Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему то сейчас ощутил чувство полного дискомфорта если все бухло выкину из дома. Месяца два назад такого бы не было. К чему то меня алкоголизм в моем теле готовит. Стоит где-то рядом. Замер. Уже готовится к прыжку. Чувствую его дыхание, силу и большие габариты. и в темноте уже вижу его глаза (Представляется большим тигром. )
Зачем ты его в доме держишь? Так легче?

Зачем ты его в доме держишь? Так легче?

Мне дарят а я передариваю. Одна бутылка дешёвого виски стоит, как раз с тех времен как я бросил пить. Да, пойду выкину все

Почему то сейчас ощутил чувство полного дискомфорта если все бухло выкину из дома. Месяца два назад такого бы не было. К чему то меня алкоголизм в моем теле готовит. Стоит где-то рядом. Замер. Уже готовится к прыжку. Чувствую его дыхание, силу и большие габариты. и в темноте уже вижу его глаза (Представляется большим тигром. )

Эт очень поэтично. Но правило чистых рук появилось не просто так.

Мне дарят а я передариваю. Одна бутылка дешёвого виски стоит, как раз с тех времен как я бросил пить. Да, пойду выкину все
Выкинь. Тебе легче, а у меня муж ЕУ-шничает, а по выходным попросту бухает, поэтому алкоголь в доме есть всегда, я стараюсь на него внимания не обращать, но знаю, что тоже играю с огнем. Когда сильно прижимает - я выпиваю банку безалкогольного пива, больше не лезет. Три раза уже было. Но после этого отпускает, читала, что многие так на первых порах держались. Алко в доме - это хреново.

Выкинь. Тебе легче, а у меня муж ЕУ-шничает, а по выходным попросту бухает, поэтому алкоголь в доме есть всегда, я стараюсь на него внимания не обращать, но знаю, что тоже играю с огнем. Когда сильно прижимает - я выпиваю банку безалкогольного пива, больше не лезет. Три раза уже было. Но после этого отпускает, читала, что многие так на первых порах держались. Алко в доме - это хреново.

Для гостей у нас пару бутылок пива стоит. У меня у жены тоже всегда что то есть. Но она всегда прячет. Раньше прятала, чтоб я не выпил. Жалко ей было когда я ее месячную норму залпом выпиваю. А сейчас прячет, чтоб я не видел сколько она пьет. (вижу только пустые бутылки)

Безалкогольное пиво часто пил. Сейчас пол ящика стоит, наверно пропало уже.

А водку пойду выкину сейчас, как из ванной вылезу

По проселочным дорогам и лесным тропинкам
Я хотела купить велик, на работу ездить. Но, меня отговорили.
По тротуарам нельзя, а по дороге я сама не поеду.

Эт очень поэтично. Но правило чистых рук появилось не просто так.

Выкинул сейчас две бутылки водки, виски и какое то пиво 22 градусов. От пива оставил стакан. Захотелось безалкогольного пива выпить. Пойду попью.

У жены увидел три бутылки вина.

Купил себе кетчуп в магазине спортпита. Кетчуп без ничего, то есть сахар и так далее все по нулям. Отрава жуткая. Сразу в мусорку. Еле свою кашу с ним доел.

Вопрос. Выбираешь год жизни или год трезвости ?

Может я сформулировал не так.

Ах блин ты и здесь про кетчуп! Ладно все.
Где *метал*?*)

Хотя может поверхностное мнение и обманчиво и жалеть ее совсем не надо.

Напомнило этот клип

Клип металлики мне понравился тем, что в нем вначале жалеешь побитую тетку всю в синяках. Но к концу клипа понимаешь, что синяки ей наставил не муж-алкаш. Тётка в синяках, так как она боец в боях без правил.

Но это то, что увидел я. А вот, что увидел другой алкаш.

Его комментарий к клипу.

This song is literally saving my life right now. I'm an alcoholic, and it's been pretty bad these past couple of years. I've lost two jobs because of it, and was on the way to losing a third. My father was a raging alcoholic and a blues musician. So I get both my love of alcohol and music from him. I say was because he passed in 2011 when I was 26, and that's when I got really bad. When I heard this song I cried hardcore for at least an hour, something I haven't done since he passed, and let out pressure that I didn't even realize I had built up in me. Knowing James was also an alcoholic, him singing these lyrics hit me hard. When I was done I had a another rage in me. But now it's a raging desire to stay clean and sober from the demon drink that has plagued me for too long. My father will be my Halo on Fire. Hello darkness, say goodbye. Long live Metallica!!!!!!

Да, забавно...особенно исповедь аокоголика*)

Кстати, вопрос?
А ты как трезвость поддерживаешь?
Просто не пьешь и на форуме сидишь
Меня, примерно также на твоём сроке срывало жестко, и голос в голове говорил - надо выпить)
А б/а пиво пил месяцев до 3 трезвости, потом как-то отпало, с полгода в холодильнике пару бутылок стояло пока не выкинул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу