Я поменял. Но она мне не понравилась. Потому через четыре года пришел назад, понимая что в пьяной жизни было лучше.а как должно быть, если ты ничего в ней не поменял? с неба не падает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поменял. Но она мне не понравилась. Потому через четыре года пришел назад, понимая что в пьяной жизни было лучше.а как должно быть, если ты ничего в ней не поменял? с неба не падает.
так живи. чего ты паришься вообще об этом? трезвая пьяная. не зря же задумался. мне вот норм я и не думаю какая она. жизнь и жизньведь можно же просто жить пьяной жизнью и не пить.
Объясни, пожалуйста, поподробней. В чём отличие?я живу сейчас свою пьяную жизнь без алкоголя. Чтоб жить пьяную жизнь, не обязательно же пить.
Отличие - сухость и трезвость. Сухость это ты живешь так же как пьяный, но не пьешь. Трезвость - это живешь яркую жизнь полную красок и ничтяков. Я понял что жизнь полная ничтяков меня утомляет и я хочу жить свою сухую жизнь. Жил бы пьяную но пока не могу заставить себя пить.Объясни, пожалуйста, поподробней. В чём отличие?
Трезвость - это живешь яркую жизнь полную красок и ничтяков.
потому между сухостью и пьянством я разницы не делаю, так как душевное состояние тоже. Пьяное состояние. А пьешь ты или нет это уже дело десятое.Отличие - сухость и трезвость. Сухость это ты живешь так же как пьяный, но не пьешь. Трезвость - это живешь яркую жизнь полную красок и ничтяков. Я понял что жизнь полная ничтяков меня утомляет и я хочу жить свою сухую жизнь. Жил бы пьяную но пока не могу заставить себя пить.
Отличие - сухость и трезвость. Сухость это ты живешь так же как пьяный, но не пьешь. Трезвость - это живешь яркую жизнь полную красок и ничтяков. Я понял что жизнь полная ничтяков меня утомляет и я хочу жить свою сухую жизнь. Жил бы пьяную но пока не могу заставить себя пить.
Понятно.потому между сухостью и пьянством я разницы не делаю, так как душевное состояние тоже. Пьяное состояние. А пьешь ты или нет это уже дело десятое.
я не хочу пить. Я хочу ту жизнь назад, которая была во время пьянки. Ведь можно же просто бросать пить и не менять жизнь?Понятно.
Не совет, а просто мнение со стороны. Ты вывернул эту конструкцию (трезвость и сухость) удобным тебе образом чтобы развести себя на выпивку.
Да.я не хочу пить. Я хочу ту жизнь назад, которая была во время пьянки. Ведь можно же просто бросать пить и не менять жизнь?
Так и хорошо же, не пей.я не хочу пить.
"Тоска по старым добрым временам".Я хочу ту жизнь назад, которая была во время пьянки.
Не знаю, СашВедь можно же просто бросать пить и не менять жизнь?
вот это страшно. Получается бросать пить - это билет в один конецНе знаю, Саш
А сколько тебе лет?я не хочу пить. Я хочу ту жизнь назад, которая была во время пьянки. Ведь можно же просто бросать пить и не менять жизнь?
Да ладно тебе, вся жизнь - билет в один конец)вот это страшно. Получается бросать пить - это билет в один конец
да, ты прав. +100Да ладно тебе, вся жизнь - билет в один конец)
Мы не молодеем бро жизнь идет и вней много разочарований.Я поменял. Но она мне не понравилась. Потому через четыре года пришел назад, понимая что в пьяной жизни было лучше.
хотя у меня какая то цикличность в голове. Я у друга качаюсь дома. И сегодня во время тренировки он рассказал мне что проигрался на бирже в пух и прах. И что, вот снова стоит там же где и был .уй сколько лет назад. (А до этого уже присматривался как беззаботно проводить старость) Так и я ему сказал, что я сейчас там же где был четыре года назад.да, ты прав. +100
Не знаю как ты, я не полностью твою тему читал, но я перестал пить потому что вся моя жизнь превратилась в одно сплошное употребление алкоголя, он начал вымещать собой всё остальное. Либо пьяный, либо думаешь о вечерней выпивке. Каждый день.да, ты прав. +100
А ты как-то по особенному видел свою трезвость 4 года назад?Так и я ему сказал, что я сейчас там же где был четыре года назад.
четыре года назад я хотел чтоб у меня не дрожали руки, голова не болела и не было стыдно после пьянки. Ну и может чтоб голова лучше соображала. Когда начал бросать пить у меня появилось чувство что я могу и еще что то в своей жизни менять. Точнее мне и надо было менять так как свою жизнь трезвым я переносить не мог.А ты как-то по особенному видел свою трезвость 4 года назад?