Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почему сразу тетка в 30 лет?)) а вообще когда не пьёшь, за столом многое замечаешь и отмечаешь про себя.Когда сидел в ресторане. Нас было человек 14. Одна тетка, 30 лет, снова бросилась в глаза. Снова начала вечер с большого коктейля. Причем оффициантка спросила ее: "в большом или маленьком стакане". Она сказала: "в большом". Мне так жалко ее стало. Страшненькая, с излишним весом. Запивает свою грусть. С одной пьянки я её пьяную на машине до электрички отвозил. Тоже пила изрядно. Скромная, улыбается.
Сегодня посидел с коллегами в ресторане. Перед рестораном поел пшенной каши с курицей, которую я на работу ношу. Особо ни есть ни пить не хотелось. Выпил два без алкогольных пива и мелочь перекусил для приличия. Чего то там совсем не хотелось сидеть. Раньше бы там бы полтора бы пива выпил. В машине бы выпил по пути домой бы грамм 100 водки и бутылку пива. И дома бы еще литр пива. Проснулся бы больным на работу
Кстати, а б/а пиво можно при трезвлении?)
Не знаю, вот меня уже утром все выбесилоКак сделать сегодняшний день оху...льным?
Я б спросила, вдруг ему плохо? Гипогликемия например... Или еще что нехорошее...(((Его нереально трясло, когда он что-то делал. Брал огромным трясущимися руками деньги, также трясущись давал сдачу. Думаю, болезнь какая-то. Жалко его стало. Что я сегодня на жалостливую рельсу сел?
Зато как приятно потом воскресать, душещипательно страдая и компенсируя всем и всяДа этот стыд по утрам меня убивал
Не знаю, вот меня уже утром все выбесило
Я б спросила, вдруг ему плохо? Гипогликемия например... Или еще что нехорошее...(((
Или толстых кассирш сидел боялся.
Одна тетка, 30 лет, снова бросилась в глаза
*bes**bes**bes* сам ты тетка
Я ничего против 30 летних теток не имею. Если ты о внешней привлекательности, есть даже очень вдувабельные.
Понабежала спившаяся школота.... куда блин мир катиться. Вы что, уже с пеленок с бутылкой? Подрастешь, поймешь, что 30 лет - это еще не конец жизни.
В тридцать лет она не заканчивается. Но становится другой. У меня в тридцать лет настал переломный момент. И за эту, другую жизнь после 30и, борется практически весь форум.
Тут разные возрастные категории представлены есть стахановцы, которые уже после 20 борются. Кой-кто до 50 гулял.
Это без разницы. Те кто бросает в 25, что редкость, хочет жить после 30и.
ну тех, кто не хочет жить, не так много. И навряд ли они сюда дойдут ))))