Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тебя в "Если.." отправлю. Тут народу больше и тебе что-то подскажут

Сейчас спросил себя: "Хотел бы я сейчас выпить?" Представил все в лучших тонах. Бутылку виски, подходящий стакан. И даже слюна не потекла! Это на самом деле отпустило? Это как импотенция? На водку не "встает" уже? Но ведь алкоголизм же на всю жизнь.
А сейчас как блокировку в мозгу чувствую.

Сейчас спросил себя: "Хотел бы я сейчас выпить?" Представил все в лучших тонах. Бутылку виски, подходящий стакан. И даже слюна не потекла! Это на самом деле отпустило? Это как импотенция? На водку не "встает" уже? Но ведь алкоголизм же на всю жизнь.
А сейчас как блокировку в мозгу чувствую.
Это до первой рюмки! Стоит только залить, и почти года трезвости как не бывало, зуп даю!

спасибо, что вернул на землю.

я как-то читал, что люди с высокой самодисциплиной счастливее импульсивных. Может не отсутсвие алкоголя осчастливливает нас а та дисциплина, которая нарабатывается, когда бросаешь пить. :-))

Почему я бросил пить? Я почувствовал, что не успеваю за молодыми коллегами, что не могу быть лидером. А когда заметил, что промахиваюсь по клавиатуре, глянул на руки, а они, мама дорогая, трясутся! Я так испугался, что решил бросить пить. Честолюбие застряло в горле костью так, что не смог вздохнуть, и заткнуло собой алкоголь.

Почему я бросил пить? Я почувствовал, что не успеваю за молодыми коллегами, что не могу быть лидером. А когда заметил, что промахиваюсь по клавиатуре, глянул на руки, а они, мама дорогая, трясутся! Я так испугался, что решил бросить пить. Честолюбие застряло в горле костью так, что не смог вздохнуть, и заткнуло собой алкоголь.
Это круто конечно) но без хорошей базы может оказаться временным результатом. Что читал по нашей теме?)

И пару раз прикоснулся к бутылке водки губами, но не пил :-)
Что за танцы с бубнами или медитировал?

Девушка сексуально засовывает бармену палец в рот, а он начинает его так эротично посасывать.
Девушка: - Скажи хозяину, голубчик, что в комнате для девушек нет туалетной бумаги :sarcastic:

Что читал по нашей теме?)

nepit.ru очень понравилось. А вот Алан Карр нет. Не дочитал. Показался мне конъюнктурщиком, который заработал кучу денег на бросании курить и пробует то же самое сделать с бросанием алкоголя.

Что за танцы с бубнами или медитировал?

Есть сцена в фильме "заплати другому", когда мать алкоголичка пьет из горла но борясь сама с собой все же на глотает а выплевывает. Так и я только не набирая в рот. :smile:

Жду года. *YAHOO!* Вот когда курить бросил не помню. А когда пить, запоминл

Я бросил пить почти год назад. За это время выпил полбутылки пива по случайности, думал безалкогольное. После того как заметил, допивать не стал. И пару раз прикоснулся к бутылке водки губами, но не пил :-)

Что произошло хорошего:
Первый раз показалось, что недели отпуска мало. Раньше всегда замученный пьянством ждал, когда вернусь домой.
На работе не плохо получилось. Стал немного больше получать. Приятно.
Люблю окончание пьянок/гулянок. Точнее их вторую половину. Когда пил, к этому времени я уже был вымучен алкоголем, а так бодрячком. Но первая половина пьянок тяжелая. Хочется выпить, чтоб побыть в эйфории.

Что произошло плохого:
Не хватает эйфории. Особенно на начало пьянок.
Я постоянно думаю об алкоголе. Много раз за день. Хотя когда пил, тоже думал об алкоголе.

Я был ЕУшником. То есть не запойным. Пил два с половиной литра пива и 100 грамм крепкого в день.

Приближается мой любимый праздник "Новый год". На "новый год" последние лет 15 я пью совсем не много, чтоб не лежать больным до 3 го января. Люблю поехать в горы первого числа. Погулять по снегу. Потому трезвому новый год легко провести. Но вот в предновогдние время распить бутылку водки с соседями у костра очень хочется.

Всем приятный новогодних хлопот!
сорвешся, зайка

Я бросил пить почти год назад. За это время выпил полбутылки пива по случайности, думал безалкогольное. После того как заметил, допивать не стал. И пару раз прикоснулся к бутылке водки губами, но не пил :-)

Что произошло хорошего:
Первый раз показалось, что недели отпуска мало. Раньше всегда замученный пьянством ждал, когда вернусь домой.
На работе не плохо получилось. Стал немного больше получать. Приятно.
Люблю окончание пьянок/гулянок. Точнее их вторую половину. Когда пил, к этому времени я уже был вымучен алкоголем, а так бодрячком. Но первая половина пьянок тяжелая. Хочется выпить, чтоб побыть в эйфории.

Что произошло плохого:
Не хватает эйфории. Особенно на начало пьянок.
Я постоянно думаю об алкоголе. Много раз за день. Хотя когда пил, тоже думал об алкоголе.

Я был ЕУшником. То есть не запойным. Пил два с половиной литра пива и 100 грамм крепкого в день.

Приближается мой любимый праздник "Новый год". На "новый год" последние лет 15 я пью совсем не много, чтоб не лежать больным до 3 го января. Люблю поехать в горы первого числа. Погулять по снегу. Потому трезвому новый год легко провести. Но вот в предновогдние время распить бутылку водки с соседями у костра очень хочется.

Всем приятный новогодних хлопот!
Год - без алко!!!!!!!!!!!!!!!! КРУТО!!!!!!!!!!!!!!! И ПОЧЕМУ ВЫ ЗДЕСЬ????????
Для мена - год без алко -СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!! Я И НА ФОРУМ дорогу забуду - мне этот форум нафиг не нужен буудет!
Я сюжа приду. БЕЗУСЛОВНО - ПРИДУ!!!!!!!!!!!!! Помогать другим - приду. Но это, если я без алко - нормально просуществую год!!!!!!!!
Тогда... Жить начну своей собственной жизнью. А сюда - НЕПРЕМЕННО ВЕРНУСЬ- ДРУГИМ ПОМОЧЬ.
А пока... я слаба КРАЙНЕ. СЛАБА..... ДА. КАК-ТО ТАК..... ПОКА

• .
Реакции: ilfa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу