Сань, ты серьезно??? Я не думала, что так все запущено...Я должен топтаться, так как ты что-то @Бульбаш у не можешь объяснить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сань, ты серьезно??? Я не думала, что так все запущено...Я должен топтаться, так как ты что-то @Бульбаш у не можешь объяснить?
Он и так понял о чем я... А ты нет...Я должен топтаться, так как ты что-то @Бульбаш у не можешь объяснить?
НетГоворя о проблемах алкоголя мы только заботимся тут о себе.
тебе не пох.й?
Всем по%уй.)
Нет, я здесь не только опыт ищу, я и других поддерживаю, новеньких в первую очередь... Есть с кем переписываюсь..тебе не пох.й?
бульбашу вот тоже плевать.
Наверно еще года два назад мне точно было все равно, кто и как забухает. Так как оговаривая бухло мы заботимся только о себе. Сейчас если кто-то забухает тут из старых знакомых я точно не пропущу мимо ушей, как два года назад. Да, мне тоже не все равно.
Ну ок. Если ты забухаешь, тотя огорчусь. Честно.тебе не пох.й?
бульбашу вот тоже плевать.
Наверно еще года два назад мне точно было все равно, кто и как забухает. Так как оговаривая бухло мы заботимся только о себе. Сейчас если кто-то забухает тут из старых знакомых я точно не пропущу мимо ушей, как два года назад. Да, мне тоже не все равно.
Я расчувствовался. Даже не знаю как мне реагировать на этот камингаут.Ну ок. Если ты забухаешь, тотя огорчусь. Честно.
И что тебе с этого?)
раскаж как ты забухал после 9 лет?Я тоже так подумал, когда выпил фужер вина после 9 лет трезвости ...........................
И понеслась ........................................
Забыл важный момент, в то время я еще ничего не знал про АА, тогда его в стране еще не было.раскаж как ты забухал после 9 лет?
Я вспоминаю слова другого "шесть лет не пил, на день рождения внука решил, чего бы не выпить" так и начинают.
Привет. Знаешь, я о тебе почему то была совершенно другого мнения.. Я знаю что тебе это по** ую.. но все таки.Я вспоминаю слова другого "шесть лет не пил, на день рождения внука решил, чего бы не выпить" так и начинают.
Мне одна тетка рассказала, что ее муж в завязке вчера забухал, когда та сказала что она от него уходит. Тетка считает себя сукой так как хорошего человека не за что мучает. Я ее успокоил, сказал, что для алкаша это просто мана небесная такое событие. Можешь бухать и тебя никто не осудит.
Да ты меня тоже удивила когда начала радоваться что виз забухалПривет. Знаешь, я о тебе почему то была совершенно другого мнения.. Я знаю что тебе это по** ую.. но все таки.
Это ты походу ситуацию на себя примеряешь. Как бы было хорошо если твоя тебя кинула, а ты с чистой совестью прибухнул. Не зря примеры таскаешь такиеМне одна тетка рассказала, что ее муж в завязке вчера забухал, когда та сказала что она от него уходит. Тетка считает себя сукой так как хорошего человека не за что мучает. Я ее успокоил, сказал, что для алкаша это просто мана небесная такое событие. Можешь бухать и тебя никто не осудит.
нет, это из книги стеца я взялЭто ты походу ситуацию на себя примеряешь.
Ты видишь то что тебе выгодно.. и это не первый разДа ты меня тоже удивила когда начала радоваться что виз забухал
Так ты выше написал, что это тебе твоя какая-то тетка сказала. Ты уж определись кто что тебе сказалнет, это из книги стеца я взял
Про то, что мечта алкаша, чтоб жена умерла и можно было напиться, сказал стец.Так ты выше написал, что это тебе твоя какая-то тетка сказала. Ты уж определись кто что тебе сказал