Что это с тобой?в сифилитных струпьях
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что это с тобой?в сифилитных струпьях
Так это первое время толькоБуду сидеть на лавочке улыбающиеся. Не буду бегать за ничтяками. Буду принимать жизнь такая как она есть, запивая
Ты думаешь в тех кругах соблюдают гигиену половых отношений?, используют презервативы?, спят с постоянным партнером? ходят к врачу в случае чего? Отнюдь. Пьяный секс с кем попало и кто "даст" в те немногие случаи когда либидо нахлынет под воздействием этанола в условиях полной антисанитарии? А все заболевания лечатся одним- еще одной дозой алко, после которой уже не так и болит и вообще пофик на проблему- пройдет!.. Хорошо если только сиф и гепатитом отделаться удастся.Что это с тобой?
Ты думаешь в тех кругах соблюдают гигиену половых отношений?, используют презервативы?, спят с постоянным партнером? ходят к врачу в случае чего? Отнюдь. Пьяный секс с кем попало и кто "даст" в те немногие случаи когда либидо нахлынет под воздействием этанола в условиях полной антисанитарии? А все заболевания лечатся одним- еще одной дозой алко, после которой уже не так и болит и вообще пофик на проблему- пройдет!.. Хорошо если только сиф и гепатитом отделаться удастся.
Но мечтая о вновь принятом бокале шампанского на скамейке пытающему завязать алкоголику конечно в будущем видится только кайф который от от этого получит, без учета отстроченных последствий возвращения к алко и реальных шансов вновь выбраться из этой ловушки )
Давай, удачи тебе! Не дури.
Потому что мне смешно.@Stilo почему ты смеёшься?
Мне интересно что смешного?Потому что мне смешно.
Мне это накуй не надо тебе объяснять.Мне интересно что смешного?
А что не смешного? Ты хоть сам понял о чем и что ты написал?Мне интересно что смешного?
Ага. Давай. И Айболита с собой забери. А то он как то про работу у меня спросил. Я ему начал помогать советом, что да как. А он знаешь что? Говорит: "мне не надо, я просто так ляпнул". Так что да, выходите хлопцы оба.Мне это накуй не надо тебе объяснять.
///
Давай лучше в игнор отправлю, а то видать тебе скучно.
Когда пил, тоже звонил после пьянок и выспрашивал, что да как было. А меня успокаивали, что было все хорошо, посидели, посмеялись песни попели. А я горел от стыда. Этот стыд за пьянство мне привит с детства. Мои абсолютно непьющие родители всегда отзывались с презрением о пьяныхА она меня успокаивала, что она все бы также делала будучи трезвой.
Бухать не мешало при этомЭтот стыд за пьянство мне привит с детства.
да, бухал один, дома, чтоб никому ничего не сказать. Ни с кем не флиртовать. И Боже упаси ибстись.Бухать не мешало при этом