Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да наказание немного несоразмерно было, сейчас есть длинная пластмассовая ложка для обуви, хорошо шлепает по жопе. хлестко и больно, пару раз получила по жопе, теперь стоит посмотреть в ту сторону и заебы прекращаются:-D:-D:-D, и нет ПМС:-D:-D:-D

Сколько гипс на носу носила?

так прошло, два синяка под глазами, фейс опух, посидела дома неделю, горбинка осталась:-D:-D:-D

так прошло, два синяка под глазами, фейс опух, посидела дома неделю, горбинка осталась:-D:-D:-D

Ну это хорошо. А то бы если в больницу, пришлось бы ей тебя спасать. Рассказывать как на столб набежала, чтоб тебя от милиции спасти.

да наказание немного несоразмерно было, сейчас есть длинная пластмассовая ложка для обуви, хорошо шлепает по жопе. хлестко и больно, пару раз получила по жопе, теперь стоит посмотреть в ту сторону и заебы прекращаются:-D:-D:-D, и нет ПМС:-D:-D:-D

А что, мат разрешён? А то я стараюсь, фильтрую... 😏 Я уже не говорю об остальном содержании этих сообщений...

бы ей тебя спасать. Рассказывать как на столб набежала, чтоб тебя от милиции спасти.
если было бы как то по другому, с вещами на выход и пинка для скорости:-D:-D:-D

если было бы как то по другому, с вещами на выход и пинка для скорости:-D:-D:-D
Мда, высокие отношения, что-то она у тебя, похоже, совсем уж ниже плинтуса ходит... "Альфа-самец" тоже мне.

"Альфа-самец" тоже мне.

Как ведут себя тёти при виде "альфа-самца"? Они улыбаются. Приветливы. Смеются над каждой шуткой. Наперегонки выполняют его желания. "Альфа-самец" благодарит их своим вниманием.

Как ведут себя тети с "не-альфа-самцом"? Они пытаются его игнорировать. Желания "не-альфа-самца" выполняют очень нехотя. В свою очередь "не-альфа-самец" на них кричит иногда даже бьет, так как ему не нравится такое отношения к нему.

А что, мат разрешён? А то я стараюсь, фильтрую... 😏 Я уже не говорю об остальном содержании этих сообщений...

Я заметил, что слово пиз...а автоматически меняется на вагина

Как ведут себя тёти при виде "альфа-самца"? Они улыбаются. Приветливы. Смеются над каждой шуткой. .

Я заметил, что слово пиз...а автоматически меняется на вагина

Это что, очевидная попытка что-то продемонстрировать?

Анекдот вспомнил

Клуб анонимных грубиянов:
— Всем привет. Меня зовут Андрей, и я грубиян.
— *Хором* пошел нах**, Андрей.

Это что, очевидная попытка что-то продемонстрировать?

второе это про мат. Программа форума автоматически меняет матершинные слова на не матершинные.

второе это про мат. Программа форума автоматически меняет матершинные матовые слова на не матершинные.

А, это тебе виднее. Я уже испугалась, что в этой фразе содержится какой-то юмор, над которым мне предлагается с удовольствием посмеяться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу