Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто хотел не трезвость, а чтобы убрать последствия пьянок.
Только и всего.

Ещё минус, в абсолютной успешности. Как для алка, то просто золотой алк, ничего ещё не пропито, устроенная шикарная жизнь, от финансов до спорта, семьи, тёток, все же есть....восстанавливать нечего, в трезвости.

По сути, ничего не держит, от пьянки, кроме стыда и похмелья. А какие там похмелья, ты молодой здоровущий мужчина.

Ещё десятилетиями пить до реальных последствий.

К психологу, разбирать неверные установки, травмы в результате "в жизни все досталось болью и трудом", и снобизм лечить надо.

Когда тебя читаешь, ощущения, что на любой вещи, событии или человеке, для тебя висит ценник.
На тётке ценник красота или ум, а если чего-то нет, то это отстой.
На мужике ценники карьеры или денег...
И так далее.

Вот, ценники убрать надо. Со всего. И как то уже похвалить себя за все достижения, и дать себе разрешение жить нормальной жизнью.

четыре года назад я хотел чтоб у меня не дрожали руки, голова не болела и не было стыдно после пьянки. Ну и может чтоб голова лучше соображала. Когда начал бросать пить у меня появилось чувство что я могу и еще что то в своей жизни менять. Точнее мне и надо было менять так как свою жизнь трезвым я переносить не мог.
Так менял бы сейчас, если есть такое желание.
Теперь мне хочется назад ту старую жизнь. Чернобелую и правильную. Ну я к ней и пришел назад, как блудный сын.
Саш, ты тоскуешь по тому чего небыло.

Большинство из нас вылезает из г...на, трезвея, и волей неволей, приходится многое пересматривать и проработать.

А, Саш просто перестал пить, а проблем не было, и он с собой, своими установками, не работал.

Вот и результат.

Меня как то уже в тиндере банили, так как тетки желовались. Посмотрим как сейчас пойдет

Последнее редактирование модератором:
Нормально "интересует общение с женщиной, без перехода в интим." На что возможна нормальная реакция.

Я бы при таком заходе нормально, и с удовольствием общалась.....

тем более ты умный и с тобой интересно, пока ты секс маньяка, и "бабы мясо" не включаешь.

• .
Реакции: До
А зачем "просто общаться без секса" с женщинами именно с СЗ?

Просто для общения, вон, куча форумов и сообществ, общайся сколько влезет))

Это просто выглядит как будто ты в момент знакомства с женщиной внезапно достал х#й, а потом так же резко убрал со словами "не про твою честь!!!".
Женщины от такого отношения справедливо негодуют. :-D

Это просто выглядит как будто ты в момент знакомства с женщиной внезапно достал х#й, а потом так же резко убрал со словами "не про твою честь!!!".
у тут я задумался.

Интересные разговоры получаются. Потом оказывается, что тетки психологи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу