Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это до первой рюмки! Стоит только залить, и почти года трезвости как не бывало, зуп даю!Сейчас спросил себя: "Хотел бы я сейчас выпить?" Представил все в лучших тонах. Бутылку виски, подходящий стакан. И даже слюна не потекла! Это на самом деле отпустило? Это как импотенция? На водку не "встает" уже? Но ведь алкоголизм же на всю жизнь.
А сейчас как блокировку в мозгу чувствую.
Это круто конечно) но без хорошей базы может оказаться временным результатом. Что читал по нашей теме?)Почему я бросил пить? Я почувствовал, что не успеваю за молодыми коллегами, что не могу быть лидером. А когда заметил, что промахиваюсь по клавиатуре, глянул на руки, а они, мама дорогая, трясутся! Я так испугался, что решил бросить пить. Честолюбие застряло в горле костью так, что не смог вздохнуть, и заткнуло собой алкоголь.
Что за танцы с бубнами или медитировал?И пару раз прикоснулся к бутылке водки губами, но не пил )
БываетСтал получать на 50 тысяч рублей в месяц больше.
Что читал по нашей теме?)
Что за танцы с бубнами или медитировал?
сорвешся, зайкаЯ бросил пить почти год назад. За это время выпил полбутылки пива по случайности, думал безалкогольное. После того как заметил, допивать не стал. И пару раз прикоснулся к бутылке водки губами, но не пил )
Что произошло хорошего:
Первый раз показалось, что недели отпуска мало. Раньше всегда замученный пьянством ждал, когда вернусь домой.
На работе не плохо получилось. Стал немного больше получать. Приятно.
Люблю окончание пьянок/гулянок. Точнее их вторую половину. Когда пил, к этому времени я уже был вымучен алкоголем, а так бодрячком. Но первая половина пьянок тяжелая. Хочется выпить, чтоб побыть в эйфории.
Что произошло плохого:
Не хватает эйфории. Особенно на начало пьянок.
Я постоянно думаю об алкоголе. Много раз за день. Хотя когда пил, тоже думал об алкоголе.
Я был ЕУшником. То есть не запойным. Пил два с половиной литра пива и 100 грамм крепкого в день.
Приближается мой любимый праздник "Новый год". На "новый год" последние лет 15 я пью совсем не много, чтоб не лежать больным до 3 го января. Люблю поехать в горы первого числа. Погулять по снегу. Потому трезвому новый год легко провести. Но вот в предновогдние время распить бутылку водки с соседями у костра очень хочется.
Всем приятный новогодних хлопот!
Год - без алко!!!!!!!!!!!!!!!! КРУТО!!!!!!!!!!!!!!! И ПОЧЕМУ ВЫ ЗДЕСЬ????????Я бросил пить почти год назад. За это время выпил полбутылки пива по случайности, думал безалкогольное. После того как заметил, допивать не стал. И пару раз прикоснулся к бутылке водки губами, но не пил )
Что произошло хорошего:
Первый раз показалось, что недели отпуска мало. Раньше всегда замученный пьянством ждал, когда вернусь домой.
На работе не плохо получилось. Стал немного больше получать. Приятно.
Люблю окончание пьянок/гулянок. Точнее их вторую половину. Когда пил, к этому времени я уже был вымучен алкоголем, а так бодрячком. Но первая половина пьянок тяжелая. Хочется выпить, чтоб побыть в эйфории.
Что произошло плохого:
Не хватает эйфории. Особенно на начало пьянок.
Я постоянно думаю об алкоголе. Много раз за день. Хотя когда пил, тоже думал об алкоголе.
Я был ЕУшником. То есть не запойным. Пил два с половиной литра пива и 100 грамм крепкого в день.
Приближается мой любимый праздник "Новый год". На "новый год" последние лет 15 я пью совсем не много, чтоб не лежать больным до 3 го января. Люблю поехать в горы первого числа. Погулять по снегу. Потому трезвому новый год легко провести. Но вот в предновогдние время распить бутылку водки с соседями у костра очень хочется.
Всем приятный новогодних хлопот!
бросить - нефиг делать!!!!!!!!!!!!! Карра читай!Жду года. *YAHOO!* Вот когда курить бросил не помню. А когда пить, запоминл
бросить - нефиг делать!!!!!!!!!!!!! Карра читай!
И ПОЧЕМУ ВЫ ЗДЕСЬ????????
чтоб не начать... И НЕ НАЧНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЙКА - И НЕ НАЧНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕБЕ ПРАВДА СЛАДКО БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чтоб не начинать
чтоб не начать... И НЕ НАЧНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЙКА - И НЕ НАЧНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕБЕ ПРАВДА СЛАДКО БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!