Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20210822_100709_397.jpg
Я был в трезяке по молодости. Душем не поливали. Сидел вообще один в камере на четверых. А другая была забита до завязки, человек 20 на четырёх койках.

Последнее редактирование:
Я был в трезяке по молодости. Душем не поливали. Сидел вообще один в камере на четверых. А другая была забита до завязки, человек 20 на четырёх койках.

Меня никогда не забирали в вытрезвитель и вообще сразу отпускали, а несколько раз до дому отвозили. Все потому, что документ надо правильный иметь!

Меня никогда не забирали в вытрезвитель и вообще сразу отпускали, а несколько раз до дому отвозили. Все потому, что документ надо правильный иметь!
мой документ был студенческий билет. ))

Был вчера на шумной вечеринке с диджеем, с классной музыкой. С весёлыми пьяными бабами. Мне точно это нравится. То танцевал то разваливался на диване с бутылкой нулевки. Мне хотелось веселиться и танцевать и совсем не хотелось секса. Вел себя как девочка пришедшая только потанцевать. Так интересно. Никогда не знал что со мной такое возможно

Почему мне было так хорошо и я был такой счастливый? Я был свободен от сексуальной зависимости. Я уже не помню как это чувствовать себя свободным от сигарет. Не помню как чувствовать себя свободным от алкоголя. Так как это прошли уже годы. А вот от секса? Ко мне лезла баба и вертела у меня между ног своей истатуированной жопой, тянула раздевать ее подружку. Муж этой бабы, такой стероидный качек, тоже говорил, чего я торможу и не беру его жену с подружкой. А я чувствовал себя свободным в этот момент от сексуальной зависимости и мне был так хорошо. Я ехал потом домой и улыбался до ушей. Я наслаждался тем что я провел вечер танцуя, веселясь и свободным от секса. Мне было очень хорошо

ну наконец-то

Почему мне было так хорошо и я был такой счастливый? Я был свободен от сексуальной зависимости. Я уже не помню как это чувствовать себя свободным от сигарет. Не помню как чувствовать себя свободным от алкоголя. Так как это прошли уже годы. А вот от секса? Ко мне лезла баба и вертела у меня между ног своей истатуированной жопой, тянула раздевать ее подружку. Муж этой бабы, такой стероидный качек, тоже говорил, чего я торможу и не беру его жену с подружкой. А я чувствовал себя свободным в этот момент от сексуальной зависимости и мне был так хорошо. Я ехал потом домой и улыбался до ушей. Я наслаждался тем что я провел вечер танцуя, веселясь и свободным от секса. Мне было очень хорошо
Читаю твои темы давно)) немного тебя понимаю.. вернее очень хорошо тебя понимаю.. очень рад, что у тебя есть сдвиги в плане твоего освобождения от сатириаза)) думаю, что в скором времени твой дух начнёт все-таки переходить от телесных животных удовольствий к духовному развитию личности.. тем более личность ты неординарная. И глупо свои способности зарывать только в фазу поступательного движения бёдер туда-сюда))

Стареешь, тестостерон падает))

Стареешь, тестостерон падает))
Надо сказать что это была суббота. До субботы был четверг (четыре бабы) и пятница (две). Но это уже было прям как не в себя. Вел себя как хорек в курятнике, который всех куриц передушивает но не ест. Вставляешь а потом говоришь "прости мне не хочется". Я так же и бухал. Стоять уже не можешь, но все равно жрешь. Болезнь.

Интересно о чем в этот момент думали "4 бабы".

Хотя что это..

Поздравляю с освобождением от очередной зависимости. Молодец!!
Красавчик, и умница.

Почему заново?
А как ощущается ломка секс зависимости??
С тягой к алко и сигам, всё ясно.
Но секс?

Это не просто желание, а что?

С тягой к алко и сигам, всё ясно.
Нет душевного спокойствия, нет насыщения. И ты пытаешься все съесть все больше и больше. Бежишь за ничтяками. Как хорек в курятнике, как змейка в отпуск в стране по дню, как алкашь которые ни сидеть ни стоять не может но еще по одной. И это полностью занимает твой мозг.

Интересно о чем в этот момент думали "4 бабы".
там были разные истории. Одна баба меня прям агрессивно сняла. И хотела чтоб ее муж был вместе. Муж был такой, маленький, старенький. Гораздо ее старше. Причем, муж наверно импотент совсем. Она к нему с такой нежной любовью относилась. А он так следил чтоб всем было удобно. Говорила ему нежные слова пока я сдавливал ей щеки или придушивал. Баба была совсем без татуировок, что для 30+ летних редкость сейчас. Но с проколотыми сосками и как потом оказалась просто с горстью сережек на половых губах.

Трезвость перед нами открывает мир полный красок. Сложный мир с огромные количеством полутонов.

Ну вот, теперь мне жаль старенького мужа.
А зачем ты их придушиваешь? Типа особый кайф?
Я прям не люблю такое. Так стрёмно, все эти игрища.

Ну вот, теперь мне жаль старенького мужа.
А зачем ты их придушиваешь? Типа особый кайф?
Я прям не люблю такое. Так стрёмно, все эти игрища.
Тебе серьёзно жалко старичка, который у Саши в голове? :JOKINGLY:
Тамара, ты че??

Тебе серьёзно жалко старичка, который у Саши в голове? :JOKINGLY:
Тамара, ты че??
Эээ?
Я так поняла это реальная история, секс клуб какой-то.........

Что секс клубы есть, я знаю.

Если это выдумка, то надо кукушеньку лечить, пока не отлетела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу