сколько толстых.
Я когда сбрасывал жирок с 97 до 80, тоже начал сильно обращать, и жирных 90% после 30 лет, в выходные хожу в баню общественную, вижу все без прикрас. 90% с безобразными животами,и сиськами как у баб, это все пиво и жирная бесконтрольная еда

Я тоже набрал за тот период что отказался от этанола. Сейчас начну сбрасывать жирок.

не знаю у меня сейчас вроде мааленький срок, но такой юмор стал, Я к людям как маленьким детям стал отностится, особенно к женщинам, бесконечный источник позитива. Эмоции из них льются рекой главное их правильно воспринимать, не близко так и буквально, а как маленьких девочек лет 3-5, так все интересно и смешно.

Всем привет. Для кого-то и мужчины воспринимаются именно так. Как дети 3-5 лет, забавные и смешные.) У мужчин гораздо больше детских проявлений

Всем привет. Для кого-то и мужчины воспринимаются именно так. Как дети 3-5 лет, забавные и смешные.) У мужчин гораздо больше детских проявлений

У тебя уже 27 дней! Гастрономические предпочтения меняются через три недели. Как самочувствие? Спать начала?

У тебя уже 27 дней! Гастрономические предпочтения меняются через три недели. Как самочувствие? Спать начала?

Конкретно сейчас - отличное самочувствие!!! Спасибо. Да, я не знаю, начала спать или нет, но вчера меня просто вырубило. То есть раз в три дня я да, сплю 😂

Конкретно сейчас - отличное самочувствие!!! Спасибо. Да, я не знаю, начала спать или нет, но вчера меня просто вырубило. То есть раз в три дня я да, сплю 😂

Молодец. Ночные прогулки еще делаешь пресс качаешь?

Начал обращать внимание на толстых людей. Раньше обращал на алкашей. Как бросил пить, увидел сколько алкашей вокруг меня. Сейчас вижу сколько толстых.

И что с ними?

Молодец. Ночные прогулки еще делаешь пресс качаешь?

Ночные у меня только поездки на машине) Даа, это офигенно, мне нравится, расслабляет, но редко сейчас делаю, я писала, что трудно сконцентрироваться при вождении. Пресс да, и только пресс. Остальное так и оставила.

К вечеру падает настроение. Обычно я его поднимала винцом, а сейчас тупо иду спать, злая и недовольная.

Согнал вчера недовольство ездой на велосипеде. Как минимум на время поездки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу