Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Все хорошо. С детьми в снежки на выходных играл.
А в будни баба приезжала по работе. Я конечно вечером с ней погулял. Потом долго говорил ей что ибать не буду. А она уламывала хотя бы сделать массаж. Какая трезвость все же интересная

Все хорошо. С детьми в снежки на выходных играл.
А в будни баба приезжала по работе. Я конечно вечером с ней погулял. Потом долго говорил ей что ибать не буду. А она уламывала хотя бы сделать массаж. Какая трезвость все же интересная
Ну блин.. давай без баб. Портить ими мужское общение ни к чему) у Вас уже снег выпал?север?

Аа)) ну хорошо. Пить не тянет? У меня просто состояние такое, как будто с похмелья регулярно.. и на работе загрузы.. мантры первого года трезвости не помогают..не перестроил мышление наверное. в разврат ,как ты, уйти не могу, хоть и охота иногда. Какая-то совесть мешает.. короче как-то так

Меня тянет в ту жизнь какая была пьяным. А пить заставить себя не могу. Со мной недавно парочка сидела. Где то вдвоем почти литр выжрали. У меня ничего не дернулось

• .
Реакции: До
Меня тянет в ту жизнь какая была пьяным. А пить заставить себя не могу. Со мной недавно парочка сидела. Где то вдвоем почти литр выжрали. У меня ничего не дернулось
А что случится, если выпьешь?

Ну нельзя тебе, нельзя. Сдохнешь. Это сейчас у тебя ностальгия и пр. по алкореальности, как ты на лавочке сидишь и улыбаешься и пр. Сидеть и улыбаться ты будешь не всегда. И неизвестно как долго.
Потом будешь лежать в своей же блевотине на обоссанном тобой же матрасе, вонючий и немытый во вшах и в сифилитных струпьях в обминку такими же спившимися бабами и хорошо если еще в квартире чьей-то пока не пропитой, а не в люке... Это цена которую алко рано или поздно тебе придется заплатить за твое сидение на лавочке. Со временем окажешься под ней.
Короче. Успокойся уже.
Делом займись. картошку покопай что ли..)

Потом будешь лежать в своей же блевотине на обоссанном тобой же матрасе, вонючий и немытый во вшах и в сифилитных струпьях в обминку такими же спившимися бабами и хорошо если еще в квартире чьей-то пока не пропитой, а не в люке... Это цена которую алко рано или поздно тебе придется заплатить за твое сидение на лавочке. Со временем окажешься под ней.
А вдруг в смокинге, с сигарой и бокалом шампанского, манерно отставив мизинец?
Ну хоть первые полчаса?

Ну хоть первые полчаса?
Первые полчаса наверняка так и будет)) С бокала резко в бомжи за полчаса мало кто способен спикировать)
Впрочем, алкобомжи вполне счастливы часто тоже- благо их интересы вокруг добыть выпить и крутятся и ничего более их не интересует, в т.ч. и вши и запах недельной мочи на себе и пыр.
Ващем имеет право конечно жить и так, просто нужно сознательно выбрать такую жизнь и такой ее итог и наслаждаться процессом, а не компосировать себе и другим мозги...

Ну хоть первые полчаса?
Срывы как правило сильнее чем было до. В вытрезвителе я был студентом первый и последний раз. Последние года пьяной жизни я уже не напивался до беспамятства. Вел дневник сколько пил. Литра два пива каждый день и грамм 100 крепкого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу