Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что это с тобой?
Ты думаешь в тех кругах соблюдают гигиену половых отношений?, используют презервативы?, спят с постоянным партнером? ходят к врачу в случае чего? Отнюдь. Пьяный секс с кем попало и кто "даст" в те немногие случаи когда либидо нахлынет под воздействием этанола в условиях полной антисанитарии? А все заболевания лечатся одним- еще одной дозой алко, после которой уже не так и болит и вообще пофик на проблему- пройдет!.. Хорошо если только сиф и гепатитом отделаться удастся.
Но мечтая о вновь принятом бокале шампанского на скамейке пытающему завязать алкоголику конечно в будущем видится только кайф который от от этого получит, без учета отстроченных последствий возвращения к алко и реальных шансов вновь выбраться из этой ловушки )
Давай, удачи тебе! Не дури.

Ты думаешь в тех кругах соблюдают гигиену половых отношений?, используют презервативы?, спят с постоянным партнером? ходят к врачу в случае чего? Отнюдь. Пьяный секс с кем попало и кто "даст" в те немногие случаи когда либидо нахлынет под воздействием этанола в условиях полной антисанитарии? А все заболевания лечатся одним- еще одной дозой алко, после которой уже не так и болит и вообще пофик на проблему- пройдет!.. Хорошо если только сиф и гепатитом отделаться удастся.
Но мечтая о вновь принятом бокале шампанского на скамейке пытающему завязать алкоголику конечно в будущем видится только кайф который от от этого получит, без учета отстроченных последствий возвращения к алко и реальных шансов вновь выбраться из этой ловушки )
Давай, удачи тебе! Не дури.
1634715210758.png

Мой ужасный алкогольный стыд напомнил о себе. Подвозил тетку до дома или точнее к ее подруге. Она у подруги ночевала. Тетка пьяная. Остановился. "Ну все типа выходи". Сидит не выходит. Ну мне захотелось ее в рот оттрахать. Достал х.й и наклонил ее к х.ю. И тут мне так стыдно и неудобно стало. Сразу прекратил все это. Попросил ее выйти из машины. Ночь не спал. Сгорал от стыда, что воспользовался пьяной теткой. Извинялся. А она меня успокаивала, что она все бы также делала будучи трезвой.

Когда я пил, я старался никогда ничего не делать, чтоб не сгорать от стыда.
Сейчас я думал что уже забыл про этот ужасный стыд. Но нет. Вот он снова появился.

Мне это накуй не надо тебе объяснять.
///
Давай лучше в игнор отправлю, а то видать тебе скучно.
Ага. Давай. И Айболита с собой забери. А то он как то про работу у меня спросил. Я ему начал помогать советом, что да как. А он знаешь что? Говорит: "мне не надо, я просто так ляпнул". Так что да, выходите хлопцы оба.

• .
Реакции: До
А она меня успокаивала, что она все бы также делала будучи трезвой.
Когда пил, тоже звонил после пьянок и выспрашивал, что да как было. А меня успокаивали, что было все хорошо, посидели, посмеялись песни попели. А я горел от стыда. Этот стыд за пьянство мне привит с детства. Мои абсолютно непьющие родители всегда отзывались с презрением о пьяных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу