Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тебе лучше когда ты не пьешь
Почитала твою тему.
Поняла, что ты просто таскаешь цитаты из разных тем (из моей, к примеру), а потом когда люди отвечают, просто хамишь в ответ. Зачем - непонятно. Да и нет желания понимать. Пока, Саш!):BYE:

Все врут и... Везде. Чтоб не обидеть, чтоб не оттолкнуть, чтоб не сдерживать обещаний. Наш мир полон лжи. И ты потом сам начинаешь верить в эту ложь. Единственное в нашем мире, где нет лжи, это природа, стихии. И то там человек вмешивается и манипулирует.
Попробуй сам говорить только правду людям хотя бы один день и к вечеру ты будешь без зубов

Типа это не кто не делает... Или ты выше всего этого .. извини за грубость заранее... Не ешь, чтоб задницу не грязнить... И сексом не занимаешься.. потому что это мешает твоему духовному развитию... мля бред...
У него просто яички не вырабатывают в нужном количестве тестостерон.)) А к эндокринологу и ему стыдно идти соответственно желания нет никакого во в смысле влечения. Вот и заливает байки точка был бы в норме тестостерон совсем бы другое заливал)

Попробуй сам говорить только правду людям хотя бы один день и к вечеру ты будешь без зубов
Можно просто молчать, когда не возможно сказать правду. Тоже вариант. Я промолчала что у меня звери и мне дали квартиру, узнают то выгонят. А когда говорила как есть, 3 месяца без вариантов... А тут не спросили, я и не сказала. Ох удивятся. Ещё собака ощенилась 6 девок и один пацан)))

Счастье это состояние души... Только у многих оно зависит от внешних факторов... И духовное развитие здесь не при чем... Даже в духовном развитии ты не можешь постоянно быть счастлив или спакоин... и эмоциональные качели бывают не только у алкоголиков..
Счастье это когда состояние души и тела в одной синергии. Самое грустное это то, что развивая якобы душу, забывается тело. А именно в нём то и душа находится а не наоборот. И я не про питание там и физические нагрузки.. Конечно важный аспект но я про другое. Чувствовать нужно и тело и душу, тело с душой одно целое. Тело умирает без души а душа без тела не сможет развиваться, эволюционировать. Чувствовать..

Смотрел вчера фильм, в котором жизнь набиралась цветами и переставала быть чёрно-белой, когда люди узнавали что в них живёт. Так и трезвость даёт узнать, что в нас живёт. Всегда ли нужны эти знания? Ведь пьяная жизнь была предсказуемая и правильная. Трезвая же жизнь ведёт непонятно куда. Я как и герои фильма познав краски, не знают что со мной будет дальше.

Последнее редактирование:
Жизнь прекрасна только в трезвости.
В пьяном угаре - это лишь скотское и бессмысленное существование.
Вот я сейчас пила холодное, домашнее молоко, только сегодня с утра коровка дала, и кусочек булочки... Окуительно вкусно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу