я так понимаю, тебе немного больше 30и?
Какая разница, сколько именно мне? :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я так понимаю, тебе немного больше 30и?
Какая разница, сколько именно мне? :)
Ну и сколько? Если я спросил, то разница есть.
как ты любишь быть названной? Молодой женщиной?
Когда мне было лет 18-20, я использовал слово "барышня".
лучше по имени..
Ира)Ну тогда давай как лучше. Как зовут?
Брюнетка Ира, 31 год. Интригующе.
Вариант алкоголичка Ира, 31 год звучит уже не так интригующе
Меня успокаивает выплеснуть это на кого-то, кто раздражает. Но воспитание и совесть не позволяет, по-этому приходится терпеть)Я чего-то сегодня раздраженный. Но вроде успокаиваюсь. Занимаюсь 10 минут не отвлекаясь одним делом. Такая дисциплина меня успокаивает.
Трезвые алкоголики начинаются излучать силу, красоту и здоровье. И за этии излучением теряется ярлык трезвого алкоголика.
Меня успокаивает выплеснуть это на кого-то, кто раздражает. Но воспитание и совесть не позволяет, по-этому приходится терпеть)
Монотонная работа меня только ещё больше развозит
Меня успокаивает выплеснуть это на кого-то, кто раздражает. Но воспитание и совесть не позволяет, по-этому приходится терпеть)
Монотонная работа меня только ещё больше развозит
Вот и я пытаюсь на работе говорить исключительно на хорошие темы и избегать источников раздражения)К сожалению, развелось очень много не очень умных и наглых людей, с которыми бороться - только себе вредить)Фиговая идея
Мне иногда помогает просто отвлечься, уйти от людей, переключиться, переждать, почитать что-то. Раздражение само уходит бесследно.
Тут не обязательно кричать) Можно и спокойным тоном человека послать подальше) Только вот надо ли оно, потом от не разгребусь)У меня работа интересная. И все темы интересные. Сконцентрироваться на одной теме меня успокаивает.
Я пытаюсь не срываться. Когда я срываюсь я показываю свою слабость. Криком не заставишь людей тебя слушать. Тебя начинают слушать и тебе помогать, когда тебе доверяют. А кричащий человек доверия не вызывает. Кричащий человек - это маленький ребенок плачущий от бессилия и зовущий своих родителей на помощь.
Вот и я пытаюсь на работе говорить исключительно на хорошие темы и избегать источников раздражения)К сожалению, развелось очень много не очень умных и наглых людей, с которыми бороться - только себе вредить)
Так что приходится тут на форуме с вами делиться, что уж поделать))
Тут не обязательно кричать) Можно и спокойным тоном человека послать подальше) Только вот надо ли оно, потом от не разгребусь)
Хорошая идея) Я этим людям раздавала фрукты) Так как привыкла отвечать добром на зло)Я как-то раздав людям шоколадки сдвигал горы. Потому лучше дай шоколадку тому кто тебя злит.
Да мне кажется, тут больше в нас и в нашей реакции дело, чем в окружении. Я временами ловлю состояние нирваны, когда меня невозможно вывести из себя и на все реагирую спокойно, как бы себя не вели окружающие. А временами аж искрит от любой мелочи и бесит все - люди в общественном транспорте, толпы школоты в супермаркете, покупающие по шоколадке, тупые вопросы. Иногда кажется, вообще факт существования других людей рядом
Вот тут часто говорят на форуме, что большая часть бед от наших ожиданий. И когда мир, люди вокруг нашим ожиданиям не соответствуют - ведут себя не так, отвечают не так, какие-то сами не такие, возникает негативная реакция. У кого злость, у кого раздражение, у кого уныние. Я сейчас стараюсь поменять свое отношение и принимать действительность как данность и людей такими, какие они есть. И уже от этого отталкиваться. Но пока так.... не очень хорошо получается.