Ой, какие пивасы красивенькие.
Люблю люблю. А орешки рыбки и прочие закусоны где?
Люблю люблю. А орешки рыбки и прочие закусоны где?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты возьми ещё немного)) чтоб вштырило тогдаПосмотреть вложение 565279
Первый год я пил без алкогольное. Но потом бросил. Голова почему то начала болеть. Сейчас вот на разных языках купил
Норвежское и английское не понравилось. Чешское ничё. А IPA понравиласьТы возьми ещё немного)) чтоб вштырило тогда
Збоченець. Извращенец, то есть
Это после пива ты примеряешь?))
Нет, во время пива показ мод смотрю. Типа в чем пойтиЭто после пива ты примеряешь?))
Ну блин.. давай без баб. Портить ими мужское общение ни к чему) у Вас уже снег выпал?север?Все хорошо. С детьми в снежки на выходных играл.
А в будни баба приезжала по работе. Я конечно вечером с ней погулял. Потом долго говорил ей что ибать не буду. А она уламывала хотя бы сделать массаж. Какая трезвость все же интересная
Нет, в гораху Вас уже снег выпал?север?
Аа)) ну хорошо. Пить не тянет? У меня просто состояние такое, как будто с похмелья регулярно.. и на работе загрузы.. мантры первого года трезвости не помогают..не перестроил мышление наверное. в разврат ,как ты, уйти не могу, хоть и охота иногда. Какая-то совесть мешает.. короче как-то такНет, в горах
Меня тянет в ту жизнь какая была пьяным. А пить заставить себя не могу. Со мной недавно парочка сидела. Где то вдвоем почти литр выжрали. У меня ничего не дернулосьПить не тянет?
А что случится, если выпьешь?Меня тянет в ту жизнь какая была пьяным. А пить заставить себя не могу. Со мной недавно парочка сидела. Где то вдвоем почти литр выжрали. У меня ничего не дернулось
Буду сидеть на лавочке улыбающиеся. Не буду бегать за ничтяками. Буду принимать жизнь такая как она есть, запиваяА что случится, если выпьешь?
А вдруг в смокинге, с сигарой и бокалом шампанского, манерно отставив мизинец?Потом будешь лежать в своей же блевотине на обоссанном тобой же матрасе, вонючий и немытый во вшах и в сифилитных струпьях в обминку такими же спившимися бабами и хорошо если еще в квартире чьей-то пока не пропитой, а не в люке... Это цена которую алко рано или поздно тебе придется заплатить за твое сидение на лавочке. Со временем окажешься под ней.
Первые полчаса наверняка так и будет)) С бокала резко в бомжи за полчаса мало кто способен спикировать)А вдруг в смокинге, с сигарой и бокалом шампанского, манерно отставив мизинец?
Ну хоть первые полчаса?
Тогда надо брать с них пример. Мы же тут все чтоб быть счастливымиалкобомжи вполне счастливы
Срывы как правило сильнее чем было до. В вытрезвителе я был студентом первый и последний раз. Последние года пьяной жизни я уже не напивался до беспамятства. Вел дневник сколько пил. Литра два пива каждый день и грамм 100 крепкогоА вдруг в смокинге, с сигарой и бокалом шампанского, манерно отставив мизинец?
Ну хоть первые полчаса?