Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рано. Алкомышление еще не может выпилиться за такой короткий срок.
Но каждый конеш сам решает.
Я не нахожу душевное спокойствиеСаш, ты говоришь, что в трезвости тебе плохо, что меняешь зависимость на другую...
Все построение трезвости основано на том, что ты сдался и признал свое бессилие.Самоуверенность для алкаша - это прямо то что нужно.
А что в этом плохого? Много в жизни зависит от тебя? Или твои жена и дети принадлежат тебе? Или когда тебя не станет они не смогут жить?Все построение трезвости основано на том, что ты сдался и признал свое бессилие.
Я тебя не поняла, ну, ладно
О! Хорошо поставленный вопрос - половина успеха в деле.)Я не нахожу душевное спокойствие
Дай мне разум и душевный покой... Что интересно... Не разума не находит... А он почему то в молитве впереди стоит... Думаю не даром...О! Хорошо поставленный вопрос - половина успеха в деле.)
Боюсь чтотслова про "молитвы" и всякое такое Сашу точно не зайдут.Дай мне разум и душевный покой... Что интересно... Не разума не находит... А он почему то в молитве впереди стоит... Думаю не даром...
Ладно, попробую доступно...Боюсь чтотслова про "молитвы" и всякое такое Сашу точно не зайдут.
Гордынька тут неепическая, и некий тугой комок неврозов.
К нормкльному мозгоправу он не ходил? Деньги-то есть вроде.
Но гордынька опять же не даст. Сам типа лучше знает, ага))
Онотусе как бы так, но сыровато ищо ))Ладно, попробую доступно...
Чтоб прийти к душевному покою, нужно быть в согласии с собой, своими желаниями, эмоциями и окружающим миром, который живёт своей жизнью а мы своей, и многое надуманное в нашей голове... Разочарование... Когда мы ждём от этого мира что то, требуем историим... Или надуманное счасть... Нужно принять что это только в нашей голове.. мысли эмоции... Чувства...
ничего нет плохого. Это я @Kakadu говорю. Что для него страдальческо, то для мира стандартный метод леченияА что в этом плохого?
Признал бессилие перед алкоголем.Все построение трезвости основано на том, что ты сдался и признал свое бессилие.
Можно как хочешь крутеть вертетьСмирение не равняется самоуничижение, это всего навсего здравомыслие.
Я поняла сегодня, что ему бестолку что то говорить... Там ... Есть только мое мнение... Остальное обманно...Признал бессилие перед алкоголем.
Это не значит, что беспомощность, бесполезность, никчемность.
В трезвости могу быть успешным, уважаемым, самодостаточным.
Смирение не равняется самоуничижение, это всего навсего здравомыслие.
Я должен топтаться, так как ты что-то @Бульбаш у не можешь объяснить?Тогда топчись
Всем по%уй.)Я должен топтаться, так как ты что-то @Бульбаш у не можешь объяснить?
Говоря о проблемах алкоголя мы только заботимся тут о себе.Всем по%уй.)