Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто! И правда заборище) Такие цифры это как противостояние Марса, раз в много много лет))не пью один год, один месяц, один день
На дробном питании, каков результатПочти всегда я ем салат на обед. Обед это второй прием пищи для меня за день. Второй, третий, четвертый, пятый - это гречка с курицей и помидором.
На дробном питании, каков результат
Главное на дробном удержаться. Я сейчас стараюсь придерживаться больше, т.е. без излишеств, тем более бросил еще и курить. Ну а с алко и диеты никакой не надо. С похмелья иногда ничего не лезло по несколько дней, а иногда наоборот слона готов был съесть. Сейчас планирую конкретно по методе опять начать питаться.
Стало много рутины и размеренного быта в жизни?Что то я начинаю скучать от трезвой жизни.
То ли дело запой - как много сразу дел, и приключения на опу, и разгребать потом проблемы - вот это жизнь!!!
Очень опасные мысли! Если начнут посещать чаще так и саморазвести себя не долго!Что то я начинаю скучать от трезвой жизни. Думаю, когда я пойду на следующую пьянку смогу ли я воздержаться? Начал с удовольствием вспоминать, как иду пошатываясь к себе домой. Счастливый и пьяный. С улыбкой на все лицо.
Очень опасные мысли! Если начнут посещать чаще так и саморазвести себя не долго!
Я тоже похудела, а от салатов с майонезом на Новый Год мне стало плохо, даже тошнило. Отвыкла. Муж еще удивлялся: "Тебя-то от чего тошнит, не пьешь ведь!")))Отпраздновал второй новый год без алкоголя. Набрали фейерверков. Объелся селедкой под шубой и оливье. Я последние четыре месяца на гречке и куриной грудке. Так что от селедки даже живот заболел. Вроде как отвык. Кстати сбросил с 93 до 83 кг за четыре месяца при росте 180.
Ну а первого января в горы погулять. Обжог наши лица ледяной холодный ветер. Порывы до 100 км/ч и при 10 градусах мороза. Довольные приехали домой. Спали хорошо.