Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пей витамины для памяти)) Слова сексуально там не было. Не надо проецировать фантазииА! Это же ты, которая в раскарячку сексуально ходит и за все хватается после травмы на лыжах
Пей витамины для памяти)) Слова сексуально там не было. Не надо проецировать фантазии
Ну вот умеешь же написать цельных три предложения и без единого "толстого" юморалюди а лыжи и коньки? в прошлом году научился на коньках, классная вещь Я вам скажу. а до этого на лыжах постоянно.
на коньках меня моя женщина научила, и на катке, столько девушек, рекомендую туда ездить знакомитсяНу вот умеешь же написать цельных три предложения и без единого "толстого" юмора
люди а лыжи и коньки? в прошлом году научился на коньках, классная вещь Я вам скажу. а до этого на лыжах постоянно.
Я когда сбрасывал жирок с 97 до 80, тоже начал сильно обращать, и жирных 90% после 30 лет, в выходные хожу в баню общественную, вижу все без прикрас. 90% с безобразными животами,и сиськами как у баб, это все пиво и жирная бесконтрольная еда. Сейчас вижу сколько толстых.
Я когда сбрасывал жирок с 97 до 80.
не знаю у меня сейчас вроде мааленький срок, но такой юмор стал, Я к людям как маленьким детям стал отностится, особенно к женщинам, бесконечный источник позитива. Эмоции из них льются рекой главное их правильно воспринимать, не близко так и буквально, а как маленьких девочек лет 3-5, так все интересно и смешно.
Всем привет. Для кого-то и мужчины воспринимаются именно так. Как дети 3-5 лет, забавные и смешные.) У мужчин гораздо больше детских проявлений
У тебя уже 27 дней! Гастрономические предпочтения меняются через три недели. Как самочувствие? Спать начала?
Конкретно сейчас - отличное самочувствие!!! Спасибо. Да, я не знаю, начала спать или нет, но вчера меня просто вырубило. То есть раз в три дня я да, сплю
Конкретно сейчас - отличное самочувствие!!!
Начал обращать внимание на толстых людей. Раньше обращал на алкашей. Как бросил пить, увидел сколько алкашей вокруг меня. Сейчас вижу сколько толстых.
Молодец. Ночные прогулки еще делаешь пресс качаешь?
Намекаешь на сильные перепады настроения?
Ночные у меня только поездки на машине)
К вечеру падает настроение. Обычно я его поднимала винцом, а сейчас тупо иду спать, злая и недовольная.