Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот еще 5 летный срыв.
Пять лет. А как проходит срыв, думаю, глупо рассказывать. Хотел напиться и напился. Вернее, хотел себя убить. Причины говорить не буду, это личное. Но выжил, как видишь. Говорить, что трезвость была мне некомфортна, я не стану. Было хорошо. Срыв позволил переосмыслить сам подход к жизни. Не сразу. Возвращаться после такого срока трудно. Я делал это дважды. Теперь работаю по программе 12 шагов. Трудно? Да, бывает. Но. Сама трезвость комфортна и спокойна. А проблемы успешно решаются, на то есть инструменты программы и здравомыслие.

Зачем ты ищешь срывы на больших сроках??
А ты не понимаешь? Человек ищет оправдание тому, что в трезвости плохо и все срываются. Тем самым готовит алиби себе и одновременно ищет подтверждение своей теории, что в трезвости все плохо.
Год с лишним так колбасит уже.

Зачем ты ищешь срывы на больших сроках??
Чтоб знать, что не пьешь ты каждый день заново. Что так не бывает раз бросить пить и все. Ты бросаешь каждый день на протяжение всей жизни.

Чтоб знать, что не пьешь ты каждый день заново. Что так не бывает раз бросить пить и все. Ты бросаешь каждый день на протяжение всей жизни.

Это страдальческий подход. Я уже давно вообще не думаю об алкоголе и трезвости – это стало просто естественно. Все мои мысли по теме пьянства приходят в процессе посещения этого форума. Надо строить новую жизнь, в которой отгородить себя от алкоголя, пьяных компаний, и тогда будет намного больше радости.

В ближайшее время думаю отказаться от форума хотя бы на полгода, чтобы вообще не соприкасаться даже с мысами про алкоголь и со страдальческим взглядом на жизнь. Потом поделюсь опытом, может кому поможет.

бред какой то. впрочем, если помогает, то ок.

Это страдальческий подход. Я уже давно вообще не думаю об алкоголе и трезвости – это стало просто естественно. Все мои мысли по теме пьянства приходят в процессе посещения этого форума. Надо строить новую жизнь, в которой отгородить себя от алкоголя, пьяных компаний, и тогда будет намного больше радости.

В ближайшее время думаю отказаться от форума хотя бы на полгода, чтобы вообще не соприкасаться даже с мысами про алкоголь и со страдальческим взглядом на жизнь. Потом поделюсь опытом, может кому поможет.
Уходят в запой как будто никогда никаких перерывов не было. 🤷

Уходят в запой как будто никогда никаких перерывов не было. 🤷

Пока остается мышление алкоголика нужно ежедневно себе об этом напоминать, что ты алкаш и можешь в любой момент запить. Когда мышление изменил можно просто жить счастливо и не терзать себя ошибками прошлого. На этом форуме только и говорят о том, что надо менять мышление, но по-настоящему изменить мышление удается немногим отсюда возникают страдальческие темы на долгих сроках трезвости. Стань другим человеком, тогда не потребуется бросать пить каждый день.

А ты не понимаешь? Человек ищет оправдание тому, что в трезвости плохо и все срываются. Тем самым готовит алиби себе и одновременно ищет подтверждение своей теории, что в трезвости все плохо.
Год с лишним так колбасит уже.

Лучше бы пил (цы) нотдринк

Пока остается мышление алкоголика нужно ежедневно себе об этом напоминать, что ты алкаш и можешь в любой момент запить.
Запивают те, кто уже годами вообще про алкоголь и не думал. Так один тут после 6 лет запил. И ушел так что потом жена его закрывала а кореш ему через балкон водку носил.
Мышление же алкоголика, в моем понимание это желание чем то упарываться и задрачиваться. Вот Илон Маск прям настоящий тру алкаш. Можно быть алкашом вообще никогда не попробовав.
И борьба с этим тру алкашеством принятие и жизнь без грез.

• .
Реакции: До
Мышление же алкоголика, в моем понимание это желание чем то упарываться и задрачиваться.
Если заменить это слово на "неудержимую потребность", то будет сильно точнее)

Саш, ты говоришь, что в трезвости тебе плохо, что меняешь зависимость на другую... Теперь ищешь срывы на больших сроках.. такое ощущение, что ты готовишь большой Бада бум..

Рано. Алкомышление еще не может выпилиться за такой короткий срок.

Но каждый конеш сам решает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу