Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рано. Алкомышление еще не может выпилиться за такой короткий срок.

Но каждый конеш сам решает.

Смена мышления очень индивидуальный процесс. Большинству вообще не удается полностью изменить мышление, поэтому они тоскуют по былым временам, когда было весело. Но у меня сильно мышление изменилось, а вместе с этим почти все аспекты жизни. Возможно, здесь помог коронавирус, который в моем случае дал осложнение не на легкие, а на нервную систему. Одно время все на ходу забывал, видимо забыл очень многое из прежней жизни. Восстановление шло постепенно и незаметно. Сейчас с памятью все хорошо, только ощущаю себя другим человеком.

А еще бывает смена мышления за один день, да такая смена, что от прежней личности мало чего остается. Есть такое явление, как инсульт. Приходилось мне ходить к родственнику в больницу целый месяц, и наблюдать многих людей после инсульта. Потом с родственниками этих больных еще долго поддерживал общение. Выходит, иногда тяжелая болезнь может пойти во благо и удалить из нашей памяти все накопленное дерьмо и вредные установки.

Все построение трезвости основано на том, что ты сдался и признал свое бессилие.
А что в этом плохого? Много в жизни зависит от тебя? Или твои жена и дети принадлежат тебе? Или когда тебя не станет они не смогут жить?

О! Хорошо поставленный вопрос - половина успеха в деле.)
Дай мне разум и душевный покой... Что интересно... Не разума не находит... А он почему то в молитве впереди стоит... Думаю не даром...

Дай мне разум и душевный покой... Что интересно... Не разума не находит... А он почему то в молитве впереди стоит... Думаю не даром...
Боюсь чтотслова про "молитвы" и всякое такое Сашу точно не зайдут.
Гордынька тут неепическая, и некий тугой комок неврозов.
К нормкльному мозгоправу он не ходил? Деньги-то есть вроде.
Но гордынька опять же не даст. Сам типа лучше знает, ага))

Боюсь чтотслова про "молитвы" и всякое такое Сашу точно не зайдут.
Гордынька тут неепическая, и некий тугой комок неврозов.
К нормкльному мозгоправу он не ходил? Деньги-то есть вроде.
Но гордынька опять же не даст. Сам типа лучше знает, ага))
Ладно, попробую доступно...
Чтоб прийти к душевному покою, нужно быть в согласии с собой, своими желаниями, эмоциями и окружающим миром, который живёт своей жизнью а мы своей, и многое надуманное в нашей голове... Разочарование... Когда мы ждём от этого мира что то, требуем историим... Или надуманное счасть... Нужно принять что это только в нашей голове.. мысли эмоции... Чувства...

Ладно, попробую доступно...
Чтоб прийти к душевному покою, нужно быть в согласии с собой, своими желаниями, эмоциями и окружающим миром, который живёт своей жизнью а мы своей, и многое надуманное в нашей голове... Разочарование... Когда мы ждём от этого мира что то, требуем историим... Или надуманное счасть... Нужно принять что это только в нашей голове.. мысли эмоции... Чувства...
Онотусе как бы так, но сыровато ищо ))
Принятие себя и других - вот это мастерство и дзен)
Там много гоуорить можно, но мне щас лень, и вообще спать надо)

Все построение трезвости основано на том, что ты сдался и признал свое бессилие.
Признал бессилие перед алкоголем.
Это не значит, что беспомощность, бесполезность, никчемность.
В трезвости могу быть успешным, уважаемым, самодостаточным.
Смирение не равняется самоуничижение, это всего навсего здравомыслие.

Признал бессилие перед алкоголем.
Это не значит, что беспомощность, бесполезность, никчемность.
В трезвости могу быть успешным, уважаемым, самодостаточным.
Смирение не равняется самоуничижение, это всего навсего здравомыслие.
Я поняла сегодня, что ему бестолку что то говорить... Там ... Есть только мое мнение... Остальное обманно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу