Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы.... Может, какой-то вклад алкоголь внес, но я всегда была такая. Издержки воспитания, комплексы плюс врожденные склонности личности - все это и дало ядерную смесь. Самое забавное, что мое улучшение самоконтроля и общения с людьми совпало с началом проблем с алкоголем. Я стала более уравновешенной, терпимой к людям. Но, естественно, алкоголь тут не при чем. это благодаря удалению невротиков из жизни и работе над своими комплексами. До полного равновесия еще далеко, может я и всегда останусь реактивной истеричкой. но все же жить стало полегче.
Сильных (нетипичных для меня) качков настроения эти два месяца не было. Я вот думаю, какую роль алкоголь сыграл в моем тревожном состоянии, которое я в январе переживаю. Но, видимо, этого я не узнаю )))

В любом случае, лучше контролировать свои негативные эмоции трезвой, в этом убедилась точно😁

у моей женщины как ПМС за 3 дня хоть святых выноси, чуть ли не кидается, как пошли все прекрасно как будто шарик сдулся,

Ахах, и не спорь с ней, так как ПМС действительно существует😈

Познала эту срань с прошлого года, раньше думала девочки притворяются 😅 И вот на те... Накаркала)))

Последнее время пару раз разогнал плохое настроение ездой на велосипеде. Катаюсь 40 минут до магазина. Чуда не происходить, но немного помогает.

пару раз разогнал плохое настроение ездой на велосипеде.
бег помогает, через 20-30 мин наступает эйфория, 120% проверено на себе, бегаю по 12-15км, прибегаю счастливый, велосипед не то. не знаю почему.

тебе только 12 исполнилось? а мама разрешает на таких форумах сидеть?
Ну ты блин, странный)

10 мне, а бухать начала с 5 лет

Мама не знает, думает я мультики смотрю

бег помогает, через 20-30 мин наступает эйфория, 120% проверено на себе, бегаю по 12-15км, прибегаю счастливый, велосипед не то. не знаю почему.

Да, я давно уже заметил, что люди поделились на бегунов и велосипедистов. Я люблю и то и другое. Ну как люблю, практикую. Сейчас душа на бег не лежит. Последий раз бегал в воскресенье

Я люблю и то и другое.
Я тоже, НО!!!!! велосипед ооооочень плохо действует на простату и потенцию. одного своего друга профессионального велосипедиста убедил побегать летом, да говорит стояк после пробежек лучше гораздо чем после вело. вштырился чувак в бег, конечно не как Я, но 5 км пробегает.

а что раньше ПМС не было? разве они не сразу? Не в комплекте идут?
Нет, не сразу) Не у всех, по крайней мере)

На это есть множество причин, и некоторых следствий)

Но не будем об этом в чужой теме и на форуме алкоголиков😅

Да, я давно уже заметил, что люди поделились на бегунов и велосипедистов.
Неправда, я тоже и бегать люблю, но на велосипеде конечно больше. Велосипед просто ограничен по сезонам.

гормоны сильно влияют на употребление алкоголя. Я общаюсь с качками. Они говорят что когда принимают гормоны(стероиды) очень тянет выпить алко
Не знаю, мои гормоны мне шепчут уничтожить все, что бесит и пожрать 😅

Но это тоже не дело. Бросить пить и набрать 10 кг, так как жрешь сладенькое, когда есть тяга

Неправда, я тоже и бегать люблю, но на велосипеде конечно больше. Велосипед просто ограничен по сезонам.

Я по снегу не часто езжу. Но на специальных шипованых колесах прекрасно. Жене когда-то подарил чехол на сиденье. Она во время работы клала его на батарею на работе. После работы одевала его на сиденье и сразу ехала на теплом.

Думаю как нибудь подняться зимой на велике на гору. Видел уже много таких

Думаю как нибудь подняться зимой на велике на гору. Видел уже много таких
Каждому виду спорта свой сезон. Зимой горные лыжи прекрасно))). Правда не всем везёт доехать целыми:fainting:

Даунхилл на велике тоже хочу попробывать

Каждому виду спорта свой сезон. Зимой горные лыжи прекрасно))). Правда не всем везёт доехать целыми:fainting:

А! Это же ты, которая в раскарячку сексуально ходит и за все хватается после травмы на лыжах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу