Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я рассказываю про изменения в жизни после трезвления. После понятной и легко планируемой пьяной жизни с опрятными зелёными газончиками пришла яркая и непростая трезвая жизнь открывающая совсем другой сложный мир.
Ты развелся?

Вот сейчас бежал трусцой а жена рядом на роликах ехала. Чего то стрельнуло под лопаткой. Столько набегал. А с женой все не так.

Был сегодня у друга. Он расхваливал свою коллекцию бухла. Пытался троллить как приятно побухивать. Говорил, что я точно ему завидую. Но ничего не дернулось у меня на лице пока он о бухле рассказывал. Я ужасно завистливый, но вот хвастовство бухлом оставило полностью равнодушным

сегодня бухал во сне. и когда проснулся, особо уже не радовался, что это был сон. уже было почти пофиг
Аналогично было у меня вчера.. но я ещё пока радуюсь, что это сон))

сегодня бухал во сне. и когда проснулся, особо уже не радовался, что это был сон. уже было почти пофиг
Аналогично было у меня вчера.. но я ещё пока радуюсь, что это сон))

Вчера сидел в забегаловке, где я сидел годы. Угощал бухлом. Было весело. Хотелось мне вчера пьяной компании
Угощать и не пить?)) какой в этом кайф? Меня бесят пьяные.. не все конечно.. в основном бесят пьяные женщины, когда я трезв))

Угощать и не пить?)) какой в этом кайф? Меня бесят пьяные.. не все конечно.. в основном бесят пьяные женщины, когда я трезв))
Мне нравятся веселые пьяные компании. Было весело, смеялись. Так я получаю все ничтяки от бухла и у меня нет головной боли на утро

Мне нравятся веселые пьяные компании. Было весело, смеялись. Так я получаю все ничтяки от бухла и у меня нет головной боли на утро
Ну ясно. Мне не понятно правда. У каждого свои причуды

Ну ясно. Мне не понятно правда. У каждого свои причуды
Вот это я писал три года назад.
Пьянки я уже проводил с гостями будучи трезвенником. На день рождения пришло много гостей. Я им водку наливал. В первой половине очень хотелось с ними выпить. А во второй наоборот. Порадовался своему самочувствию. Может было легко не пить, так как гостей много. То с тем, то с этим поговорил :)) Бухла мне надарили. 18 бутылок запечатанных насчитал после праздника. Соседям раздариваю.
Сейчас мне уже не хочется с ними выпить совсем

Вот это я писал три года назад.

Сейчас мне уже не хочется с ними выпить совсем
Ну а ты не боишься начать снова пить? От провокаций таких. Мне вот кажется, что если я начну- это будет конец, или начало конца, или ужас без конца и в итоге ужасный конец)))

Ну а ты не боишься начать снова пить? От провокаций таких. Мне вот кажется, что если я начну- это будет конец, или начало конца, или ужас без конца и в итоге ужасный конец)))
Сейчас не боюсь. Но никогда не знаешь. Напланировал себе гулянок на пару недель

Дааа, стрёмно.) Мне через полчаса становится совсем скучно. Хотя. Щас подумал, что у меня пьяные компании только из собутыльников случаются, а с ними то и в прошлой жизни только после 300 г становилось "интересно", а уж по трезвяне - совсем мрак.)

В "обычных" компаниях уже давно никто не надирается. Выросли все.)

Но я бы к себе пригляделся всё же. Для "усреднённого" алкаша такие "интересы" - это не то, что звоночки, а просто набат в сторону присоединения к возлияниям. Но это я по себе сужу, конечно.)

такие "интересы"
Да они у меня всегда были. Мне нравятся шумные компании. Гулянки. Корпоративы всякие. Вот пригласил себя на следующую неделю на корпоратив. Слетаю, погуляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу