Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как должно быть, если ты ничего в ней не поменял? с неба не падает.
Я поменял. Но она мне не понравилась. Потому через четыре года пришел назад, понимая что в пьяной жизни было лучше.

ведь можно же просто жить пьяной жизнью и не пить.
так живи. чего ты паришься вообще об этом? трезвая пьяная. не зря же задумался. мне вот норм я и не думаю какая она. жизнь и жизнь

Объясни, пожалуйста, поподробней. В чём отличие?
Отличие - сухость и трезвость. Сухость это ты живешь так же как пьяный, но не пьешь. Трезвость - это живешь яркую жизнь полную красок и ничтяков. Я понял что жизнь полная ничтяков меня утомляет и я хочу жить свою сухую жизнь. Жил бы пьяную но пока не могу заставить себя пить.

Отличие - сухость и трезвость. Сухость это ты живешь так же как пьяный, но не пьешь. Трезвость - это живешь яркую жизнь полную красок и ничтяков. Я понял что жизнь полная ничтяков меня утомляет и я хочу жить свою сухую жизнь. Жил бы пьяную но пока не могу заставить себя пить.
потому между сухостью и пьянством я разницы не делаю, так как душевное состояние тоже. Пьяное состояние. А пьешь ты или нет это уже дело десятое.

потому между сухостью и пьянством я разницы не делаю, так как душевное состояние тоже. Пьяное состояние. А пьешь ты или нет это уже дело десятое.
Понятно.
Не совет, а просто мнение со стороны. Ты вывернул эту конструкцию (трезвость и сухость) удобным тебе образом чтобы развести себя на выпивку.

Понятно.
Не совет, а просто мнение со стороны. Ты вывернул эту конструкцию (трезвость и сухость) удобным тебе образом чтобы развести себя на выпивку.
я не хочу пить. Я хочу ту жизнь назад, которая была во время пьянки. Ведь можно же просто бросать пить и не менять жизнь?

я не хочу пить.
Так и хорошо же, не пей.
Я хочу ту жизнь назад, которая была во время пьянки.
"Тоска по старым добрым временам".
Да небыло этого никогда! Есть только твой сегодняшний взгляд на прошлое.
Ведь можно же просто бросать пить и не менять жизнь?
Не знаю, Саш :DONT_KNOW:

Я поменял. Но она мне не понравилась. Потому через четыре года пришел назад, понимая что в пьяной жизни было лучше.
Мы не молодеем бро жизнь идет и вней много разочарований.

хотя у меня какая то цикличность в голове. Я у друга качаюсь дома. И сегодня во время тренировки он рассказал мне что проигрался на бирже в пух и прах. И что, вот снова стоит там же где и был .уй сколько лет назад. (А до этого уже присматривался как беззаботно проводить старость) Так и я ему сказал, что я сейчас там же где был четыре года назад.

Не знаю как ты, я не полностью твою тему читал, но я перестал пить потому что вся моя жизнь превратилась в одно сплошное употребление алкоголя, он начал вымещать собой всё остальное. Либо пьяный, либо думаешь о вечерней выпивке. Каждый день.
Пробовал по-другому как-то жить с алкоголем, не смог. Слишком сильная доминанта.
Поэтому, какой бы не была моя жизнь, с алкоголем она будет ещё хуже. Не думаю что я в этом уникален.

А ты как-то по особенному видел свою трезвость 4 года назад?
четыре года назад я хотел чтоб у меня не дрожали руки, голова не болела и не было стыдно после пьянки. Ну и может чтоб голова лучше соображала. Когда начал бросать пить у меня появилось чувство что я могу и еще что то в своей жизни менять. Точнее мне и надо было менять так как свою жизнь трезвым я переносить не мог.

Теперь мне хочется назад ту старую жизнь. Чернобелую и правильную. Ну я к ней и пришел назад, как блудный сын.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу