Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тебе не пох.й?

бульбашу вот тоже плевать.

Наверно еще года два назад мне точно было все равно, кто и как забухает. Так как оговаривая бухло мы заботимся только о себе. Сейчас если кто-то забухает тут из старых знакомых я точно не пропущу мимо ушей, как два года назад. Да, мне тоже не все равно.

тебе не пох.й?

Наверно еще года два назад мне точно было все равно, кто и как забухает. Так как оговаривая бухло мы заботимся только о себе. Сейчас если кто-то забухает тут из старых знакомых я точно не пропущу мимо ушей, как два года назад. Да, мне тоже не все равно.
Нет, я здесь не только опыт ищу, я и других поддерживаю, новеньких в первую очередь... Есть с кем переписываюсь..

тебе не пох.й?

Ну ок. Если ты забухаешь, тотя огорчусь. Честно.
И что тебе с этого?)

Ну ок. Если ты забухаешь, тотя огорчусь. Честно.
И что тебе с этого?)
Я расчувствовался. Даже не знаю как мне реагировать на этот камингаут.

Все с одной болезнью живём и говорим о ней. Это помогает

раскаж как ты забухал после 9 лет?
Просто налил и выпил.
Более подробно уже писал в своей теме.
Но по честному подробностей и не было.
Просто выпил.
Потом некоторый период было КУ.
Потом запой.
Потом все с начала.

Просто налил и выпил.
Более подробно уже писал в своей теме.
Но по честному подробностей и не было.
Просто выпил.
Потом некоторый период было КУ.
Потом запой.
Потом все с начала.
Я вспоминаю слова другого "шесть лет не пил, на день рождения внука решил, чего бы не выпить" так и начинают.

Мне одна тетка рассказала, что ее муж в завязке вчера забухал, когда та сказала что она от него уходит. Тетка считает себя сукой так как хорошего человека не за что мучает. Я ее успокоил, сказал, что для алкаша это просто мана небесная такое событие. Можешь бухать и тебя никто не осудит.

Я вспоминаю слова другого "шесть лет не пил, на день рождения внука решил, чего бы не выпить" так и начинают.

Мне одна тетка рассказала, что ее муж в завязке вчера забухал, когда та сказала что она от него уходит. Тетка считает себя сукой так как хорошего человека не за что мучает. Я ее успокоил, сказал, что для алкаша это просто мана небесная такое событие. Можешь бухать и тебя никто не осудит.
Привет. Знаешь, я о тебе почему то была совершенно другого мнения.. Я знаю что тебе это по** ую.. но все таки.

Привет. Знаешь, я о тебе почему то была совершенно другого мнения.. Я знаю что тебе это по** ую.. но все таки.
Да ты меня тоже удивила когда начала радоваться что виз забухал

Это ты походу ситуацию на себя примеряешь. Как бы было хорошо если твоя тебя кинула, а ты с чистой совестью прибухнул. Не зря примеры таскаешь такие

Так ты выше написал, что это тебе твоя какая-то тетка сказала. Ты уж определись кто что тебе сказал
Про то, что мечта алкаша, чтоб жена умерла и можно было напиться, сказал стец.
То, что муж бухает, так как жена уходит сказала тетка.
У меня, как правило, мысли связные.

Кстати, гогда ты стеца читала было ли у тебя такое чувство, что книга прям о тебе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу