Шоколадку будешь?
я тебя подбешиваю?
Потому лучше дай шоколадку тому кто тебя злит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шоколадку будешь?
Потому лучше дай шоколадку тому кто тебя злит.
я тебя подбешиваю?
Нет, ты меня не бесишь. Ты мне нравишься. Шоколадкой я людей успокаиваю.
Может он до этого совсем ничего не получал, вот и получается больше. Я кстати в 2013 году не пил на момент полтора года, выпил бутылку пива одну и мне помню так не понравилось, все, как то непривычно стало уплывать, а я уже как то привык все контролировать, побежал я к наркологу и говорю давай кодируй заново, не хочу больше пить начинать, он обрадовался 5000 поди плохо , под лопатку кольнул и заключил все равно тебе кирдык пока не насытишься не отпустит, я через две недели приехал говорю давай разкодируй и понеслась на год где то куролесил но без дурки обошлосьДа вааще красиво исправил!)) Ща все ещё шикарней выглядит!))
К сожалению не всегда так прокатывает с годами картинке все серее становитсяприкольная тема, год трезвости это классно, Я на 11 мес, мне кажется и думать стал по другому и все другое стало.
не знаю у меня сейчас вроде мааленький срок, но такой юмор стал, Я к людям как маленьким детям стал отностится, особенно к женщинам, бесконечный источник позитива. Эмоции из них льются рекой главное их правильно воспринимать, не близко так и буквально, а как маленьких девочек лет 3-5, так все интересно и смешно.К сожалению не всегда так прокатывает с годами картинке все серее становится
У меня такое было не понятный приступ эйфории, я много говорил, всех подкалывал, улыбался не понятно чему, все казались такими хорошими, потом резко все наоборот поменялось и я с дулся, просто не надо расслабятся и наслаждаться жизньюне знаю у меня сейчас вроде мааленький срок, но такой юмор стал, Я к людям как маленьким детям стал отностится, особенно к женщинам, бесконечный источник позитива. Эмоции из них льются рекой главное их правильно воспринимать, не близко так и буквально, а как маленьких девочек лет 3-5, так все интересно и смешно.
сегодня над своей ржал. нашла сегодня на зеркале какую то заколку блестящую. Я даже не знаю кто мог оставить, кроме нее домой после НГ никого вроде не приводил.
а она прям красная такая, а Я ржал и веселился.
Как думаешь, из-за отказа от алко?Да мне кажется, тут больше в нас и в нашей реакции дело, чем в окружении. Я временами ловлю состояние нирваны, когда меня невозможно вывести из себя и на все реагирую спокойно, как бы себя не вели окружающие. А временами аж искрит от любой мелочи и бесит все - люди в общественном транспорте, толпы школоты в супермаркете, покупающие по шоколадке, тупые вопросы. Иногда кажется, вообще факт существования других людей рядом
Вот тут часто говорят на форуме, что большая часть бед от наших ожиданий. И когда мир, люди вокруг нашим ожиданиям не соответствуют - ведут себя не так, отвечают не так, какие-то сами не такие, возникает негативная реакция. У кого злость, у кого раздражение, у кого уныние. Я сейчас стараюсь поменять свое отношение и принимать действительность как данность и людей такими, какие они есть. И уже от этого отталкиваться. Но пока так.... не очень хорошо получается.
Как думаешь, из-за отказа от алко?
Я имела ввиду, что эти скачки настроения могут ли быть связаны з отказом от алкоголя? Или мы себе придумываем эти нервы и спихиваем на то, что мы трезвеем?
Открою тебе секрет, у некоторых особей с мужскими половыми признаками в результате излишнего употребления алкогольных напитков мозги вообще отсутствуют. Да, и интересно как радиация влияет на умственные способности и кое что другое). Ты же из Семипалатинска, бывший крупнейший ядерный полигон в СССР. Возможно здесь причина твоей мизогинии....Здесь.не совсем так, Я просто стал к людям и особенно к женщинам относится, со скидкой, у женщин и так 200г мозга не хватает это 5 часть, и постоянно в гормональной угаре, как от них что то можно ожидать адекватных действий, прикольные зверущки такие.
Открою тебе секрет, у некоторых особей с мужскими половыми признаками в результате излишнего употребления алкогольных напитков мозги вообще отсутствуют. Да, и интересно как радиация влияет на умственные способности и кое что другое). Ты же из Семипалатинска, бывший крупнейший ядерный полигон в СССР. Возможно здесь причина твоей мизогинии....
вполне вероятно.Ты же из Семипалатинска, бывший крупнейший ядерный полигон в СССР. Возможно здесь причина твоей мизогинии....
Ню-ню)) Лояльность и позитив прямо прётвполне вероятно.
Но в любом случае ко всем людям не только к женщинам стал относится более лояльно и с гораздо более позитивным отношением и чуть ли не участием и любовью.
Я же с юмором подхожу, пусть и не самым тонким. В реале так не пошутишь обидеться может прекрасный пол. Там все тоньше и нежнее.@}->--@}->--@}->--ю-ню)) Лояльность и позитив прямо прёт
Как думаешь, из-за отказа от алко?
Скину это пока на скачки гормонов)Я не могу что у меня были качели больше обычного. Мне кажется человек становится наооборот более уравновешенным. Правда не эйфории но и нет депресии после пьянки